14.10.2014 в 13:30:48
Vadim63; Там 2,они внутри.3 снаружи для зарядки..
Z
14.10.2014 в 14:54:48
Mutru4 написал : меня это уже бесить стало (передёргивать акк). Б... с м12 фуелом таких проблем нет- сверли/нагру
А что там с лобзом, и что за лобз?
14.10.2014 в 15:42:44
Костя G написал : А что там с лобзом, и что за лобз?
М12 лобз, после 30-40 см реза по ДСП играет "Цветомузыкой"
14.10.2014 в 21:29:05
Mutru4 написал : А что Вы здесь не покупаете?, гарантия по словам Вашего другана- есть..
Нафиг гарантию! :) Если каждый день одним и тем же инструментом работаешь может и нужно, а я не профи - только 2 дня из 7 работаю им. :) И работы при этом разнообразные, так что о гарантии не задумываюсь. :)
14.10.2014 в 21:49:33
Mutru4 написал : М12 лобз, после 30-40 см реза по ДСП играет "Цветомузыкой"
Хм, странно. Может его продуть как следует? У моего электроника тоже глюкает, но иначе- то лампу подсветки не выключит, то батарею совсем отключит. Но не напрягает- раз-другой за смену. Лечится так-же - передёргиванием акка. Потому и спросил.
14.10.2014 в 22:03:07
в моём всё нормально. но косячёк в другом: из всего инструмента М12,лобзик выделяется самой"мёртвой хваткой" акка... чтобы вынуть его из ручки,надо приложить усилия и "бубны"... хоть ногой к полу прижимай и тащи двумя руками... :)
14.10.2014 в 22:38:44
Ssshaman написал : Сообщение от эго
Бегрол, управляющую электронику аккумулятора может вывести из строя электромагнитный импульс например в СВЧ Банкам это тоже не понравится.
Долго соображал, почему банки будут недовольны :cool: пока не понял, что Вы про составляющие аккумулятора...
14.10.2014 в 22:56:44
Может не по теме вопрос, заказал до посредника набор DEWALT DCK296M2. Но на сайте посредника (шипито) есть такая инфа по отправке почтой USPS: "Посылки с литиевыми аккумуляторами без проблем, но не более двух в посылке, если аккумуляторы поставляются вне устройств (запасные аккумуляторы) категория PI965. Если же аккумуляторы поставляются в составе устройств (категория PI967) или же упакована с устройством, но в него не установлена (категория PI966), то их количество не ограничено, если они установлены в устройство. Если батарея поставляется отдельно от устройства и Вы хотите отправить более двух аккумуляторов в посылке, то Вы должны разместить специальный запрос и попросить установить батареи в устройства." На форуме многие покупали в штатах, и вопрос собственно, а как они идут в наборе??? На фото DeWalt они вставлены в шурик и импакт, и это все упрощает, но как на самом деле???
14.10.2014 в 23:01:15
Mutru4 написал : М12 лобз, после 30-40 см реза по ДСП играет "Цветомузыкой
Костя G написал : У моего электроника тоже глюкает, но иначе- то лампу подсветки не выключит, то батарею совсем отключит. Но не напрягает- раз-другой за смену. Лечится так-же - передёргиванием акка. Потому и
HI2 написал : из всего инструмента М12,лобзик выделяется самой"мёртвой хваткой" акка... чтобы вынуть его из ручки,надо приложить усилия и "бубны"... хоть ногой к полу прижимай и тащи двумя руками..
Похоже,мне одному с лобзом повезло-вообще никаких нареканий. Это расплата за импакт..;)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу