бегрол
бегрол
Эксперт

Санкт-Петербург

13.10.2014 в 14:23:17

Вопрос про АКБ Хилти : Дано - гарантия 2 года . К концу срока убиваем АКБ специально . Хилти выдают АКБ снова . Вопрос : на вновь выданные батареи снова идёт гарантия 2 года ? Вечные АКБ ?

0
Anat78
Anat78
Эксперт

Серов

13.10.2014 в 14:26:24

бегрол написал : К концу срока убиваем АКБ специально .

начитались про то как получить новый айфон бесплатно? :) Батарея да будет вечной так

0

Переделка зарядных устройств и не только

лирик
лирик
Эксперт

Орша

13.10.2014 в 15:54:51

бегрол написал : Вопрос про АКБ Хилти : Дано - гарантия 2 года . К концу срока убиваем АКБ специально . Хилти выдают АКБ снова .
Вопрос : на вновь выданные батареи снова идёт гарантия 2 года ? Вечные АКБ ?

не выйдет , они не убиваются , если толко механическим путём

konsta29 написал : Это даже не хэви дьюти, это хэлл дьюти.... Этакий ускоренный ресурсный тест.... При случае можете попробовать Хилтёй какой-нибудь коронку 140 мм покрутить, только боюсь не получиться у вас повторить рекордный заезд.....

столько дыр не получится , каронки токого размера у меня одноразовые , но дырочьку одну обещаю , может даже завтра , ждите видео , только бы коронка не подвела

0
бегрол
бегрол
Эксперт

Санкт-Петербург

13.10.2014 в 17:45:21

лирик написал : не выйдет , они не убиваются , если толко механическим путём

Что значит неубиваются ? Заморозить несколько раз при минус 35 . Сдохнут , как пить дать .

0
лирик
лирик
Эксперт

Орша

13.10.2014 в 17:48:51

что правда ? при минус 28 я ими работал , хотите убить тогда в духовку , от прожарки сдохнут , а от холода литий работать отказывается

0
эго
эго
Эксперт

Москва

13.10.2014 в 18:01:40

бегрол написал : Что значит неубиваются ? Заморозить несколько раз при минус 35 . Сдохнут , как пить дать .

Бегрол, управляющую электронику аккумулятора может вывести из строя электромагнитный импульс :) например в СВЧ

0
Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

13.10.2014 в 18:24:10

Mutru4 написал : Костя, в этой милке дури не мало, и доп ручка присутствует

Согласен, так, токма с оборотами у Милки перебор. И рукоятки у низкооборотистых дрелей подлиннее.

лирик написал : достать - если только из другого акка выдрать

У меня 4 одинаковые батареи Панасоник, из которых три рабочие и одна нерабочая, хотя и молодая. Вот я и размышляю...

dokar написал : Они при этом сильно грелись?

4Ач за несколько минут- да на них стопудово чай можно было кипятить!

лирик написал : только может фестул сравниться и (или) файн

Или Панас, который оригинал и который в илтях и ставят, насколько я помню. Но вот у меня одна батарея Панасоник как раз чёт не фурычит. Мало ли что с ними бывает+... А у Фестула есть хип в батарее- всё регестрирует- сколько раз и каким током заряжали- разряжали, при какой температуре, какие слова при этом вещали да в чей адрес......

Ziablikov написал : аккумуляторы Милки не заменят по гарантии?

Год гарантии на батереи (местами до трёх), не вижу препятствий, если чек в наличии.

лирик написал : и всё , гарантия в попу

В нашей местности просто сверят номер на батарее и всё. Я как бы в принцип не могу использовать батарею иначе, чем в работе. А дальше не мои проблемы, нехай дорабатывают.

Али-баба написал : У Лёшки,насколько я понял-форс-мажор

Может у него стальная стружка в щель попала и на электронику?

Awl_in_ass написал : Всем привет! Осилил таки тему.

Данную тему? Целиком) Это круто.

Awl_in_ass написал : Чем награждают полностью прочитавших?

Как всегда- советами и обязанностями :)

Awl_in_ass написал : исписано 367 страниц, а я так и не понял какой-же максимальный размер саморезов для моего 10.8 В шуруповерта

Ну, попробуйте тогда сами, опытным путём :)

Али-баба написал : 10.8

65 РН.Больше,наверное,не стОит..

Покрупнее тоже возможно. 8х240мм в сосну, без засверливания, батарейкой 10,8в 1,5АЧ- без дыму и вони :)

Milwaukee impact M12 Fuel

Anat78 написал : мощно и шуруповерт с соответствующей понижающей насадкой

Или так... (С)

0
бегрол
бегрол
Эксперт

Санкт-Петербург

13.10.2014 в 18:30:42

эго написал : Бегрол, управляющую электронику аккумулятора может вывести из строя электромагнитный импульс :) например в СВЧ

Да , это хорошо ! Я же говорю - вечные АКБ получаются !

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

13.10.2014 в 18:37:37

бегрол написал : Вопрос про АКБ Хилти : Дано - гарантия 2 года . К концу срока убиваем АКБ специально . Хилти выдают АКБ снова . Вопрос : на вновь выданные батареи снова идёт гарантия 2 года ? Вечные АКБ ?

бегрол написал : Да , это хорошо ! Я же говорю - вечные АКБ получаются !

Когда будете получать новый аккум взамен убитого по гарантии, не забудьте губоскат прикупить...говорят помогает вернуться в реальность...;)

0
Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

13.10.2014 в 18:43:09

konsta29 написал : По цене, приближающейся к дрели с мощнецкими рукоятями

Как раз есть серия недорогих изделий под разными марками, как ни странно- на поверку вполне надёжными даже китайпрома, типа такой: http://www.220-volt.ru/catalog/dreli-miksery/

бегрол написал : убиваем АКБ специально

Ну и как? Разве что закоротить наглухо, да и то, там защита...

бегрол написал : на вновь выданные батареи снова идёт гарантия 2 года ?

Нет, гарантия с момента продажи, по чеку.

эго написал : управляющую электронику аккумулятора может вывести из строя электромагнитный импульс например в СВЧ

А металлические детали батареи- саму СВЧ :)

0
бегрол
бегрол
Эксперт

Санкт-Петербург

13.10.2014 в 18:52:36

Дмитрий Т написал : Когда будете получать новый аккум взамен убитого по гарантии, не забудьте губоскат прикупить...говорят помогает вернуться в реальность...;)

У бегрола нет АКБ Хилти ... но губоскат прикуплю - начинаю просыпаться после пятилетней спячки . Когда окончательно сброшу оковы летаргического оцепенения - мало не покажется . Никому .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу