Ves
Ves
Эксперт

Тверь

25.07.2014 в 22:25:18

Микаэл написал : Надоело работать .От работы кони дохнут, а я не конь и хочу еще пожить.

Откуда пишите?

0

Feelgood!

Гocть.
Гocть.
Эксперт

25.07.2014 в 22:30:26

Ves написал : Откуда пишите?

В смысле ? Пишу из пригорода Ростова на Дону.

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

25.07.2014 в 22:35:37

Микаэл написал : В смысле ? Пишу из пригорода Ростова на Дону.

Просто подумал(пофантазировал).. Вы уже "там", у Вас пенсия... Вот и подумал.. Пожить хотите.

0

Feelgood!

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

25.07.2014 в 22:37:08

Микаэл написал : Вот я например умею очень многое, но назрел ремонт дома. Я подумал, и плюнул, и пригласил человека на все работы которые раньше делал сам другим людям за деньги. Надоело работать

Про надоело+. Про другим-минус. Слов много приходят на ум-ограничусь коротким-ИМХО..:)

0

Z

Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

25.07.2014 в 22:47:56

Али-баба написал : Костя,да мы,вроде,соседи..

Я помню. Даже, можно сказать- земляки! :)

dokar написал : Нет он показывает - что ты мне суёш ледышку? Просто индикатор - один на это дело.

Ну, я так и понимаю, хотя в инструкции об "переохлаждении" не сказано ни слова, а вот об "перенагреве"- пол-страницы :)

alzp написал : почему их не делают беспатрном (для компактности) и не оснащают штатно магнитным держателем крепежа типа рингмагнета ?

Делают, только в синей одежде и под Бошевскую 10,8в батарейку. Насколько я понимаю, Милуоки ОЕМит бошевскую модель. А та имеет две модификации- с патроном и без.

0
Ростислав_2
Ростислав_2
Местный

Сочи

25.07.2014 в 22:47:59

Микаэл написал : Мне кажется удобнее иметь толстую барсетку. Вот я например умею очень многое, но назрел ремонт дома. Я подумал, и плюнул, и пригласил человека на все работы которые раньше делал сам другим людям за деньги. Надоело работать .От работы кони дохнут, а я не конь и хочу еще пожить.

Грустно как-то стало... А мож ну его?... Пойду полочку доделаю - отдохну от строительства дома :))

0
Гocть.
Гocть.
Эксперт

25.07.2014 в 23:02:16

Ростислав_2 написал : Пойду полочку доделаю - отдохну от строительства дома

Кстати, как меня учил много лет назад один хороший человек. Надоело работать ,не сиди сиднем, а просто займись другой работой. Смени шуруповерт на болгарку например:a

Ves написал : Просто подумал(пофантазировал).. Вы уже "там", у Вас пенсия...

Далеко пока. Но я сам себе работодатель, могу и пораньше на пенсию сам себя отправить :).А в господачке- пенсии я не нуждаюсь.

0
Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

25.07.2014 в 23:11:46

Ростислав_2 написал : Меня так и подрывало засунуть левую руку в экран и помочь тебе крутить... Понимаю, что левой ты кино снимал

Ничё Вы не понимаете! Это же КИНО! Цинематограф! У мну там был рыжысёрфский замысел, такое- театр одного вампира актёра :)

Ssshaman написал : именно про перегрев там не говорят.

Пойти, что-ли, инструкцию почитать в кои-то веки?... Я вот в упор не помню про "индикацию переохлаждения".

молоток написал : не крутить же всё отверткой, в плане помощника легкого. И в плане компактности тоже ! У кого какие мнения есть !

молоток написал : Бюджет до 7-8 тысяч, если будет дешевле - лучше

Ну, я не знаю, если б не "7-8 тыс" то... Было б проще. Блэк-н-Дэккер у вас там продают? Я думаю, тыщи за три такой купить, а на ещё две купить набор хороших питов и набор хороших свёрел. Будет что надо. Если БиД нету, можно Скилл, Райёби, зелёный Бош...

молоток написал : по-моему дополнительные функции, типа "удара" больше изнашивают такой инструмент.

Ну, в общем скорее да чем нет. Для сверления камня/бетона лучше всё-же перф использовать...

Ростислав_2 написал : (ребята торгуют под заказ

молоток написал : да, люди торгуют, с доставкой

Как-то сие занятие с "торгуют" в моём представлении не очень вяжется :)

JimDaddy написал : Но я не ожидал что в обсуждении примут участие столько народа, и что это участие будет таким ... душевным, что ли. Моё огромное уважение и спасибо всем предлагавшим, обсуждавшим и вовремя промолчавшим.

Ну, ответ тоже вполне душевный, приятно, знаете-ли осознавать собственную неникчёмность. Даже в такой мелочи как совет :) С покупкой!

0
dokar
dokar
Эксперт

Москва

25.07.2014 в 23:39:10

Костя G, Ну и как Ваш салатовый (бренд) капусту рубит , или по окончанию бурного сезона, для дома придётся обновлять ?:) Вот у наших бабок всё проще, чуть подвял салатик , его водичкой чуть побрызгал и опять торгуем . ;)

0
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

25.07.2014 в 23:57:01

молоток написал : Потом звук Бош издают визгливый противный, не хочется покупать Бош.

Абсолютно солидарен.

молоток написал : Милуоки 2407-22 - это новинка ?

Ну зачем умирать?... есть немного...

пяпа написал : Разве что Бош тут молодец и Макита догоняет.

Иллюзия..

Kvost написал : Скорее всего, по почте придётся купить новый

Именно так, проще купить новую тушку.

Котопёс написал : Удобнее иметь два шурика, чем один с насадками? Наверное, насадками не пользовались? А если надо под углом в деблях подлезть.? Или закрутить в упор к стене? Ну и чем удобнее? Насадки доля этого и сделаны и тут уж нисколько обычных шариков не помогут. Удобнее иметь шурик с насадками и ещё шурик. И ещё. Дрель. Тяжёлую дрель. Два вида отвёрток.

Так и надеть соответсвующую насадку на один из шуриков.

Микаэл написал : От работы кони дохнут, а я не конь и хочу еще пожить.

Ишь, какие протестантские настроения!

Костя G написал : Насколько я понимаю, Милуоки ОЕМит бошевскую модель. А та имеет две модификации- с патроном и без.

Чего-чего?

Костя G написал : Пойти, что-ли, инструкцию почитать в кои-то веки?... Я вот в упор не помню про "индикацию переохлаждения".

Я читаю в оригинале, и тебе того же советую...

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

26.07.2014 в 00:11:10

Уоу, уоу! Остыньте. Даже если ваши кольты не ждут беды.

0

Feelgood!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу