пяпа написал :
А Смоуки где? Би Джиз? Фил Коллинз, Фреди Меркюри?;)
.. дык это всё и есть"новая волна"... просто некие вехи... по две удачных ноты... и вовремя "сработавшие" фреди??? а что там,кроме "оперы... "? коллинз?? попса крепкого модного мужика... смоки??? да ,есть там одна красивая хреновина... звучит по русски как : "водки найду.." :) разве всё это можно сравнить с "МАНУМЕНТ.ПОЛОТНАМИ" типа "лестница в небо", "парк" ,"июльское утро",или "детское время"(переводы названий условные... соответствующие времени выхода вещей в ссср... небыла в 60-70-ых гугл переводчиков :) ))
HI2, А Сипмли Ред , для Вас дети ... Да не важно.
Скоро всё закончится. Все ценители винила умрут.. А их детям, это не ценно. Продадут или выкинут. Это жизнь.
Ssshaman написал :leon11, денег сколько готовы потратить? Аккумуляторный или сетевой?
Вопросы неправильно ставишь.
Площадь квартиры?Опыт работы?
Ну,в принципе,вижу,что заскучал.За 3.5 шур..Ну,хитачи,наверное.12В,на никеле.Да и то доплатить придётся..:)
Sever-1 написал :
Разрешите поправить: - не "UX", а "UH", наверное?... ;)
Ну е сли сУрьезно, то и я примерное, такого же мнения... Стал понимать РОК и сравнивать с разными ВИА в возрасте 4-7 классов средней школы.. - в-основном, на музыке Легендарной четверки и Deep Purple. Частично - LZ, RS, UH, BS начало-середина 70-хх как видите наложило свой отпечаток - рок' н рольная (Эльвис) и тяжеленькая музыка была на пике подъема... Криденс Клирвотэ Ревайвл.. Частично удавалось что-либо "достать" от Джимми Хендрикса...
А помните песную "Молина" !!!! - был тогда в пионерском лагере - Ох и скакали мы под нее !!!!!
Сюзи Куатро, ...Энималс.
Ну а там и от Аббы никуда не деться. Затем пошла Эра ДИСКО - Донна Саммер, Эрапшин, БоннейМ...
И Смоки, и БиДжиз..., Пинк Флойд, Статус Кво..,
Когда сын поступил в ВУЗ.. захотелось сделать ему что-то приятное - за успешно сданный экзамен. Пошел в муз.магазин, долго прослушивал несколько CD РЭП-исполнителей.... Ну и .. на одно время стал и сам поклоником их жанра! :D
(ну а сын стал даже писать и петь в парках речитативом..)))) - чуть свой ВУЗ по этой причине не бросил... (папаша, блин, научил на свою голову..))..)))))
**
Повзрослев, решил все, что когда-то слышал рокового и любимого собрать в MP3, хотя бы... А потом уже начал и видеоколлекции, отрывки выискивать... - где придется..
Так врпервые увидел кто такая Бэль Эпок.. - роковый надрывный голос когда-то завораживал.. Но даже не представлял КТО это поет?..
Так же нашел известную и интересную мелодию "Sugar Me" - оказывается бывшая певица почти из группы Deep Purple (почти)...
**
Ну а что касается периода 19-го века - по-молодости "не переваривал" "всякие там...моцарты и чайковских"... Но после прослушивания Бетховена в 9-м классе сознание развернулось на 180 градусов!
(или стоит всего лишь и единожды сходить на ЖИВОЙ симфонический концерт...(спасибо моей маме) - аналогичная ситуация произойдет с каждым...Начнем потихоньку понимать всю красоту звука духовых и скрипичных...).
Уже в середине 2000-х мне мой дядька вспомнил, что он любил СВИНГ, Ритм-& Блюз - нашел ему на торрентах массу черных исполнителей.. - Это Класс! .. Ну а Луи Армстронг !!!!! Элла Фитцжеральд! Дюк Эллингтон - Про Джаз чуть не забыли..!
Но все же красной линией будет у каждого то, что он впитал в молодости, когда Весна круглый год.., когда первая Любовь....("Сады цветут в душе у нас...")...
****И не отметаешь прошлое, а только накапливаешь.
...теперь Вы мой друг!
... хоть с датами о пинк флоид чуток и напутали.... ну а перечисл ть всё стОещее действительно не просто... цепляется одно за другое.... я ещё и пишу с телефона 20-ти лет отроду... :)