_maximus_

Местный

Москва

14.05.2015 в 11:56:47

Sam-Samych написал : Кстати,если Бош еще сподобится сделать насадку-редуктор 1:3(как у Метабы)к своему новому бесщеточному комплекту 18 вольт,то я сменю явки и пароли,и найду на дальней полке антресолей синее знамя

А кстати да, я что то даже и забыл про неё :) PS: Sam-Samych, так ты всё таки его хранишь (знамя), на дни репрессий припасено ?!? ;)

0
лирик

Местный

Орша

14.05.2015 в 13:06:42

Костя G написал : Возможно, хотя панасоньковские импакты тоже безщёточные

старые шуры хилти были один в один панасоник ,чем новее тем меньше там от панасоника , модели этого года потеряли связь полностью

0
dokar

Местный

Москва

14.05.2015 в 13:19:03

_maximus_ написал : хранишь (знамя), на дни репрессий припасено ?!?

Какое нафих знаамя ? Там коллекция бейсболок. " Опять власть меняется . http://www.youtube.com/watch?v=iWY2DO2G8fA :D

0
Костя G

Местный

Стокгольм

14.05.2015 в 16:27:32

молоток написал : у Милуоки скажете плохая фиксация, с люфтом ? Относительно нового. Со временем расшатывается всё равно ?

У меня беспатрон HEX 1/4" Милуоки один- импактник 10,8в. Я бы не сказал что люфт оснастки в замке 1/4" HEX со временем увелкичивается. Во всяком случае явных увеличений не заметил. Но изначально посадка в таких гнёздах неплотная, это видно на моих видео. https://www.youtube.com/watch?v=NK9xB_c9rV0

0
Гость

Аккаунт удален

14.05.2015 в 18:30:48

sereza написал : ..говорят, что cрок действия патентов на угловую насадку закончилился, а делали они ее только для себя и на хилти. Устройство сложное и никто больше сотворить такое и не пытался, а цена всегда была высокая - так покупали мало.

Ну,поживем-увидим. Пока удавалось обойтись и без угловой насадки-перфоратора. Мне гораздо интереснее "понижающая" насадка. Часто приходится работать коронками по-металлу больших диаметров. У Метабо дорого,но не суть. Это Метабо. Не хочу. Были мысли на счет самодельного редуктора для шурика. Пока ничего компактного и удобного не придумалось...

sereza написал : Я бы никогда не заострил на ней внимания если бы не то, что эта хреновина реально долбит и вполне сносно проделывает отверстия в бетоне.

Сергей,я без всякого сарказма писал. Я тебе верю. К тому-же у Боша вроде никогда не было откровенно паршивых перфораторов. По крайней мере не попадались такие. Просто мне эта насадка-перф не нужна,но если в полном комплекте появится "понижающая" насадка,то обязательно возьму. А сейчас брать Бош только из-за съемного патрона...нет,ни к чему.

_maximus_ написал : PS: Sam-Samych, так ты всё таки его хранишь (знамя), на дни репрессий припасено ?!?

На такое время надо чего-нибудь по-серьезней запасать. Тачанку к примеру:)

dokar написал : Какое нафих знаамя ? Там коллекция бейсболок. " Опять власть меняется .

;)

0
бракодел

Местный

Ярославль

14.05.2015 в 20:02:28

sereza написал : Я бы никогда не заострил на ней внимания если бы не то, что эта хреновина реально долбит и вполне сносно проделывает отверстия в бетоне.

а комплектный шур ... есть смысл связываться ?

0
Али-баба

Местный

Выборг

14.05.2015 в 20:28:14

Sam-Samych написал : Мне гораздо интереснее "понижающая" насадка. Часто приходится работать коронками по-металлу больших диаметров. У Метабо дорого,но не суть. Это Метабо. Не хочу.
Были мысли на счет самодельного редуктора для шурика. Пока ничего компактного и удобного не придумалось...

