бегрол написал :
Вроде там внешний 3/8 а внутри шестиугольный 1/4 .. Или я напутал ?
бегрол написал :
Я думал , что возможность вписать 1/4 в 3/8 имеется - раз вписывается 1/4 в 1/2. И просто спросил
Ssshaman написал :
мне и так понятно и видно, а вот тому кто спрашивает про встраивание в квадрат 1/4" шестигранника 1/4", боюсь, этот цилиндрик не поможет
Ssshaman написал :
Стараюсь, когда есть время(это про простые посты). Когда задаю вопрос, то обязательно несколько раз перечитываю.
Ssshaman написал :
знаю что вопрос был про инструмент с квадратом 1/4 и какой-то "двойной патрон",
Ssshaman написал :
Старая мудрость: правильно заданный вопрос содержит 80% ответа
IrkAnt написал :
Встречный вопрос - равнопрочна ли наша стенка стенке толщиной целиком 1.1 мм, а не в двух точках?
Сопромата у меня не было, поэтому не буду ничего утверждать. Скорее всего нет, но, мне кажется, что не сильно отличается их прочность. Чтобы прочность была выше на моей картинке надо повернуть шестигранник на 30 градусов.
Вопрос к Вам: Вы видели квадраты на картинке , когда смотрели мой пост с картинкой первый раз?
бракодел написал :
2 IrkAnt все равно для ударника выглядит не долговечного
Именно так, хотя очень хочется чуда, и такой гайковёрт, но чтобы всё надёжно было. Всё-таки квадрат 1/2" слишком массивен для большинства общестроительных задач.
Ssshaman написал :
Именно так, хотя очень хочется чуда, и такой гайковёрт, но чтобы всё надёжно было. Всё-таки квадрат 1/2" слишком массивен для большинства общестроительных задач.
Ничего и немассивно... Очень помогает когда кручу гайки или глухари. Но в основном, конечно, это саморезы... вставил битв в шпиндель и всё!