24.11.2014 в 23:16:49
Anat78 написал : это только в начале кажется что дорого, но поработаешь и сразу понимаешь что не зря купил тот же протул 12-4000 которым работаю совершенно не кажется дорогим при его удобстве, ведь скорость работы увеличивается и не надо париться когда отпустить курок чтобы закрутить ровно шуруп, работа должна быть в радость.
Я это прекрасно понимаю и знаю по собственной шкуре, но бюджет был обозначен слишком уж маленький.
24.11.2014 в 23:18:35
саморезы-клопы для каркаса ГКЛ в лентах существуют? Нужно учитывать платежеспособность заказчиков при выборе ленточного шуруповерта. В моей деревне эта платежеспособность падает. Более востребованными оказываются дремучие парни с сетевыми дрелями. А увеличение скорости монтажа наводит заказчика на мысль, что быстро сделанная работа не может дорого стоить.
24.11.2014 в 23:20:20
Ssshaman написал : но бюджет был обозначен слишком уж маленький
Продать машину на хрен! Вместе с гаражом! :)
24.11.2014 в 23:29:40
cineman написал : А увеличение скорости монтажа наводит заказчика на мысль, что быстро сделанная работа не может дорого стоить.
Это дааа..... 4000 за три часа? Да я за день меньше зарабатываю!!! А то, что оборудования до 100 000 надо привезти и увезти это не заметно....
β-тестер МШУ-125/1400
24.11.2014 в 23:32:19
cineman написал : саморезы-клопы для каркаса ГКЛ в лентах существуют?
Нет,наверное нету, там шляпка не позволит освободиться от ленты при закручивании. И вобще я теперь металлопрофили пристреливаю шпилечником Сэнко Ф-15. Сегодня по просьбе трудящихся видео снял, но сил нету выкладывать. Потом...
cineman написал : Нужно учитывать платежеспособность заказчиков при выборе ленточного шуруповерта
Если ты о стоимости шурупов, то у нас шурупы в лентах стоят не дороже таких-же россыпью.
cineman написал : быстро сделанная работа не может дорого стоить
Отчасти это верно. В рыночных условиях работа должна соответствовать затраченому времени и уровню квалификации. Другое дело, что прижимистые заки норовят обосновать быстротой работы своё желание тупо не платить.
24.11.2014 в 23:32:44
cineman написал : саморезы-клопы для каркаса ГКЛ в лентах существуют?
существуют
24.11.2014 в 23:36:03
Али-баба написал : Посмотреть можно?
это сложней . вроде в хилтевской теме фотка была
24.11.2014 в 23:44:16
Переделка зарядных устройств и не только
24.11.2014 в 23:46:40
Anat78, Похожи.. А вот на Хилти совсем не похожи..:)
Z
24.11.2014 в 23:56:43
Spit :)
Переделка зарядных устройств и не только
25.11.2014 в 00:05:12
Не могу вспомнить ни одной стройки, где гипсокартонщики быстро заработали свои деньги и ушли. Чаще так - быстро собрали, через неделю разобрали и переставили на новые отметки. Была стенка в одной мансарде, которую переставляли 7! раз. Если бы можно было деньги вложить в покупку правильного работодателя, тогда карманы с саморезами не покажутся определяющим неудобством. Ещё на совецкой стройке насмотрелся на ненужные стахановские рекорды. Я застал в конце 80-х строительство школ и детсадов с внутрянкой из ГКЛ. С каким задором гипсокартонщики пытались обогнать электриков. И маляры старались не отставать от них. А потом нужно под шпатлевкой шурупы искать, чтобы снять листы для прокладки кабеля. Этот мой флуд для того, что нужно организационно дорасти до кассетных шуруповёртов. И дорасти генералам стройки, а не монтажникам.
25.11.2014 в 11:27:34
Ssshaman написал : Я это прекрасно понимаю и знаю по собственной шкуре, но бюджет был обозначен слишком уж маленький.
Skill ленточный копеек стоит ..... Аж неприятно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу