Квест написал : Сколько с тобой пересекались - так в луже всегда сидел ты Хочешь еще посидеть...
Я что то этого не помню, а вот твоё газоизвержение в мутные воды во многих темах. Так что перекрой свой вентиль и не трать топливо... :D
24.08.2014 в 16:41:24
Квест написал : Сколько с тобой пересекались - так в луже всегда сидел ты Хочешь еще посидеть...
Я что то этого не помню, а вот твоё газоизвержение в мутные воды во многих темах. Так что перекрой свой вентиль и не трать топливо... :D
Мои видео на Ютубе:
24.08.2014 в 17:17:44
vova74 написал : И тут остапа понесло... раз мы дошли до DW 790, который по цене почти сравнялся с Хилти SFC 14-A. крутящий момент красного проигрывает желтому. при покупке красного кроме удобства и страхового полиса другие плюсы есть? так ли реальна пожизненная гарантия? я с Fluke повелся на пожизненную, оказалось, что пожизненность до первой поломки. Спасибо.
Если Вам всё-таки нужна такая мощность, то огласите Ваши задачи. А для мебелей Вам с огромным запасом хватит 10,8В, причём не надо гнаться за самыми мощными в этом классе.
Котопёс написал : Бош 36 вольт самый универсальный
По мебели? - поддерживаю!
24.08.2014 в 17:22:54
Sam-Samych написал : Квест, а я тут причём?
Это я о том, что не стали дальше вопрос поднимать про пиар..........Максимусу в итоге подфартило
Sam-Samych написал : Девайс на уровне интерскола
Фелисати это перекрашенный Интерскол...Маркетинг по ихнему [b]Sam-Samych[/b а давайте про пиар поговорим, о котором вы писали ранее
_maximus_ написал : Я что то этого не помню,
Ты это уже во 2 раз пишешь - это то помнишь:cool:
_maximus_ написал : а вот твоё газоизвержение в мутные воды во многих темах.
Напомни....Так то мое газоизвержение осталось в той теме после модерации - тары бары растыбары не в счет т.к. флудилка
_maximus_ написал : Так что перекрой свой вентиль и не трать топливо...
Ты лучше расскажи о своем нике ...Максимуууусс;) Воллллллллллллльф;) Помнится кое -кто писал кто и зачем какие ники берет...
24.08.2014 в 17:27:13
Квест, ты бы вышел из запоя, а то белочка тебя уже не по детски колбасит !!! :D Потому что что и кому ты тут хочешь рассказать - вообще не понятно. А может ты Америку нам хочешь открыть ?? Ну тогда давай изливайся.... :D
Мои видео на Ютубе:
24.08.2014 в 17:35:10
Ssshaman написал : Если Вам всё-таки нужна такая мощность, то огласите Ваши задачи. А для мебелей Вам с огромным запасом хватит 10,8В, причём не надо гнаться за самыми мощными в этом классе.
кто сказал про мощность ? задачи были изначально поставлены и было написано :
vova74 написал : Здравствуйте. Зимой занимаюсь монтажем спутниковых систем. Летом, ремонтом и монтажем сплит-систем. Опыт работы в этих направлениях более 10 лет. Прошлый антенный сезон был провальный, так как всю поляну уже изгрызли. по сему буду переходить на что то другое. По всей вероятности сборка и повеска мебели. В сплитах и антеннах шуруповерт не только не нужен, даже вреден. При сборке мебели без него никак. Так как осенью межсезонье, то по случаю можно сделать ремонт в своей новостройке, которая уже 2 й год в голых стенах.
Нужен шуруповерт для мебели, картона и может еще для чего. Соседи по цеху рекомендуют 14v. по фирмам,каждый свое болото хвалит. В руке удобен хилтя, но душит зеленая. Макита показалась не удобной. Я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи. Подсветка не помешала БЫ. Что и где купить? Спасибо.
24.08.2014 в 17:45:27
Мои видео на Ютубе:
24.08.2014 в 17:45:28
sesh_t написал : Народ посоветуйте шуруповерт за 50$( и электро лобзик за 50$)? для пользования раз в месяц. спасибо.
шуруповерт - Компасс в Эпицентре, а лобзик - фиолент.
24.08.2014 в 17:45:54
Квест написал : Я ж не пью ;)
Ты расскажи за сколько продался то господам из Фелисатей, Киперов и т.д...:D
".....мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом" (С)
ну если купили то значит пользуется спросом , а это уже чего то значит ....
24.08.2014 в 17:51:09
alzp написал : ".....мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом" (С)
ну если купили то значит пользуется спросом , а это уже чего то значит ....
Ну пусть будет так.....Так пусть продается не кому попало, а то тут фуфло толкает ..........Получается в итоге, что надо уметь выбирать покупателя.........
24.08.2014 в 17:54:46
Квест написал : а то тут фуфло толкает
Пока что фуфлогон только от тебя льётся тут... ;)
И вообще, что это я на провокацию то поддался ??? Нефиг кормить тролля !!! :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу