11.05.2015 в 21:09:10
sereza написал : ..не манди.
Не, ну конечно зачастую ещё и кофе-чай были, приятные беседы о вечном... :p
Мои видео на Ютубе:
11.05.2015 в 21:21:09
Sam-Samych написал : Плюс хилые аккумуляторы 1,3 А.ч.
Аккумуляторы GSR 10,8 мощнее не будут. Опять же при большом патроне не придётся искать зауженные свёрла по металлу от 11 до 13 мм.
11.05.2015 в 21:29:28
cineman написал : Аккумуляторы GSR 10,8 мощнее не будут.
Да,но я имел в виду,что в будущем эти аккумуляторы будут бесполезны,при расширении линейки ДВ. Т.е. придется докупать и емкие аккумуляторы,а это весьма недешево... Начинать собирать линейку лучше с чего-либо по-серьезней. Из-за бугра будет не слишком дорого. Кстати,завтра может быть будет возможность проверить,как ведет себя 771-й с коронками по-металлу. Пробовал когда-то,но уже не помню:). Для коронок есть более подходящие инструменты.
11.05.2015 в 21:33:27
Единственное, что мне понравилось от Боша - это шурик с перфораторной насадкой. И цена, вроде не конская...21 500 шурик + 79Е насадка. Если бошевцы не разучились делать хорошо, все что связано с перфами, то это весь интересная система. (в теме про ДОД много писали о насадке на кожух для реза без пыли, но мало кто пытался попробовать натянуть ее на болгарку. Я попробовал и мне не понравилось. Но, болгарки у Боша неплохие, а кожух нужен...что делать? Не понятно.)
11.05.2015 в 21:37:14
sereza написал : Единственное, что мне понравилось от Боша - это шурик с перфораторной насадкой. И цена, вроде не конская...21 500 шурик + 79Е насадка. Если бошевцы не разучились делать хорошо, все что связано с перфами, то это весь интересная система.
Осталось придумать-где,как,и зачем это использовать:)
11.05.2015 в 21:48:18
для хоум мастеров
11.05.2015 в 21:51:28
Sam-Samych написал : Осталось придумать-где,как,и зачем это использовать:)
есть ему применение ;)
11.05.2015 в 21:51:46
Sam-Samych написал : Осталось придумать
..че тут думать, все придумано за нас.
Вот, не хотел я никогда иметь отдельно аккумуляторный перф, а как дополнение к шурику - пожалуйста. Тем-более, насадка абсолютно рабочая, сверлит бодро, а так как больше шестерки я сверлить не собираюсь, то этот девайс...мое.
Конечно, на ДОДе не так внимательно рассмотрел ее, но насколько я понял, присобачить эту насадку на дрель cо съемным патроном и отверстием под HEX в шпинделе, вполне возможно, так как ответная звездочка (за что крепятся все насадки на шурике) - это отдельная деталь и крепится на трех винтах к корпусу шпинделя шурика.
11.05.2015 в 21:53:33
_maximus_ написал : спроси КотоПса
Он здесь :) И у него всё отлично. Я перед тем как купить, интересовался у разных людей, в т.ч. у человека, который его с появления гоняет - и всё норм.
11.05.2015 в 21:57:38
sereza написал : не хотел я никогда иметь отдельно аккумуляторный перф, а как дополнение к шурику - пожалуйста
Как показывает скромный опыт-любой унисекс в инструменте заканчивается мясистой,дурнопахнущей опой..
Z
11.05.2015 в 21:59:47
Али-баба написал : Как показывает скромный опыт-любой унисекс в инструменте заканчивается мясистой,дурнопахнущей опой..
Есть ещё один вид секса - когда груду инструмента надо куда-то нести :)
11.05.2015 в 22:01:07
Али-баба написал : любой унисекс в инструменте заканчивается мясистой,дурнопахнущей опой..
..видел Ваши опыты и видео - сочувствую. Мой опыт с инструментами - это сплошной унисекс и по-другому я уже не смогу работать.
11.05.2015 в 22:01:32
лирик написал : для хоум мастеров
Для хоум-мастеров?! Сильно...:)
sereza написал : Вот, не хотел я никогда иметь отдельно аккумуляторный перф, а как дополнение к шурику - пожалуйста.
Комплект из шурика+тушка 2-х режимника выйдет дешевле,и при этом гораздо функциональнее. Не представляю в работе постоянное перетыкивание насадок туда-сюда. Возможно,что мыслю слишком однобоко:confused: А вот шурик со съемным патроном,и с нормальной фиксацией биты в беспатронном варианте,вот это мне гораздо интереснее. Как следствие могут быть и другие насадки,включая перф...но ценник не слишком совместим с функционалом. Как-то так...
sereza написал : Конечно, на ДОДе не так внимательно рассмотрел ее, но насколько я понял, присобачить эту насадку на любую дрель вполне возможно, так как ответная звездочка (за что крепятся все насадки на шурике) - это отдельная деталь и крепится на трех винтах к корпусу шпинделя шурика.
Вот,уже любопытно:)
11.05.2015 в 22:03:53
Котопёс написал : Есть ещё один вид секса - когда груду инструмента надо куда-то нести :)
Её по-любому нести(груду). Что в старом фонде(советские строители),что в новом(гости)-ничего не изменилось.Нарваться можно на что угодно и где угодно.
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу