Ростислав_2 написал : Тогда уж GSR 10.8 в сто раз лучше, с прицелом на будущее здесь можно по совсем красивой цене приобрести
имхо,
21.07.2014 в 21:55:30
Ростислав_2 написал : Тогда уж GSR 10.8 в сто раз лучше, с прицелом на будущее здесь можно по совсем красивой цене приобрести
имхо,
Feelgood!
21.07.2014 в 21:56:24
Ростислав_2 написал : Непонятная "вещь в себе" - детская игрушка.
Для женщин самое то :)
Мои видео на Ютубе:
21.07.2014 в 22:08:58
Ростислав_2 написал : Непонятная "вещь в себе" - детская игрушка. Тогда уж GSR 10.8 в сто раз лучше, с прицелом на будущее здесь можно по совсем красивой цене приобрести
именно прикольненькая такая игрушка . мелкая , легкая .. саморезов пару закрутить может , бутыль с вином открыть ;) задачи же не озвучены , а для редкого домашнего вполне может подойти
21.07.2014 в 22:49:26
бракодел написал : именно прикольненькая такая игрушка . мелкая , легкая .. саморезов пару закрутить может , бутыль с вином открыть ;) задачи же не озвучены , а для редкого домашнего вполне может подойти
А смысл? Ну те же деньги, но подарок-то будет уже серьёзный, для серьёзных дам. Вот, мол,я тебе купил настоящий инструмент для профессионалов, потому, что я верю в твои способности, дорогая. Не хихоньки-хахоньки всякие, а нормальный такой подарок. А так получается: "Хочешь шруповёрт, дорогая? Ну на тебе эту безделушку дешёвенькую, всё равно ты у меня дура криворукая и ничего толкового сделать не сможешь". И потом, если женщина чего-то хочет, то не стоит её недооценивать в этом. Если нужен шурик, то значит шурик и нужен. Грамотная баба может так подвести вопрос - потом проклянёшь себя за жадность :))) А "для редкого домашнего..." Вы где видели, чтобы жене нужен был шуруповёрт для "редкого домашнего"? Она явно чем-то занимается постоянно, для чего нужен именно шурик.
21.07.2014 в 23:06:56
а есть еще спарки на 7.2 выглядит довольно неплохо. ( типа этого www.220-volt.ru/catalog-92702/ ) Ростислав_2, хорош стебаться :)
21.07.2014 в 23:11:04
ребята, многие, покупая шур, берут один на все случаи, т.е. и сверлить и крутить, так, что мухи (акк отвертки) отдельно, и котлеты (патронные шуры) отдельно
21.07.2014 в 23:17:05
Мои 5 копеек. Во первых
бракодел написал : задачи же не озвучены ,
И мы не знаем посему, дама хочет отвертку, или шурик? Будем гадать далее на кофейной... Может лучше шурик на 10.8\12В, а потом докупить простенькую отвертку на литии и муфте (тот же Старк, или бренд) Может сразу отвертку (тот же Хитачи), поскольку шурик на 10.8\12В может оказаться великоватым для нежный рук.
21.07.2014 в 23:23:44
Ростислав_2, мой первый литиевый инструмент - Иксо.... Ничего, от стыда не сгорел, криворукость не проступила, первичные и вторичные признаки на соответствующих местах.....
Что же вас так размеры беспокоят?
β-тестер МШУ-125/1400
21.07.2014 в 23:45:14
konsta29 написал : Ростислав_2, мой первый литиевый инструмент - Иксо.... Ничего, от стыда не сгорел, криворукость не проступила, первичные и вторичные признаки на соответствующих местах.....
Что же вас так размеры беспокоят?
И у меня он до сих пор в строю... и не поверите,- частенько и крутит,и даже сверлит... жто веховая вещь от бош... стоит в стойле,жрать не просит... вписывается в любой интерьер... Слава ИКСУ! :)
21.07.2014 в 23:49:23
konsta29 написал : Ростислав_2, мой первый литиевый инструмент - Иксо.... Ничего, от стыда не сгорел, криворукость не проступила, первичные и вторичные признаки на соответствующих местах..... Что же вас так размеры беспокоят?
Это у GSR размеры-то?... И потом, Вы-то, что к себе мой пост примерили? Вы ж не супруга тов. JimDaddy... Или:eek:
21.07.2014 в 23:52:30
HI2 написал : И у меня он до сих пор в строю...
;)Так ить вот -
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу