Mutru4 написал :
не берите- мой знакомый так купил аж с тремя акками, все три подохли....за небольшой срок.
Цену пополам они Вам не скинут, а дороже брать- нет смысла.
Цена на него скинута стоит 10700руб на маркете средняя 20800руб модель Hitachi DV18DSDL
Но если учесть что акки скоро сдохнут выгоды нет.
Anat78; Для личных нужд, использую в гараже, в деревне у родителей, стройки большой пока не предвидится, но не хочется потом в наспех что то покупать из имеющегося на прилавках.
Vasilih, взяли бы лучше дрель для сверления, а для завинчивания - импакт.
У меня есть шурупер - макита толстая, после появления импакта смысл в ней почти отпал. Если соберусь легкую дрель взять, так вообще макиту продам. Если конечно кто нибудь купит её. :)
gofman написал :
Например, купить сетевой шуруповерт. Нет аккумуляторов - нет проблем.
Сетевой импакт и сетевая дрель - хороший вариант, но аккумуляторный импакт удобен для работ на высоте, куда провода неудобно тащить, а некоторые говорят и опасно ещё.
Пейсман написал :Vasilih, взяли бы лучше дрель для сверления, а для завинчивания - импакт.
У меня есть шурупер - макита толстая, после появления импакта смысл в ней почти отпал. Если соберусь легкую дрель взять, так вообще макиту продам. Если конечно кто нибудь купит её. :)
Дрель у меня есть, шур нужен для автономности, работ на улице.
Mutru4 написал :
Обе позиции "отсутствуют в продаже", да и тот же ДВ 771 заметно подорожал в "220":)
хорошо скинули
ну они не завтра прям сдохнут, вопрос в другом: "за сколько и где взять новые"?
Новые купить можно в сервис центре, цена за 4А около 6 тыс, в принципе скидка позволяет купить новый аккумулятор, а если меньшей емкости то и пару