25.07.2014 в 14:52:42
молоток написал : Шуруповерт AEG BBS 12C2 LI-202C -интересная модель со съемным патроном - а фото со снятым патроном alex_k не сфотографировал.
Ни у Милки, ни у ДВ, ни у Боша такого нету. Всякие насадки нужны в основном при сборке мебели. И то, гораздо удобнее (и быстрее) иметь два разных шурика, чем один с мега насадками. При кручении шурупов, дача\дом они не столь актуальны. Угловые насадки продаются отдельно. Смотрите сами, что вам нужнее. Задачи свои озвучьте, что планируется, какой крепеж?
25.07.2014 в 15:25:49
пяпа написал : Смотрите на Милуоки, ДеВолт
Смотрю теперь только на них. Решение что-нибудь из них брать.
пяпа написал : С гарантией везде биг трабл и у Милки и у ДВ.
Вдруг что сломается, ремонтировать то где ? Сервис центры какие примут на ремонт ? Если гарантия еще не закончилась (на милвауке дают пять лет), то ремонтировать все равно за свои деньги в неавторизированном сервис-центре своего города? Официальных (Милвуоке, Девольт) нет в городе, отправлять по почте ?
пяпа написал : Задачи свои озвучьте, что планируется, какой крепеж?
Квартира-ремонт, использовать как помощника в кручении-сверлении, все дело в том, чтоб отверткой всё не крутить, замучаешься, а с дрель-шуруповертом очень быстро, для сверления - не перфоратор использовать, при заворачивании - не отвертку.
25.07.2014 в 18:05:51
молоток написал : Шурик с аккумуляторами брать минимум на 2.0 ам/ч.
Они просто мигрируют потихоньку с 1,5 -3 а.ч аккумуляторов на 2-4 а.ч.
Модели практически одинаковые , только коды отгрузки разные и цена.
Я пробовал ставить 4.а.ч аккумулятор на шурик.
Мне так нравится меньше. , да и 2 а.ч. полностью хватает по времени работы .
25.07.2014 в 19:26:12
молоток написал : Если гарантия еще не закончилась (на милвауке дают пять лет), то ремонтировать все равно за свои деньги в неавторизированном сервис-центре своего города?
5 лет только в США, у нас гарантия 3 года. Неавторизованный сервис вряд-ли сможет отремонтировать Милуоки - с запчастями и в авторизованных дела обстоят не лучшим образом, а в левых запчастей нет в принципе.
молоток написал : Официальных (Милвуоке, Девольт) нет в городе, отправлять по почте ?
Скорее всего, по почте придётся купить новый :)
in my humble opinion
25.07.2014 в 20:35:43
Вдруг что сломается, ремонтировать то где ? Сервис центры какие примут на ремонт ? Если гарантия еще не закончилась (на милвауке дают пять лет), то ремонтировать все равно за свои деньги в неавторизированном сервис-центре своего города? Официальных (Милвуоке, Девольт) нет в городе, отправлять по почте ?
что касается милки, у них можно заказать любые запчасти, шлют по всей России, позвоните в представительство поточней узнайте
25.07.2014 в 21:38:37
Помечтайте ещё вот об этом :)
25.07.2014 в 21:42:01
Удобнее иметь два шурика, чем один с насадками? Наверное, насадками не пользовались? А если надо под углом в деблях подлезть.? Или закрутить в упор к стене? Ну и чем удобнее? Насадки доля этого и сделаны и тут уж нисколько обычных шариков не помогут. Удобнее иметь шурик с насадками и ещё шурик. И ещё. Дрель. Тяжёлую дрель. Два вида отвёрток. Три перфоратора со сменными патронами..... Ой
25.07.2014 в 21:43:15
Ростислав_2 написал : Помечтайте ещё вот об этом
картинка с фрезером прикольная . ниже подошвы только подшипник :D да и видео невпечатлило . как будто под петли вырезать и то задыхается
25.07.2014 в 21:49:56
бракодел написал : картинка с фрезером прикольная . ниже подошвы только подшипник :D да и видео невпечатлило . как будто под петли вырезать и то задыхается
Ну, понятно, что игрушка. Для хобби, кораблики клеить :)
25.07.2014 в 22:17:33
Котопёс написал : Удобнее иметь два шурика, чем один с насадками?
Мне кажется удобнее иметь толстую барсетку. Вот я например умею очень многое, но назрел ремонт дома. Я подумал, и плюнул, и пригласил человека на все работы которые раньше делал сам другим людям за деньги. Надоело работать .От работы кони дохнут, а я не конь и хочу еще пожить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу