_maximus_, Когда увижу Ваши видеосравнения буратино с филей , тогда и поверим что ДВ столь усиленно Вами критикуемый не виртуален для Вас.:p Пока же все попытки дать Вам на тест желто-черных натыкаются на неприятие цвета и заявлениям, что се пиндосская отрава. :D
dokar, мне как то пока ни кто не давал девальт на тест (правда Шаман как то хотел, но не срослось что то...), но это не говорит о том, что я их не держал в руках и некоторыми не работал. :)
Ssshaman написал :
Вы бы свои задачи описали поподробнее, какой крепёж, какие диаметры сверления, объёмы работ?
Пока слишком мало исходных данных.
Дело в том, что точные вводные данные задать не могу (по поводу точных размеров крепежа, шурупов). Нужен шуруповерт в основном для самостоятельного ремонта в квартире: монтаж шкафов, ремонт мебели, сверление не толстого металла, пластика. Ну и иногда для работы на даче с отцом: строим деревянный дом. На даче конечно нагрузка значительно больше чем дома, но, как тут пишут, "глухари" я им завинчивать не буду. Для дома есть любительская оснастка http://bosch-online.ru/p2607019330. Вот хотелось бы, чтобы ей и новым шуруповертом я мог пользоваться вместе;)
Да, вот именно тут я и почерпнул информацию об инструменте felisatti. Но вот какие-то выводы я сделать не могу. Судя по вашим отзывам, этот инструмент достаточно неплохой. Может прокомментируете и выскажете свое мнение?;)
2all:
Меня даже больше интересует не тип шуруповерта. Допустим хочу приобрести шуруповерт с характеристиками, аналогичными Felisatti DC13/18L2. Какой лучше по соотношению цена/качество/характеристики стоит приобрести? (У самого на данный момент весь электроинструмент (4 шт.) только синий Bosch). Но слышал, что к качеству шуруповертов Bosch у людей много претензий (да и цены у них немалые).
Стоит ли своих денег Felisatti DC13/18L2? (сумма около 8,5 т.р.). На официальном сайте цена на такой шуруповерт - 11200 р.
RiderPSV, для квартиры Вам явно за глаза 10,8В шуруповёрта, причём даже не особо дорогого, но никак не дешевле Спарки или Хитачи.
А вот для дачи всё не так однозначно.
Означенная Феля - шуруповёрт довольно массивный и мощный, в домашних делах будет неудобен, а на даче более востребован. Статистики по нему мало, в этом главная проблема, да и цена очень близка к проверенным шуруповёртам других производителей. Вы его в руках держали, лёг в руку?
Ssshaman написал :
RiderPSV, для квартиры Вам явно за глаза 10,8В шуруповёрта, причём даже не особо дорогого, но никак не дешевле Спарки или Хитачи.
А вот для дачи всё не так однозначно.
Означенная Феля - шуруповёрт довольно массивный и мощный, в домашних делах будет неудобен, а на даче более востребован. Статистики по нему мало, в этом главная проблема, да и цена очень близка к проверенным шуруповёртам других производителей. Вы его в руках держали, лёг в руку?
Спасибо за помощь. Да, я его держал. В принципе достаточно удобно. По весу и габаритам примерно как отцовская макита. По отзывам форумчан понял, что очень неплохие шуруповерты девольт и можно приобрести выгодные комплекты, но у нас в городе их не найти.
_maximus_, спасибо! Так редуктор у felisatti металлический?
Взять что ли попробовать, потом отпишусь. Если будет плохой - мало не покажется:-):-)
В чей адрес угрозы ??
Я в том смысле, что напишу плохо о производителе:-)
А вы случаем не являетесь заинтересованным лицом, относящимся к компании felisatti? :-)