Да, искал арматуру в бетоне. После 146-й дырки арматуру не нашёл но акк сел. Вывод- не клинит :-)
Не, ребят, ну вы чего? Это- ж относительно слабый батарейный первик- "дюбельник", на моих 14,4в батарейках он, естественно, не клинит а тупо дохнет при превышении нагрузки. Я снял несколько роликов, но некогда перекидывать на комп. Сегодня сосед вот с соседкой зашли к нам и мы тут подняли под коньячёк вопрос об "крымнаш", причём мнения серьёзно разошлись. Ну и вот, докладаю: жертв и разрушений нет, ташкентский 10-летний коньяк (подарок, хранил для солидного случая пол-года) испит, консенсус по Крыму не достигнут а сосед (зараза) даже не понял чем дрель от перфоратора отличается. Гуманоид ... гумманитарий, тля...
И после этого всего - извините, комп не видит подключенное устройство
Короче- завтра :)
:D :D :D
Хорошо, что не было Массандры. Но было пиво. Собсна с пива то я и начал, решив компенсировать растройство от поломатого патрона, да жена дома соседей в гости пригласила, да ещё зачем-то тот коньяк им показала, а сосед сказал что он к коньяку готов... Теперь вот еду на работу, а состояние не совсем отличное. Спал 5 часов. Так что я посплю пока, а комп пускай отдохнёт, и вечером я смогу выложить фото и видео про крым соседа коньяк грёбаный патрон Якобс :)
Костя G написал :
я смогу выложить фото про грёбаный патрон Якобс
Кто-нить в курсе, это лечится "на коленке"? Уж больно не хоцца тащить в мастерскую, там хоть и гарантия, а умыкнут на пару месяцев, а инструмент сейчас востребован. Следов механической поломки не видно, никакой стружки или обломков нету. Просто губки освободились в патроне. Одна вылетела, другая внутри болтается, третья на своём месте. Рубашка патрона вращается как положено.