_maximus_ написал : PS: Хочу Файн....
А вдруг Котопсу уподобишся ( с пластмаской.) Я так и быть куплю за полцены.:D
22.07.2014 в 23:24:29
_maximus_ написал : PS: Хочу Файн....
А вдруг Котопсу уподобишся ( с пластмаской.) Я так и быть куплю за полцены.:D
Да, ни фига.
22.07.2014 в 23:26:33
22.07.2014 в 23:32:02
пяпа написал : Длинный битодерж. 150мм, "голова" Виха Рапиддатор, "юбка" сдвигается назад, чтоб вытащить биту. Битождерж. длиннее кобуры. Да и короткий битодерж., та же Вера тоже при извлечении из кобуры наровит "потерять" биту:( можт чё не так делаю... Вот сфоткаю спецом.
странно ..... может с рапидаторами такая история... но зачем они на беспатроне ? я то родным битодержателем пользуюсь , ничего не выпадает ...
я думал приколхозить что то типа рингмагнета, вместо родного держателя, (типа крепеж держит) ..... но забил , так пользуюсь ....
пяпа написал : А Хитачик маслянный?..:p
в чем прикол маслянных ?
может тоже пора "начать хотеть" ?
22.07.2014 в 23:32:52
Мои видео на Ютубе:
22.07.2014 в 23:33:48
Mutru4 написал : а вот тут мне 780-й более приятен, потому как у него ручка чуть тоньше...
Да там разница на границе очючений (правда и лапа у меня здоровая).
dokar написал : И жёлтых сектантов ..
У мну дуализм, я ещё и макитой балуюсь
_maximus_ написал : А вот нормальные "пацаны" с Файном...
Нормальные "пацаны" с коловоротом на перевес в атаку прут, а с Файном мажоры:p
22.07.2014 в 23:34:17
пяпа написал : А Хитачик маслянный?..
Не, не моё... :)
Мои видео на Ютубе:
22.07.2014 в 23:36:49
alzp написал : странно ..... может с рапидаторами такая история... но зачем они на беспатроне ? я то родным битодержателем пользуюсь , ничего не выпадает ...
Сама Верочка все в порядке, вопросов нету. Просто когда длинный держак, то такая оказия. А родной патрон без магнита:( А магнит нужен, не могу уж без него, а иногда длинный держак, для потолочных кручений.
22.07.2014 в 23:36:58
Журавчик, да, под большую лапку 790 лучше, я же не гигант...
22.07.2014 в 23:49:33
пяпа написал : Сама Верочка все в порядке, вопросов нету. Просто когда длинный держак, то такая оказия. А родной патрон без магнита:( А магнит нужен, не могу уж без него, а иногда длинный держак, для потолочных кручений.
есть такое, прелесть магнита неоспарима ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу