13.10.2014 в 14:23:17
Вопрос про АКБ Хилти : Дано - гарантия 2 года . К концу срока убиваем АКБ специально . Хилти выдают АКБ снова . Вопрос : на вновь выданные батареи снова идёт гарантия 2 года ? Вечные АКБ ?
13.10.2014 в 14:26:24
бегрол написал : К концу срока убиваем АКБ специально .
начитались про то как получить новый айфон бесплатно? :) Батарея да будет вечной так
Переделка зарядных устройств и не только
13.10.2014 в 15:54:51
бегрол написал : Вопрос про АКБ Хилти : Дано - гарантия 2 года . К концу срока убиваем АКБ специально . Хилти выдают АКБ снова .
Вопрос : на вновь выданные батареи снова идёт гарантия 2 года ? Вечные АКБ ?
не выйдет , они не убиваются , если толко механическим путём
konsta29 написал : Это даже не хэви дьюти, это хэлл дьюти.... Этакий ускоренный ресурсный тест.... При случае можете попробовать Хилтёй какой-нибудь коронку 140 мм покрутить, только боюсь не получиться у вас повторить рекордный заезд.....
столько дыр не получится , каронки токого размера у меня одноразовые , но дырочьку одну обещаю , может даже завтра , ждите видео , только бы коронка не подвела
13.10.2014 в 17:45:21
лирик написал : не выйдет , они не убиваются , если толко механическим путём
Что значит неубиваются ? Заморозить несколько раз при минус 35 . Сдохнут , как пить дать .
13.10.2014 в 17:48:51
что правда ? при минус 28 я ими работал , хотите убить тогда в духовку , от прожарки сдохнут , а от холода литий работать отказывается
13.10.2014 в 18:01:40
бегрол написал : Что значит неубиваются ? Заморозить несколько раз при минус 35 . Сдохнут , как пить дать .
Бегрол, управляющую электронику аккумулятора может вывести из строя электромагнитный импульс :) например в СВЧ
13.10.2014 в 18:24:10
Mutru4 написал : Костя, в этой милке дури не мало, и доп ручка присутствует
Согласен, так, токма с оборотами у Милки перебор. И рукоятки у низкооборотистых дрелей подлиннее.
лирик написал : достать - если только из другого акка выдрать
У меня 4 одинаковые батареи Панасоник, из которых три рабочие и одна нерабочая, хотя и молодая. Вот я и размышляю...
dokar написал : Они при этом сильно грелись?
4Ач за несколько минут- да на них стопудово чай можно было кипятить!
лирик написал : только может фестул сравниться и (или) файн
Или Панас, который оригинал и который в илтях и ставят, насколько я помню. Но вот у меня одна батарея Панасоник как раз чёт не фурычит. Мало ли что с ними бывает+... А у Фестула есть хип в батарее- всё регестрирует- сколько раз и каким током заряжали- разряжали, при какой температуре, какие слова при этом вещали да в чей адрес......
Ziablikov написал : аккумуляторы Милки не заменят по гарантии?
Год гарантии на батереи (местами до трёх), не вижу препятствий, если чек в наличии.
лирик написал : и всё , гарантия в попу
В нашей местности просто сверят номер на батарее и всё. Я как бы в принцип не могу использовать батарею иначе, чем в работе. А дальше не мои проблемы, нехай дорабатывают.
Али-баба написал : У Лёшки,насколько я понял-форс-мажор
Может у него стальная стружка в щель попала и на электронику?
Awl_in_ass написал : Всем привет! Осилил таки тему.
Данную тему? Целиком) Это круто.
Awl_in_ass написал : Чем награждают полностью прочитавших?
Как всегда- советами и обязанностями :)
Awl_in_ass написал : исписано 367 страниц, а я так и не понял какой-же максимальный размер саморезов для моего 10.8 В шуруповерта
Ну, попробуйте тогда сами, опытным путём :)
Али-баба написал : 10.8
65 РН.Больше,наверное,не стОит..
Покрупнее тоже возможно. 8х240мм в сосну, без засверливания, батарейкой 10,8в 1,5АЧ- без дыму и вони :)
Anat78 написал : мощно и шуруповерт с соответствующей понижающей насадкой
Или так... (С)
13.10.2014 в 18:30:42
эго написал : Бегрол, управляющую электронику аккумулятора может вывести из строя электромагнитный импульс :) например в СВЧ
Да , это хорошо ! Я же говорю - вечные АКБ получаются !
13.10.2014 в 18:37:37
бегрол написал : Вопрос про АКБ Хилти : Дано - гарантия 2 года . К концу срока убиваем АКБ специально . Хилти выдают АКБ снова . Вопрос : на вновь выданные батареи снова идёт гарантия 2 года ? Вечные АКБ ?
бегрол написал : Да , это хорошо ! Я же говорю - вечные АКБ получаются !
Когда будете получать новый аккум взамен убитого по гарантии, не забудьте губоскат прикупить...говорят помогает вернуться в реальность...;)
13.10.2014 в 18:43:09
konsta29 написал : По цене, приближающейся к дрели с мощнецкими рукоятями
Как раз есть серия недорогих изделий под разными марками, как ни странно- на поверку вполне надёжными даже китайпрома, типа такой:
бегрол написал : убиваем АКБ специально
Ну и как? Разве что закоротить наглухо, да и то, там защита...
бегрол написал : на вновь выданные батареи снова идёт гарантия 2 года ?
Нет, гарантия с момента продажи, по чеку.
эго написал : управляющую электронику аккумулятора может вывести из строя электромагнитный импульс например в СВЧ
А металлические детали батареи- саму СВЧ :)
13.10.2014 в 18:52:36
Дмитрий Т написал : Когда будете получать новый аккум взамен убитого по гарантии, не забудьте губоскат прикупить...говорят помогает вернуться в реальность...;)
У бегрола нет АКБ Хилти ... но губоскат прикуплю - начинаю просыпаться после пятилетней спячки . Когда окончательно сброшу оковы летаргического оцепенения - мало не покажется . Никому .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу