20.10.2014 в 12:03:37
Barnauletz, а можно хотя бы не на калькулятор фотографировать это? :)
Переделка зарядных устройств и не только
20.10.2014 в 12:09:35
Клуб виртуозов-шлямбуристов какой то ;)
20.10.2014 в 12:16:17
Барута написал : Тогда повесить карниз для штор приравнивалось как минимум к боевому выходу...
Да уж... Хотя у нас внешние были тепловыми, даже ручная дрель брала. До него в кирпичном жили. Но всё остальное был бетон, хоть и М250-300, не более - 10-15 минут на отверстие уходило. Пробойника хватало на 10-20 отверстий максимум, напайки эти раскалывались... Недёшево выходило, не говоря о физусилиях. В современной многоэтажке из М500 с таким пробойником хрен чего сделаешь.
Barnauletz написал : Думаю, что Вы о таком:
Они.
Anat78 написал : а можно хотя бы не на калькулятор фотографировать это?
Ты же всё видел, шлямбуром бетон бил, хотя
Barnauletz написал : шлямбур только для кирпича был годен
...
in my humble opinion
20.10.2014 в 13:03:57
Sever-1 написал : Вот таким? (не вытерпел - сфотографировал свой - еще из тех древних. "Цена 2 р.")
Нет. Тот шлямбур был кустарно изготовлен из трубы предположительно 1". Выбор технологии был навязан мне тогда моим начальником, потому я, как недавно принятый на работу, не пытался это обсуждать. Это было в 83-м, а первый перфоратор я увидел только в 88-м.
20.10.2014 в 13:56:01
Кстати, вспомнилось, как участвовал в одном "калыме", где мы с товарищами сверлили перекрытия панельного дома для прокладки стояков отопления обычными мощными не ударными дрелями. Получалось фигово. Часто, сверло падало в нижнюю квартиру, застревало, уперевшись в арматуру. В общем - кошмар!
20.10.2014 в 14:51:19
и осталось все это перенести это в тему ретро
Переделка зарядных устройств и не только
20.10.2014 в 18:58:29
Поздравления Ssshaman!
Это, безусловно, успех, получить публикацию на весьма известном и популярном сайте, первым для нового гайковерта )
Спасибо за отличные и познавательные ролики!
20.10.2014 в 20:20:30
Samara написал : Кстати, вспомнилось, как участвовал в одном "калыме", где мы с товарищами сверлили перекрытия панельного дома для прокладки стояков отопления обычными мощными не ударными дрелями. Получалось фигово. Часто, сверло падало в нижнюю квартиру, застревало, уперевшись в арматуру. В общем - кошмар!
Интересно, какими это диаметрами сверла?
20.10.2014 в 23:45:01
Сергей32 написал : Ну на счёт лучше я сомневаюсь!!! максимум не уступающий Бошу. Ну а по цене вполне возможно.
А я не смоневаюсь, а - знаю, одноклассники этого Боша от ДВ, Милки и Метабо, значительно мощнее, меньше и удобнее, при меньшей цене.
Сергей32 написал : Когда я их брал, то по ТТХ этому Бошу равных не было и близко.
Могу посоветовать получше способ для выбора - в глянцевом журнале почитать или у бабок на лавочке спросить.
sereza написал : А, кто это знает? Вы, да..я и еще пару человек. Знал об этом и Серега из Питера, который купил топовую Метабу для замесов раствора в ведре, но он..слился с Форума.. Дела.
Он сегодня объявился - отзвонился мне - приедет... Это явно происки лужских шпионов.
dmitrych написал : Это, безусловно, успех, получить публикацию на весьма известном и популярном сайте, первым для нового гайковерта )
Спасибо, главное - сам не в курсе.:confused:
Anat78 написал : осталось с них взять денежку
Уже сейчас пролетаю над твоими краями...в сторону Гоа.:flirt
Гады пиндостанские, хоть бы ссылочку в мыло кинули.:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу