11.05.2015 в 16:13:24
cineman написал : Ну и задачи могут потребовать биметаллической коронки с хвостом 13 мм
а бюджет для такого шуруповрета?
Переделка зарядных устройств и не только
11.05.2015 в 16:19:03
cineman написал : Патрон на GSR10,8 никогда хорошим не был, потому его не рассматриваем.
Хм..., я последний экземпляр когда смотрел, то на нём вроде уже получше патрон стоял :)
Мои видео на Ютубе:
11.05.2015 в 16:29:04
Sam-Samych написал : На бесщеточном-да
Вооо, значит память ещё не совсем меня покинула... ;)
Мои видео на Ютубе:
11.05.2015 в 19:49:30
Sam-Samych написал : И диаметр коронок уточните,и в чем именно сверлить нужно будет
Я не могу уверенно предположить возможные приложения. Потому стараюсь выбирать из дешевых шуруповёртов с патроном 13 мм.
_maximus_ написал : Хм..., я последний экземпляр когда смотрел, то на нём вроде уже получше патрон стоял
Меня кузен озадачил этим выбором вечером, после ДОД. На ДОД мне приглянулся только Skil 2899 NA. Я мнил его дешевым, как большинство товаров Скил. Но DeWALT DCD771C2 обходит его и ценой и принадлежностью к большой линейке. Это нелёгкий выбор для меня, так как я знаком с сервисом B&D. Покупать GSR 10,8 и другие мелкие в данном случае нет задачи. Это мне нужна подлезучесть для сверления в узких местах вагона. А бесщёточники меня чёто пугать начали после разборки GDR10,8. Я не понимаю, что за задачи должна решать та, плотно набитая плата. Под такой массовый продукт как GDR стоило сделать специальную сборку. Плата для брашлесс будет ещё сложнее.
11.05.2015 в 20:39:36
dokar написал : А нам значит - сток. П...ры
чисто по-нашему, по-русски - пользоваться их инструментом, еще и материть... благодарные... капец..
11.05.2015 в 20:46:50
_maximus_ написал : значит память
..ага, применительно к бошу память очень сильно помогает - всегда надо помнить где на нем гумно, а где нормально сделано..
11.05.2015 в 20:48:07
Олень Делон написал : Если вас не затруднит.
Выбит на 14,4v батарее год и ещё какой-то буквенно-циферный индекс.
11.05.2015 в 20:50:37
cineman написал : Я не могу уверенно предположить возможные приложения. Потому стараюсь выбирать из дешевых шуруповёртов с патроном 13 мм.
771-й конечно будет лучше всяких скилов. Но вот на счет коронок по-стали диаметром более 32мм (под хвост д=13мм)...это не совсем то,что нужно. Плюс хилые аккумуляторы 1,3 А.ч.,которые можно будет только в фонарь засунуть. С другими инструментами линейки,эти аккумуляторы будут бесполезны...
11.05.2015 в 20:51:36
sereza написал : всегда надо помнить где на нем гумно, а где нормально сделано..
Помнить нужно стараться всё -даже о пластиковых шестернях в Фестуле ;)
Мои видео на Ютубе:
11.05.2015 в 20:53:05
cineman, всё нужно сравнивать в живую - ну и отзывы реальных пользователей конечно !!! :)
Мои видео на Ютубе:
11.05.2015 в 20:54:45
_maximus_ написал : даже о пластиковых шестернях в Фестуле
..и что? Много нареканий? Покупая Интерскол с Фелисаттей удобно, вообще, быть склеротиком - потому как помнить об этом...больно.
11.05.2015 в 20:59:49
sereza написал : ..и что? Много нареканий?
Не знаю, у меня его нет - спроси КотоПса :)
sereza написал : Покупая Интерскол с Фелисаттей удобно, вообще, быть склеротиком - потому как помнить об этом...больно.
Не, я конечно не знаю что тебе там делали при покупке Интерскола и Фелисатти, лично я просто покупал, без дополнительного "сервиса"... ;)
Мои видео на Ютубе:
11.05.2015 в 21:02:51
ниче ниче , уже для авто в коробку шестерни разработали , а движки с пластиковыми шестернями ЗМЗ лет пятьдесят делают
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу