Али-баба написал : А Ваш муж далеко от компьютера?
Это не Надежда. (сравнение)
29.07.2014 в 21:34:10
Али-баба написал : А Ваш муж далеко от компьютера?
Это не Надежда. (сравнение)
Feelgood!
29.07.2014 в 21:37:39
leon11 написал : от 3 см до 6 см в бетон,
В бетон знаю пару видов
Да, ни фига.
29.07.2014 в 21:38:24
Да тут он. Только сказал мне выбирать, я всю технику выбирала.
Болгарку и перфоратор выбрала с помощью форума, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, :yu
29.07.2014 в 21:39:08
leon11 написал : то есть этого шуруповерта хватит, чтобы вкручивать шурупы длиной от 3 см до 6 см в бетон, кирпич и гипоскартон?
как бы да , но там недостаточек имеется
29.07.2014 в 21:40:18
leon11 написал : то есть этого шуруповерта хватит, чтобы вкручивать шурупы длиной от 3 см до 6 см в бетон, кирпич и гипоскартон?
Шурупы в бетон это сильно, я думаю речь ведь не про нагели. В бетон загоняйте дюбель-гвозди, сначала отверстия перфоратором.
29.07.2014 в 21:42:03
Али-баба написал : до 6 см в бетон
я тут подумала. шурупы длиной 6 см нам надо вкрутить 8 штук в туалете, остальное - работы с гипсокартоном - создание фальш-стены с П-образными направляющими и ввинчивание шурупов по потолку для крепления гофры.
29.07.2014 в 21:44:03
Rock... Как много в этом звуке... Начиная с 1987 (когда у меня лично появился майфун, не родительсий бабинник, а свой кассетник :) проникся, так сказать. DP - вообще первое, то услышал рокового (альбомы: "идеальные странники" и "дом голубого света"), потом скорпионс, тэд наджент, дэф лэппард, рэйнбоу, блэк саббат, дио, эйси-диси, уайтснэйк, кисс. Становление музыкального вкуса, так сказать:) И понеслось! Но очень скоро я понял, что всё, что я слушал до тех пор, было не достаточно...серьёзно :) И вот уже более 25-ти лет, как я продал свою душу BLACK METAL! Хотя любимыми мной навеки остаются и например, Iron Maiden или тот же Slayer... Какое это имеет отношение к выбору шуруповёта? Никакого :)
29.07.2014 в 21:44:30
Ssshaman написал : В бетон загоняйте дюбель-гвозди, сначала отверстия перфоратором.
да, мы так и делаем: перфоратор со сверлом на 6 мм, ограничитель, насверлили дырок, поставили дюбели. а вкрутить до конца не получается, появляются мозоли на руках, особенно у меня или же на шляпке у шурупа стираются грани от вращения отверткой.
29.07.2014 в 21:47:25
leon11 написал : я тут подумала. шурупы длиной 6 см нам надо вкрутить 8 штук в туалете, остальное - работы с гипсокартоном - создание фальш-стены с П-образными направляющими и ввинчивание шурупов по потолку для крепления гофры.
Даж не знаю,что ответить. Как минимум,нужен перф и шур.А лучше-перф и 2 шура-одним проходите плитку,сверлом по керамике\стеклу,перф,вторым закручиваете ДГ.
Z
29.07.2014 в 21:47:32
leon11 написал : да, мы так и делаем: перфоратор со сверлом на 6 мм, ограничитель, насверлили дырок, поставили дюбели. а вкрутить до конца не получается, появляются мозоли на руках, особенно у меня или же на шляпке у шурупа стираются грани от вращения отверткой.
Дюбель-гвозди забиваются молотком. Берите Энкора и не тратьте лишних денег.
29.07.2014 в 21:48:36
leon11, Шлам тщательней удалять Шуруп на 0.5 мм похудее. И дюбеля для себя-любимых - Мунго и Фишер.:)
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу