Олень Делон написал :
Что, аллергия на этот бренд?
Причём страшнейшая, не смотря на то, что пробовал я в основном топовые продукты, получил сильное разочарование.:mad:
Makita bhp 454 - полный шлак, не стоящий даже половины своей цены;:mad:
Makita bo6040 - шлифует очень быстро в турбо-режиме (единственный плюс), вибрации очень сильные, имеет ОЧЕНЬ маленький внутренний диаметр пылеотводящего патрубка, из-за чего продукты шлифовки практически не удаляются (пылесос интерскол ПУ-45 при подключении сразу зажигает красную лампочку, даже на минимуме) и это при ТАКОЙ цене - позор японским инженерам (зроблено в Японии);
Пылесос, не помню какой, сосал средненько, но гудел гораздо громче трёхтурбинника и противным высокочастотным гулом;
Makita 6413 - хоть и не топовый продукт, но новая дрель после падения с высоты 0,5м со сверлом 5 мм в патроне, получила довольно сильный радиальный бой патрона.
Из чего там сделан вал, если сверло 5мм осталось целое, а вал стал бить?
Единственное, чем пока доволен - рубанок 1806, но он ни чем не похож на другие поделки этой конторы (так что я считаю, что к нынешней Маките он отношения не имеет).
Олень Делон написал :
Длину померил спичечным коробком, а толщину на глазок...
Наименьший глухарь, что я знаю - 6*30мм, тоньше 6мм я не видел поэтому и спросил. Может у Вас шуруп или саморез?