qazwer написал : всем привет! прошу совета - у моего купленного в 2007 году bosch gsr 14,4 один аккум помер, а второй вот вот помрет... Шурик юзался для строительства дачи-дома и по всем пунктам устраивал (глухари 100х10 в брус загонял тока в путь, да и в уголках 75 дырку на 16 мм пробурить не проблема). Как минус - тяжёлый падла - долго с ним не поскачешь на высоте. Сейчас очередная стройка - перестройка и тут такая засада. Покупать новые аккумы, как я понимаю, на сегодня не самый интересный вариант. Что можно взять в пределах 10 тык (максимум). Интересна подсветка - приятная штука.... Смотрел в сторону DeWALT DCD732D2, но с этими струментами дел не имел (у меня в основном синий бош). Вообщем хелп ми -). Или может, кто кинет адрес, где можно аккумы прикупить по вменяемым ценам, а то судя по ценнику, их из золота отливает лично Роберт Бош в загородной резиденции:mad: Был сегодня в магазе - там пиписечный бош 18v в лбоксе за 10 тык продавался... На вид приятный (мелкий-легкий), но что-то меня сомнения берут, что у такой ковырялки момент приличный. Да и патрон маловат. Было написано что 45 Нм???? У меня 10 тык потолок, так что купить шурик за 20 не предлагать -).
P/S/ макиту уважаю, но что то в шурикостроении у них как то не очень....
за бугор вам надо смотреть