MADONNA
MADONNA
неэксперт

Надмосковье

21.04.2025 в 18:57:53

strider1978 написал 21.04.2025 в 18:15

Где такие бригады? Работают самым дешманом, сгорел - выбросил, ноги приделали - не жалко. Дорогой и .....

Отчасти соглашусь. Но очень-очень осторожно, потому что если эту мысль развить - то моя логическая победа ошеломит и деморализует оппонента. А вывод очень простой: дешман - для работы, а бренды - для любви и обожания. Но как бы жестоко это не звучало - по жизни так и есть. Работают кто? Самые умные и умелые? Нет, эти сидят на форумах. а работают серые посредственности, причем еще и самым недорогим инструментом. Ну или роботы.

2

Да. Это я.

MADONNA
MADONNA
неэксперт

Надмосковье

21.04.2025 в 19:23:32

IMG_2216Как это часто бывает у людей, которые берутся рассуждать обо всем, в чем ни черта не смыслят. Приведенный на фото инструмент - погружной блендер (вещь кстати весьма редкая в практике) У меня был и такой - только мощнее и нога 50см Так что есть с чем сравнивать. основная проблема в диспропорции - кастрюля если стоит на плите/столе - то высота рабочей поверхности 80-90, кастрюля 30-40-50, соответсвенно под зонтиком уже не развернешься, да и на столе - задирать кутер над головой неудобно. Поэтому остается или подкатная тележка с баком, или подтоварник. Но чаще всего это просто (да простят меня санорганы) -кастрюля на полу. И соответственно инструмент - хват сверху, а не с боку. Этот поц на фото максимум делает пару литров соуса. Я бы посмотрела не него с 30-40 литровым баком и как он этой пипеткой будет там ворочать на уровне плеча. Но это - суровые будни общепита. Если проводить аналогии с легким ручным инструментом - то вот что есть почти на каждой кухне

IMG_2217IMG_2218Погружной за штукубаксов - это не для дома.

0

Да. Это я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу