:-) у меня всяческих твердых пород дофига, какой запробовать? Тут пытался в западноукраинский ясень загнать черный 5мм саморез - так желтый импакт его просто сломал на середине.. и второй также. Желтые шурупы лезут и вылезают без проблем. Но в твердые породы по умолчанию надо сперва засверливаться.
Галл написал :
:-) у меня всяческих твердых пород дофига, какой запробовать? Тут пытался в западноукраинский ясень загнать черный 5мм саморез - так желтый импакт его просто сломал на середине.. и второй также. Желтые шурупы лезут и вылезают без проблем. Но в твердые породы по умолчанию надо сперва засверливаться.
Галл написал :
Ну,некоторые 250 Инфиксы после двух месяцев стояния в дереве 886 не выкрутить-просто стоял и трещал.Красный фуэл просто размолачивал торкс-гнёзда в кругляк-приходилось срезать саблей..
А мне кажется нужно было кнопочку нажать до конца и подержать так хоть секунду-две. А Вы там "газанули" на максимум в течении доли секунды вот импакт и не справился. Мой AEG-шный 12В импакт на таком полунажатии вообще может с трудом или вовсе не закрутить средний по размеру черный саморез.
BIO, сделайте видео где последовательно закручиваете и откручиваете. И ещё, кладите доски одну на другую вдоль, а то на вашем видео доски наискосок лежат, там же перекос, изгиб самореза и прочее непотребство.
Это видео о том, что "когда оператор видео сильнее оператора шуруповёрта раз в надцать." то.. :)
Али-баба написал :
некоторые 250 Инфиксы после двух месяцев стояния в дереве 886 не выкрутить-просто стоял и трещал.Красный фуэл просто размолачивал торкс-гнёзда