Решил для дома купить себе шуруповерт сетевой. Обратил внимание на Black&Decker MT350K Multievo, в Озоне есть за 4 тысяча. Пока думаю хватит инструмента чтобы крутить шурупы, а потом докуплю насадки ударника и насоса. Какие мнение есть об Black&Decker MT350K ?
Нашел за 3 340 р., просто хочется компактности а лишнего не хочу в доме, есть перфоратор Sparky для чего то более тяжелого.
Anat78 я правильно понимаю что сам по себе Black&Decker не очень качественный инструмент?
готов всегда поспорить :) блек деккер односкоростной всего лишь, насос автомобильный 600руб, импакт летом выйдет дешевый как раз, либо макита 0101 за 3,5тыс
dokar написал :
Anat78, Импакта не видно пока продаже в от Энкора ?
В сторону Макиты 0101 я смотрел, но его избыточная мощность и отсутствие регулировки крутящего момента не понравились, для домашнего применения не устроило.
Тут мне советовали Энкор ДШЭ-2 350ЭР/10, еще нашел в ЯМ Интерскол ДШ-10/260Э2. Цена примерно одинаковая. Black&Decker всего на 1000 руб. дороже, но отсутствие второй скорости не понравилось.
rashit577 написал :
Тут мне советовали Энкор ДШЭ-2 350ЭР/10, еще нашел в ЯМ Интерскол ДШ-10/260Э2. Цена примерно одинаковая.
вот их и берите что ляжет в руку, вот обзор на Энкор http://enkor.ru/forum/viewtopic.php?t=4488&start=30
Остальное докупите по мере надобности потом. добавлю еще Sturm SOFT TOUCH ID2145P
Ведь основная проблема всех мульти инструментов в том что если сдохнет этот двигатель то работать нельзя уже ни одним инструментом.
Anat78 написал :
Ведь основная проблема всех мульти инструментов в том что если сдохнет этот двигатель то работать нельзя уже ни одним инструментом.
Если у шуруповерта сдохнет двигатель то и он бесполезен. Просто в случаи с мульти, если имеются более одной насадки то становишься привязан к этой марке.