Ssshaman,
расскажу в кратце, я до покупки bhp458 купил себе болгалку и перфоратор аккумуляторный, с рассчетом что буду брать шурик на литии от макиты, потом купил шурик 458, но погоняв немного создал тему:
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=202092
в следствии чего пришел к выводу что аккумы немного просажены в связи со сроком, и лучше пока что его сдать, сдал обратно еге в магазин, сижу вот 3 день читаю форумы и выбираю что брать ;)
комплект девольта + аккумы для макиты с зарядкой (что бы перфоратором и болгаркой можно было пользоваться, которые купил) или макиту bhp458 что бы теми же перфоратором и болгаркой пользоваться можно было.
весь моск сломал уже
посоветуйте как лучше поступить :)
den_w800 написал :Ssshaman,
расскажу в кратце, я до покупки bhp458 купил себе болгалку и перфоратор аккумуляторный, с рассчетом что буду брать шурик на литии от макиты, потом купил шурик 458, но погоняв немного создал тему:
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=202092
в следствии чего пришел к выводу что аккумы немного просажены в связи со сроком, и лучше пока что его сдать, сдал обратно еге в магазин, сижу вот 3 день читаю форумы и выбираю что брать ;)
комплект девольта + аккумы для макиты с зарядкой (что бы перфоратором и болгаркой можно было пользоваться, которые купил) или макиту bhp458 что бы теми же перфоратором и болгаркой пользоваться можно было.
весь моск сломал уже
посоветуйте как лучше поступить :)
Вы как-то странно думаете. Разница при покупке в разброс 2 аккум и зарядка (14000руб) по сравнению с набором BDF 458 RFE (14500) почти
нулевая.
правнук, я смотрю на ebay цены на аккумуляторы
тут я само собой брать их не буду :)
на ebay можно в районе 5 рублей взять пару аккумов и зарядку поискать или тут, или из-за бугра с переделкой под 220 вольт. получится рублей 7-8.
den_w800 написал :правнук, я смотрю на ebay цены на аккумуляторы
тут я само собой брать их не буду :)
на ebay можно в районе 5 рублей взять пару аккумов и зарядку поискать или тут, или из-за бугра с переделкой под 220 вольт. получится рублей 7-8.
Ну если у них другое ценообразование на акки, тогда извините за сомнения в Ваших умственных способностях:o
Посыпаю голову пеплом
den_w800 написал :
я до покупки bhp458 купил себе болгалку и перфоратор аккумуляторный,
Надо брать Макиту, я бы взял бесщёточную.
Или вариант из разряда "серпом по яй...м" - продать всю Макаку и купить, что больше понравится - это вариант реальных хардкорщиков.;) Если что, я такого не предлагал.:o
konsta29 написал :
den_w800, вы тут холивар развели. Берите Макаку 18-вольтовую, можно набор за $220 в сумочке из штатов и не заполняйте эфир пустотой.
не совсем холивар, хочется понять стоит или не стоит, сравнив за и против.
правнук написал :
Ну если у них другое ценообразование на акки, тогда извините за сомнения в Ваших умственных способностях
Посыпаю голову пеплом
барыг на пути из штатов и до конечного пользователя хватает.
всегда не понимал почему в США аккумы стоят 5 рублей за пару оригинала с доставкой, а у нас за штуку :)
Ssshaman написал :
Надо брать Макиту, я бы взял бесщёточную.
Или вариант из разряда "серпом по яй...м" - продать всю Макаку и купить, что больше понравится - это вариант реальных хардкорщиков. Если что, я такого не предлагал.
наверное возьму опять 458 но 2013 года. заказ отправил, посмотрим привезут или не привезут.
выкинуть жалко, небольшая куча инструмента от макиты :)
Все, что нажито непосильным трудом… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитофон импортный! Пиджак! :D