СаняЮзер, может вам метабу взять + насадка Х3? И муфту грубить не надо и крутящий момент выше крыши.
Иначе складывается такое впечатление что Вы хотите всего и сразу и чтобы не очень дорого.
Или можно взять четырёхскоростной фестул по акции.
Пейсман написал :
СаняЮзер, может вам метабу взять + насадка Х3? И муфту грубить не надо и крутящий момент выше крыши.
Иначе складывается такое впечатление что Вы хотите всего и сразу и чтобы не очень дорого.
Или можно взять четырёхскоростной фестул по акции.
Посмотрел насадку Powerx3- штука хорошая, +зоо% крутящего момента. Но вместе с шуруповертом который должен быть с системой QUICK (если я правильно разобрался), уже выходит дороже моего бюджета. Все сразу и недорого наверно хочу не только я, а многие )). Ну и к тому же- я конечно не знаю размер Вашего заработка, да и мне это не интересно, но для меня 20000 руб это не дешевка. Фестул как то вообще не довелось даже лицезреть, не знаю что за инструмент.
sim-sim написал :
а смысл? там на муфте макс. 12 Нм, причем ограничитель электронный, его уж точно не переделаешь
В том и дело что такую муфту просто так не перенастроить. И человек не будет заморачиваться по этому поводу, начнет работать и забудет об этой муфте. Happy End! ;)
СаняЮзер написал :
Все сразу и недорого наверно хочу не только я, а многие ))
Я вот примерно так же начинал, первый шур выбирал по принципу чтоб самый крепкий и мощный за определенную сумму. Выбрал макиту 6347. Попользовал её и понял что как то не алё, тяжелая и неудобная, обороты никакие. Через некоторое время взял импакт :a , первое время хотел макиту продать. Но сверлилка с патроном была нужна. Недавно купил легкую дрель и теперь макита просто пылится в чуланчике.