Лёх,это видел?:)
http://garagetools.ru/tovar/gaykovert-ruchnoy-s-mehanicheskim-reduktorom-156-3200nm-golovki-32-33mm

0

Z

Гость

Аккаунт удален

14.05.2015 в 20:38:24

Али-баба написал : Лёх,это видел? http://garagetools.ru/tovar/gaykover...olovki-32-33mm

Да,Марат. Вот только вес 9,3кг:) Шаман откопал в просторах инета подобный редуктор-гайковерт,но маленький и легкий.Момент конечно меньше,но передаточное число подходящее. Другая проблема-нет нигде в наличии...Какая-то древняя модель:confused: Еще были мысли,приспособить редуктор от какой-нибудь мощной дрели. Только как это все стыковать,и чтоб компактно было:cool:. Поиски и мысли временно приостановлены. Появились другие заботы. В конце-концов,если появится работа,где покупка готовой хреновины от Метабо окажется оправданной,то будет куплена Метабо:)

0
Али-баба

Местный

Выборг

14.05.2015 в 20:44:21

Sam-Samych написал : Да,Марат. Вот только вес 9,3кг:) Шаман откопал в просторах инета подобный редуктор-гайковерт,но маленький и легкий.Момент конечно меньше,но передаточное число подходящее. Другая проблема-нет нигде в наличии...Какая-то древняя модель:confused: Еще были мысли,приспособить редуктор от какой-нибудь мощной дрели. Только как это все стыковать,и чтоб компактно было:cool:. Поиски и мысли временно приостановлены. Появились другие заботы. В конце-концов,если появится работа,где покупка готовой хреновины от Метабо окажется оправданной,то будет куплена Метабо:)

Где-то с год назад в ручнике писАл,что у Ликоты есть подобная приблуда. За земные деньги.Ещё тогда подумал-если её присобачить на мою М18Ф,то оба будут жить долго и счастливо.Стягивая стены со гнившими балками..:)

0

Z

Гость

Аккаунт удален

14.05.2015 в 20:49:32

Али-баба написал : Где-то с год назад в ручнике писАл,что у Ликоты есть подобная приблуда.

Не знаю. Попадались только здоровые штукенции,и передаточное число слишком большое. У фирмЫ попадалось что-то компактное,но цена...Метабо дешевле:)

0
Mutru4

Местный

Тамбов

14.05.2015 в 20:52:38

Народ, а интересно, в зарядном этого Хаммера бошевские акки зарядить можно?:)

0
Али-баба

Местный

Выборг

14.05.2015 в 20:55:36

Sam-Samych написал : Не знаю. Попадались только здоровые штукенции,и передаточное число слишком большое. У фирмЫ попадалось что-то компактное,но цена...Метабо дешевле:)

Ну,поищи. Вбей в поисковик"Мультипликатор"

0

Z

Гость

Аккаунт удален

14.05.2015 в 20:55:58

Mutru4 написал : Народ, а интересно, в зарядном этого Хаммера бошевские акки зарядить можно?

Митрич,а...зачем?:) Вроде Бошевские зарядки не в дефиците,и ценники не заоблачные. У меня вон валяется 1820,только под 110 вольт.

0
лирик

Местный

Орша

14.05.2015 в 20:58:18

Sam-Samych написал : Не знаю. Попадались только здоровые штукенции,и передаточное число слишком большое. У фирмЫ попадалось что-то компактное,но цена...Метабо дешевле:)

одноступенчатый редуктор можно из стартера автомобиля выдрать , пару киловатт он перемалывает , про момент не знаю , но стоить будет копейки

0
Гость

Аккаунт удален

14.05.2015 в 21:01:14

лирик написал : одноступенчатый редуктор можно из стартера автомобиля выдрать , пару киловатт он перемалывает , про момент не знаю , но стоить будет копейки

Кирилл,и на стартеры я смотрел:). Корпус городить надо. Не так просто выдрать,и зажать в патрон шурика:) В общем,ну их,эти демультипликаторы

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу