08.06.2013 в 15:41:20
Да ладно, для дачи сойдёт - сверлит, крутит - да и бог с ним:). Просто лишний раз убеждаюсь, что при покупке вещей нужно быть очень придирчивым и особо внимательным (см. мою подпись синими буквами ;)). Даже если эта вещь брендовая... Просто я оказался не готов для покупки в тот день - до последней минуты меня всё ещё терзали муки выбора между этой Метабой и Макитой 6337.
Оптимисты погибают первыми.
08.06.2013 в 15:45:21
n-p-n написал : :) Бывает, что соскакивает поводок, который кнопка двигает. Но это, наверное, должно сказываться на ощущениях при переключении
Сначала переключатель идёт туго, а потом как бы проскакивает.
Оптимисты погибают первыми.
08.06.2013 в 16:00:46
Олень Делон написал : Да ладно, для дачи сойдёт - сверлит, крутит - да и бог с ним.
Это правильно, сначала месяц себе и другим компостируем мозги, а после, сев в кучу д...ма, говорим:"да ладно, сойдёт".:applause:
С таким подходом надо было брать с закрытыми глазами первое, что в руки попадёт.:clapping
Кстати отсутствие чека не является основанием для обоснованного отказа в обмене или ремонте.:yu
08.06.2013 в 17:11:17
Олень Делон А по делу: нагибайте магазин, забирайте свои деньги и берите себе что-нибудь хорошее, хоть и Метабу, если она Вам так нравится, но в ДРУГОМ месте.:yu
08.06.2013 в 17:12:48
Олень Делон, а в магазине не проверяли передачи ? Я бы в магаз сходил на обмен/возврат ...
08.06.2013 в 18:52:45
Облажаться можно запросто, особенно в том случае, когда ищешь-ищешь что-то о чем мечтал и уже считал себя счастливым обладателем, ан нет - в первом месте только что ушла, во втором, в десятом - то же самое. и когда в одиннадцатом месте видишь вожделенную вещь и улыбчивых продавцов - зачастую перестаешь обращать внимание на отсутствие чека, проверку дивайса и прочее-прочее очень важное. Знаю, сам такой. И вот если улыбчивые продавцы захотят кинуть трудно будет распознать. А Ssshaman прав - отсутствие чека не является препятствием. Только вот не помню: там по-моему наличие свидетеля приветствуется. У Вас конечно такой был? Только не отвечайте, что не было. Свидетели они такие то их нет, а то сразу раз и есть. Сложнее, конечно, если это не магазинная вещь, а кто-то из знакомых директора просто принес свой личный шурик продавать
Ssshaman написал : получают по рогам по полной программе
Продавцы, как правило люди тонко чувствующие, когда и с кем себя можно и тем более как. С Вами, они, возможно не рискнут, а с другими. Люди то все разные и не только в смысле полковника Кольта...
08.06.2013 в 20:25:12
Ssshaman написал : Кстати редуктор шумит гораздо сильнее крыльчатки, особенно в двигателях постоянного тока
Ага, а шуриковские движки вообще еле слышно жужжат если от редуктора отсоединить.
Old Stump написал : Имею такой набор. Получил по акции во ВСИ с Интерсколовской дрелью. Половина сверел со страшным биением. Так и лежит больше года без дела.
Купил второй сходил. Нет биений. :) Теперь у меня два набора, одинаковых, зачем то. Вот ведь тяга к проверке до чего доводит. :)
Sam-Samych написал : 2 набора-биений не замечено
у меня получается то же на двух не замечено.
08.06.2013 в 20:31:08
agb написал : Продавцы, как правило люди тонко чувствующие, когда и с кем себя можно и тем более как. С Вами, они, возможно не рискнут, а с другими. Люди то все разные и не только в смысле полковника Кольта...
Так я же не Геракл, просто надо кукушку им нормально проклевать, но при этом спокойно, настойчиво и обоснованно - осечек ещё не было.:yu
Ramir написал : у меня получается то же на двух не замечено.
Это легко исправить...;)
08.06.2013 в 20:54:48
Ssshaman написал : Это легко исправить..
Конечно, при желании и должном умении можно все что угодно исправить, а уж это тем более :)
09.06.2013 в 18:51:09
Можете считать меня идиотом, но я все таки отказался от Bosh 1440 и взял AEG BS 12C2 Li-302B и AEG BS 14G2 Li-152C (одно из них в кредит). Ssshaman у: Набор с DeWalt, указанный Вами мне понравился чрезвычайно и в, принципе, цена устраивала, но как только я подумал, что буду ждать его 3 месяца как телефон или как 2,5 месяца как аккумуляторную батарею к ноутбуку, а потом еще и адаптировать его под 220 вольт, мне стало плохо. Нервы стоят дороже, даже дороже мечты
09.06.2013 в 19:34:56
agb явно у кого-то не в поряде с головой
09.06.2013 в 19:45:03
agb написал : AEG BS 12C2 Li-302B и AEG BS 14G2 Li-152C
Я что то тоже не догнал, а зачем почти одно и тоже?:confused: Лучше бы тушку тангенциальничка в догонку. Хотя у каждого свои тараканы в голове.;)
09.06.2013 в 20:02:36
Mutru4 написал : явно у кого-то не в поряде с головой
Vadim63 написал : зачем почти одно и тоже
А что бы Вы тогда сказали, если бы я еще и Bosh 1440 прикупил одновременно? Вы наверное утвердитесь в своих оценках, если узнаете, что одним из мотивов был тот, что у AEG BS 14G2 Li-152C патрон 1-13мм и вес не 1,9, а 1,5 (заколебался в поисках расходки и использования шурика Skil 2302 2004 года выпуска весом в 1,8), а AEG BS 12C2 Li-302B мне просто понравился (потому и в кредит). Его я хотел купить по любому, а дополнительно DeWalt 780 за почти 17 штук просто не потянул бы
09.06.2013 в 20:50:59
дык, полно разных шуров за разные цены, в том числе и в местной барахле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу