Пейсман написал :
Мощный шур обязательно должен быть с доп. рукояткой.
И мне не понятно почему на ?90 -ом , с его всего на 7 ньютонв , якобы меньшим моментом чем у HITACHI DS18DBL, не предусмотрена таковая . Руку на первой он могёт выкрутить .
МитМитрич написал :
Присмотрел HITACHI DS18DBL. Что скажите?
С этим напряжно связываться , т.к. батареи всего 3А/ч и старые - почти наверняка, эта история тянется уже не один год. Если будете рассматривать его всерьёз не забудьте уточнить у продавцов дату выпуска.
МитМитрич написал :
Всем здравствуйте.Выбираю шуруповерт для большой задачи:нужно собрать строение (доска лиственница 50мм + 50мм.)
для работы с такими деревяхами нужен набор шур-импакт , если сверлится толстенными спиральными сверлами то шур 980 девольт и 880 импакт , если нет сверх нагрузки то 780 шур и 880 импакт , девольты , акки одну двойку и четверку , и работайте в удовольствие
да вроде не замечал я за ним такое , в 790 по факту 45 ньютонов , не сверх , а что в ттх накарябали то пыль , у 995 больше 80 ньютонов заявленно , но рядом с SF22A у которого на несколько ньютонов меньше заявленно он чуствуется слабее на четверть ,
тот же 790 заявляют около 60 но он намного слабее чем SFC22A у которого заявленно 54 ньютона , так что читать бумажки вредно , полезней в руках подержать и попробовать кто есть кто
лирик написал :
да вроде не замечал я за ним такое ,
Вы его одной рукой удерживаете ?
лирик написал :
у 995 больше 80 ньютонов заявленно , но рядом с SF22A у которого на несколько ньютонов меньше заявленно он чуствуется слабее на четверть ,