СаняЮзер,
Ну купите вы мощный и дорогой 18 В шурик, еще и загрубите ему муфту, и как будете в последствии с мелочевкой работать? Предлагаю вам подумать над вариантом шуруповерт 10.8 В или 14.4 В + сетевой гайковерт для особо здоровых шурупов и прочих метизов. А что? Можно уложиться в небольшой бюджет и покрыть огромный спектр крепежных работ :)
Awl_in_ass написал :
Предлагаю вам подумать над вариантом шуруповерт 10.8 В или 14.4 В + сетевой гайковерт для особо здоровых шурупов и прочих метизов.
А вот и отличное предложение. Смотру ролики про него, нахожусь под впечатлением, и ведь не дорогой и всего 230 Вт. А что, и правда: вместо ddf454 взять ddf543, а если мощи не хватит взять td0101 и открыть для себя новый вид кручения и всю красоту тангециального удара. Еще и на оснаску останется. 100 Нм, я щас посмотрел- у меня колесные болты на машине по книжке затягиваются на 105.
Awl_in_ass , sim-sim благодарю за идею.
СаняЮзер написал :
И если что случится, куда мне с ним, в Москву???
Зачем в Москву? Сразу в Ногинск.
Есть мнение, что если что-то случится с фестулом, то фестул выполнит гарантийные обязательства, в отличии обязательства сервисных центров других брендов (за исключением хилти), где основная задача - отфутболить потребителя с его проблемой. Ситуация конечно не идеальная, но по любому у фестула и хилти ситуация с гарантийным обслуживанием лучше, чем в среднем по больнице.
PS: С 14 сентября цены на фестул поднимаются на 20% :)
sim-sim написал :
Зато гарантия 3 года даже на аккумуляторы!
Я предполагаю там столько дополнительных условий, что для сдачи аккумов по гарантии их скорее всего не реально соблюсти если ими работать, а не смотреть на них.
СаняЮзер написал :
Я предполагаю там столько дополнительных условий, что для сдачи аккумов по гарантии их скорее всего не реально соблюсти если ими работать, а не смотреть на них.
Да нет, сервис у Фестула довольно лояльный к покупателям.
Awl_in_ass написал :
Предлагаю вам подумать над вариантом шуруповерт 10.8 В или 14.4 В + сетевой гайковерт для особо здоровых шурупов и прочих метизов.
СаняЮзер написал :
А вот это дело говорите, стоит подумать.
Как по мне, так лучше Деволт 281 взять. Придётся где-нибудь на чердаке крутить или вдали от дома - опять эти шнуры, удлинители...
Кризис в головах наших продаванов. Инструмент FEIN (Германия) повышение цен с 1 октября на 35%
Компания FEIN (Германия), объявила о повышении цен на 35% с 01 октября 2015 года на весь ассортимент инструментов FEIN и станков GRIT by FEIN.
Три конца им мало . Давай ещё !!!