Mutru4 написал : Вы понимаете, что по вашим словам 10.8 и 18 в одинаковы по эргонимике:), а по весу?:)
Речь шла только о толщине рукоятки вообще-то. А по эргономике, как совокупности характеристик... мне больше нравится деволт.
22.07.2014 в 22:31:41
Mutru4 написал : Вы понимаете, что по вашим словам 10.8 и 18 в одинаковы по эргонимике:), а по весу?:)
Речь шла только о толщине рукоятки вообще-то. А по эргономике, как совокупности характеристик... мне больше нравится деволт.
22.07.2014 в 22:32:31
пяпа написал : Беспатрон да. Я так понимаю автору ТС нужЁн патронник:) на Милке есть скоба. Мне она даже больше нДравится, чем кобура (тапка-прикольно!)
скоба на милке ассиметричная, на родном, левом боку она смотрит вниз, а когда переставляешь на правый - смотрит вверх. переставил, ну вроде жить можно ....
пяпа написал : А то в кобуре, как вытаскиваешь из нее, и бита длинная, рубашка отходит, бита вылезла или выпала (и ищи свищи). PS я тож левша, но жестко переученный в детстве, короче универсал:p
бита железно держится ..... как она может выпасть ? :confused:
22.07.2014 в 22:32:33
22.07.2014 в 22:37:14
Ростислав_2 написал : Речь шла только о толщине рукоятки вообще-то. А по эргономике, как совокупности характеристик... мне больше нравится деволт.
аналогично!!!!!, только 886-й
22.07.2014 в 22:56:48
Mutru4 написал : 886-й понтовее!!!!!
встал рядом попонтаваться 790_й и 886_й выбор понтарезов... ой... мастеров!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу