19.09.2015 в 20:23:41
SerShe написал : Макс никогда не был бошеводом
И это заметно. Большинство его видеороликов достаточно адекватны и информативны. Вы-же,уважаемые товарищи бошеВЕДЫ,Бош с Бошем сравнить не в состоянии.
SerShe написал : Бош уже пару лет не выпускает аккумуляторы 1,3А
Зато у Фелисатти как раз 1,3 А.ч. Было-бы не корректно для сравнения пихать в Бош 2А.ч.,и тем более 4 А.ч. Разумеется,если учитывать стаж испытуемых,можно сделать вывод что они примерно равны.
SerShe написал : Вот тогда бы их и сравнить.
Покажите видео сравнения новья с новьем. У бошеВЕДОВ всегда все новое. Я о Бош конечно. Мол,вот-новый бесщеточник уделывает предыдущую щеточную модель не только в дизайне,а в ВОЗМОЖНОСТЯХ. Покупайте бесщеточный Бош! Если-бы не maximus,так ничего-бы не узнали про возможности новинки,кроме заточки карандашей,стиле упаковки,и прикольного щелканья насадками :)
19.09.2015 в 20:27:40
Бегемот86 написал : типа не видно сравнений от действующих блоггеров
смотрите зарубежные видео там очень много сравнений, например что найти?
Переделка зарядных устройств и не только
19.09.2015 в 21:38:49
Anat78 написал : смотрите зарубежные видео там очень много сравнений, например что найти?
разговор не об этом, а о формате тестов у нас, в этой "тусовке". Ну я сам не интересуюсь особо длиной максимального шурупа, мне важнее габариты и удобство.
SerShe написал : Я написал и по этому поводу в первом и втором предложении.
предполагается ангажированность?
19.09.2015 в 22:27:40
Бегемот86 написал : а о формате тестов у нас, в этой "тусовке".
у нас бюджет маловат для таких тестов, инструмент у нас гораздо дороже чем например в америке, а зарплаты меньше :)
Переделка зарядных устройств и не только
19.09.2015 в 22:54:41
Бегемот86 написал : Ну я сам не интересуюсь особо длиной максимального шурупа, мне важнее габариты и удобство.
У меня дрелей штук 15. Разные. Все Бош. Зачем их сравнивать между собой или с другими? Я ими пользуюсь в зависимости от того, что нужно сделать. Мне не интересно, какой сколько и каких закрутит шурупов и как быстро. Работаю тем, который удобней в конкретной ситуации. И тема эта поэтому для меня не интересна. Зашел сюда совершенно случайно. :)
19.09.2015 в 23:05:10
Бегемот86 написал : предполагается ангажированность?
Я этому тесту не верю. :) Почему, я все написал выше. :confused:
19.09.2015 в 23:07:57
SerShe, ну роллы-то вы пилите. Если для себя это делаете -- один вопрос,но это явно не так. Людям все-таки сравнение интересно, и Маяк просто один из интересующихся. Я его поддерживпю.
Anat78, у нас тут форум целый. Максим с репером как-то выставили дюжину шуров на демонстрацию, т.е. поскрести по ресурсу вполне можно.
Моё отношение к видео -- все можно сделать при наличии мотивации. Но это не особо просто и не окупится. Но дело все-таки не в отсутствии возможностей делать, а в причинах не делать.
19.09.2015 в 23:10:32
SerShe, ну он-то показал, а верить или нет другой вопрос. Или признавать габариты выше силовых возможностей -- третий. Другого нет, и это уже многого стоит.
19.09.2015 в 23:49:10
SerShe написал : У меня дрелей штук 15. Разные. Все Бош. Зачем их сравнивать между собой или с другими? Я ими пользуюсь в зависимости от того, что нужно сделать. Мне не интересно, какой сколько и каких закрутит шурупов и как быстро. Работаю тем, который удобней в конкретной ситуации. И тема эта поэтому для меня не интересна. Зашел сюда совершенно случайно.
Истинный бошеВЕД :applause: При этом:
SerShe написал : Я этому тесту не верю.
Почему, я все написал выше.
Вот как после этого относится к Вашим словам,Вашим советам,Вашим обзорам,Вашим тестам,и Вашим видео?
20.09.2015 в 00:40:13
Долго мучился выбором гайковерта ,в помощь GDR 10.8-LI,между AEG 18 и Makita 14.4(тушка) в результате купил Bosch GDR 1440-LI за 7тыр. Плюсы - бюджетно,вес 1.2кг,обороты 2900,момент 130Нм,подходят 4амп батареи,в руке лежит хорошо,зарядка 10.8-18в компактная,кейс.Минусы-2011год,аккумуляторы 1.3 Ач,нет подсветки и индикации заряда.В общем ИМХО должны неплохо дополнять друг-друга!
20.09.2015 в 01:33:23
Бегемот86 написал : SerShe, ну роллы-то вы пилите. Если для себя это делаете -- один вопрос,но это явно не так. Людям все-таки сравнение интересно, и Маяк просто один из интересующихся. Я его поддерживпю.
Моё отношение к видео -- все можно сделать при наличии мотивации. Но это не особо просто и не окупится. Но дело все-таки не в отсутствии возможностей делать, а в причинах не делать.
Я снимаю то, что мне интересно самому или может быть интересно моим знакомым или тем, кто смотрит мои видео. Это достаточно много людей. С форума нашего заходит на порядок меньше. Поскольку у меня в основном только бошевский инструмент, это или новинки Боша, если удается что-то первым увидеть или то, что только я могу сделать в данный момент. Для меня. У меня основные инструменты - рейсмус, торцовка, настольная пила, циркулярки, фрезеры, мультики. Ну и дрели всякие, естественно, как инструмент. Но эта тема мне не интересна, извините. :)
20.09.2015 в 01:37:03
Маяк написал : Вот как после этого относится к Вашим словам,Вашим советам,Вашим обзорам,Вашим тестам,и Вашим видео?
Они чудесным образом все изменились за последний день? Или вы изменились за тот же период времени? :) Вообще, читая активность последних недель складывается стойкое ощущение, что на форуме есть некоторое количество ник-неймов, которым остальные участники форума очень сильно что-то задолжали, и они при каждом удобном случае стараются об этом напомнить и не понимают, почему их не поддерживают остальные в их праведном гневе :)
20.09.2015 в 08:43:42
dimonml, я пишу совсем недавно,до этого был читателем. У Вас обманчивое ощущение,а меня другое стойкое ощущение-форум загинается. Очень много интересных и технически грамотных "ник-неймов" больше не появляются. Вы еще держитесь,спасибо. Благодаря Вам узнал много нового для себя. Вот и приходится продавцов,и пиарщиков доставать вопросами. Долги тут не при чем. Ведь реально интересно. Но,видимо эта стена абсолютно непробиваемая.
20.09.2015 в 09:13:01
Маяк, Путный совет получить маловероятно, тебе будут советовать дорогой шуруповерт или самый дорогой, желательно розового цвета, а кто против на протяжении нескольких страниц заткнут, что быстро забудешь, что спрашивал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу