Sam-Samych написал :
Кстати,если Бош еще сподобится сделать насадку-редуктор 1:3(как у Метабы)к своему новому бесщеточному комплекту 18 вольт,то я сменю явки и пароли,и найду на дальней полке антресолей синее знамя
А кстати да, я что то даже и забыл про неё :)
PS: Sam-Samych, так ты всё таки его хранишь (знамя), на дни репрессий припасено ?!? ;)
молоток написал :
у Милуоки скажете плохая фиксация, с люфтом ?
Относительно нового. Со временем расшатывается всё равно ?
У меня беспатрон HEX 1/4" Милуоки один- импактник 10,8в. Я бы не сказал что люфт оснастки в замке 1/4" HEX со временем увелкичивается. Во всяком случае явных увеличений не заметил. Но изначально посадка в таких гнёздах неплотная, это видно на моих видео.
https://www.youtube.com/watch?v=NK9xB_c9rV0
sereza написал :
..говорят, что cрок действия патентов на угловую насадку закончилился, а делали они ее только для себя и на хилти. Устройство сложное и никто больше сотворить такое и не пытался, а цена всегда была высокая - так покупали мало.
Ну,поживем-увидим. Пока удавалось обойтись и без угловой насадки-перфоратора.
Мне гораздо интереснее "понижающая" насадка. Часто приходится работать коронками по-металлу больших диаметров. У Метабо дорого,но не суть. Это Метабо. Не хочу.
Были мысли на счет самодельного редуктора для шурика. Пока ничего компактного и удобного не придумалось...
sereza написал :
Я бы никогда не заострил на ней внимания если бы не то, что эта хреновина реально долбит и вполне сносно проделывает отверстия в бетоне.
Сергей,я без всякого сарказма писал. Я тебе верю. К тому-же у Боша вроде никогда не было откровенно паршивых перфораторов. По крайней мере не попадались такие.
Просто мне эта насадка-перф не нужна,но если в полном комплекте появится "понижающая" насадка,то обязательно возьму. А сейчас брать Бош только из-за съемного патрона...нет,ни к чему.
_maximus_ написал :
PS: Sam-Samych, так ты всё таки его хранишь (знамя), на дни репрессий припасено ?!?
На такое время надо чего-нибудь по-серьезней запасать. Тачанку к примеру:)
dokar написал :
Какое нафих знаамя ? Там коллекция бейсболок. " Опять власть меняется .
sereza написал :
Я бы никогда не заострил на ней внимания если бы не то, что эта хреновина реально долбит и вполне сносно проделывает отверстия в бетоне.
Sam-Samych написал :
Мне гораздо интереснее "понижающая" насадка. Часто приходится работать коронками по-металлу больших диаметров. У Метабо дорого,но не суть. Это Метабо. Не хочу.
Были мысли на счет самодельного редуктора для шурика. Пока ничего компактного и удобного не придумалось...
Да,Марат. Вот только вес 9,3кг:)
Шаман откопал в просторах инета подобный редуктор-гайковерт,но маленький и легкий.Момент конечно меньше,но передаточное число подходящее. Другая проблема-нет нигде в наличии...Какая-то древняя модель:confused:
Еще были мысли,приспособить редуктор от какой-нибудь мощной дрели. Только как это все стыковать,и чтоб компактно было:cool:.
Поиски и мысли временно приостановлены. Появились другие заботы.
В конце-концов,если появится работа,где покупка готовой хреновины от Метабо окажется оправданной,то будет куплена Метабо:)
Sam-Samych написал :
Да,Марат. Вот только вес 9,3кг:)
Шаман откопал в просторах инета подобный редуктор-гайковерт,но маленький и легкий.Момент конечно меньше,но передаточное число подходящее. Другая проблема-нет нигде в наличии...Какая-то древняя модель:confused:
Еще были мысли,приспособить редуктор от какой-нибудь мощной дрели. Только как это все стыковать,и чтоб компактно было:cool:.
Поиски и мысли временно приостановлены. Появились другие заботы.
В конце-концов,если появится работа,где покупка готовой хреновины от Метабо окажется оправданной,то будет куплена Метабо:)
Где-то с год назад в ручнике писАл,что у Ликоты есть подобная приблуда.
За земные деньги.Ещё тогда подумал-если её присобачить на мою М18Ф,то оба будут жить долго и счастливо.Стягивая стены со гнившими балками..:)
Sam-Samych написал :
Не знаю. Попадались только здоровые штукенции,и передаточное число слишком большое. У фирмЫ попадалось что-то компактное,но цена...Метабо дешевле:)
Sam-Samych написал :
Не знаю. Попадались только здоровые штукенции,и передаточное число слишком большое. У фирмЫ попадалось что-то компактное,но цена...Метабо дешевле:)
одноступенчатый редуктор можно из стартера автомобиля выдрать , пару киловатт он перемалывает , про момент не знаю , но стоить будет копейки
лирик написал :
одноступенчатый редуктор можно из стартера автомобиля выдрать , пару киловатт он перемалывает , про момент не знаю , но стоить будет копейки
Кирилл,и на стартеры я смотрел:). Корпус городить надо. Не так просто выдрать,и зажать в патрон шурика:)
В общем,ну их,эти демультипликаторы