20.10.2014 в 23:58:21
Костя G написал : Ну да, правильно. Обкатать, пока не задымит и бежать в магаз по свежему. А то народ сначала купит, потом на полках полгода держит, потом уже жжёт инструмент и начинает искать чеки да бодаться с торговцами за гарантийку...
Этот инструмент стоит от силы тысячу рублей - гарантии на него нет. Для дома его за уши хватит. Джамшуды на стройках только таким и работают И сверло у них одно на все случаи жизни. И вроде стоит Москва. )))
21.10.2014 в 01:27:38
Anat78 написал : Barnauletz, а можно хотя бы не на калькулятор фотографировать это?
:) Поддерживаю просьбу :)
Barnauletz написал : снять больше нечем, кроме как...
Интересно, а если Ваши запасы в металлолом сдать, на новый [Хэссельблад](Интересно, а если Ваши запасы в металлолом сдать, на новый Хэссельблад хватит? :)) хватит? :)
Интересно, а если Ваши запасы в металлолом сдать, на новый Хэссельблад хватит? :)
Впрочем, не стоит так дёшево. На Е-Бэй, на аукцион, и тогда можно наскрести на половину Хаббла! :)
Anat78 написал : енести это в тему ретро
А что, есть такая?
dmitrych написал : Это, безусловно, успех, получить публикацию на весьма известном и популярном сайте
Это ещё вопрос, за чей счёт этот данный успех. Известный сайт мог бы и сам озадачится тестированием девайсов. И, кстати, задавать вопрос не стану но тонко намякну: авторские права сайт соблюдил? В отличии от нас, грешных, сайт бабки зарабатывает, а всемогущий Закон велел делиться. Да, dmitrych, за "наводку" спасибо, не видел ни ролик, ни сайт :)
Ssshaman написал : Могу посоветовать получше способ для выбора - в глянцевом журнале почитать или у бабок на лавочке спросить.
Как-то грубовато... Хотя, конечно, верно.
Ssshaman написал : происки лужских шпионов.
Тьфу ты, едрить его батон!! И тут шпиёны! Да куды ж от нас , блин, деться???
Ssshaman написал : Гады пиндостанские
В данном случае- такие-же наши братья как мы сами :)
Ssshaman написал : хоть бы ссылочку в мыло кинули.
Не грех им и напомнить о своём существовании и юридической поддержке в очень северо-западной европе. Только- ооочень вежливо и с ооочень искренней приветливостью. Типа: "Хаву дау ду, хлопци? Класная у вас там педарача, но не забыли ли вы там шо один из соавторов публикации могёт для вас ещё мешок видеов с комментами забабахать? Ны дык не рубите сук, на котором сидите. А заодно и ваш такой классный поднимающийся бизнес. Ибо могёт и подрубить, ежели разочаруется в недостатке контактов..." :) Правда, надобно сурьёзнее позыркать какой статус твоих роликов в Ютубе стоит. :)
BIO написал : И вроде стоит Москва. )))
Стоит в пробках и в ... А хотя... Скажем так- всё-же движется. В направлению к лучшему. А лучшее- враг нехорошего, то есть не нужен нам перфик турецкий, и буры таки ннм не на :)
21.10.2014 в 01:38:58
Костя G написал : И, кстати, задавать вопрос не стану но тонко намякну: авторские права сайт соблюдил? В отличии от нас, грешных, сайт бабки зарабатывает, а всемогущий Закон велел делиться.
Какое там. У меня стандартная лицензия, открытый доступ, конечно, можно было бы повыёживаться, но сдаётся мне, что игра не стоит свеч.
Костя G написал : Как-то грубовато... Хотя, конечно, верно.
Что-то злой в последнее время....осень, будем над этим работать.
Костя G написал : Тьфу ты, едрить его батон!! И тут шпиёны! Да куды ж от нас , блин, деться???
Что-то этот шпиён сидит тихо и не выдаёт себя, но мы то знаем ху-из-ху среди наших.
Костя G написал : Правда, надобно сурьёзнее позыркать какой статус твоих роликов в Ютубе стоит.
Самый что ни на есть народный.
21.10.2014 в 10:37:57
Костя G написал : Да, dmitrych, за "наводку" спасибо, не видел ни ролик, ни сайт :)
пожалуйста ) Ваши ролики тоже очень познавательны )
На мой взгляд, это один из самых сильных ресурсов по обзору инструмента, там сотни роликов, обзоров и, как правило, все новинки от производителей появляются одними из первых. Можно сказать, что детальные ролики определили мой выбор с платформой. Полностью затарился безщеточной милкой - 6 штук М18 фуелов и 2 не-фуела, поскольку безщеточных аналогов пока еще нет )
Еще добавлю
21.10.2014 в 11:43:22
Костя G написал : А что, есть такая?
Переделка зарядных устройств и не только
21.10.2014 в 13:05:01
SkiF, давно дело было. Точно не помню, наверное сверлили под трубу полдюйма.
21.10.2014 в 18:25:47
Кстати, провел сравнительное бурение отверстия 10Х80мм Ударным шуруповертом DCD950 и перфом аккумуляторным DC213. Оба 18 вольтовики в монолите конца 20-го века. Шура - 1мин 13сек, перф -26сек. Шуриком бурил на третьей скорости - 2000об\мин.
21.10.2014 в 18:55:50
Samara написал : Шура - 1мин 13сек, перф -26сек.
бетон М50?
21.10.2014 в 19:24:52
Anat78, да кто ж его знает? Могу только сказать, что это колонна в лабораторном корпусе ФИАН в Самаре. Повторюсь, но не все живут в современных монолитках много этажках. Я вот в панельке, построенной в 1974году. А там стены из керамзитобетона. Поэтому мощный ударный шура от надежного производителя дома может заменить среднюю дрель сетевую. Я им (DCD950) замешивал двухкомпонентный полиуретановый герметик (15кг) на первой скорости. Очень даже удобно. И не надо было миксер Инетерскол 3,5кг через четверть города тащить и сеть искать в темном подвале.
21.10.2014 в 20:39:39
Samara написал : Я вот в панельке, построенной в 1974году
в таком живут многие :)
21.10.2014 в 20:44:20
Samara написал : Ударным шуруповертом DCD950
На шур сильно давить пришлось? А если такой опыт со стремянки под потолком?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу