dokar написал : Тогда ДВ и другое на 10,8 вольт , при точных работах важен и вес инструмента.
Спасибо. Нашсчёт веса также согласен. Именно прикидывал предварительно в руке. Но в этом смысле спарки больше понравился.
Ssshaman написал : Нет такой зависимости, АКБ собираются из одинаковых банок 3,8В, напряжение зависит от количества этих банок в АКБ, а ток зависит от модели банок.
Вот и я о том же, как сделана банка, по какой технологии. Если это типовая для данного производителя, с конкретным кол-вом ампер-часов, тогда понятно. А среди разных производителей могут быть и сами банки разной мощности. Потому напряжение без второго параметра мало о чём говорит
Ssshaman написал : Берите этот ДВ - не разочаруетесь. Боши с четырёхзначными индексами не смотрите - это промо-модели.
Спасибо, очень важная информация, учту. Тем паче уже остановился перед более малым выбором спарки или ДВ, бош уе не буду рассматривать
Барута написал : rustik68, в паралельной теме про шурик для себя человек очень хорошо отзывался про спарки (Venid) почитайте, если интересно...
Спасибо! А ссылку можно на ту страницу, я что-то не понял где это.