А если брать отдельно аккум. перфоратор и отдельно шурик/дрель акумм (без удара), можно уложиться в мой бюджет и под мои требования и объём ?
просто мне нужно чтобы всё было в одном кейсе или можно что-то купить без кейса, но чтобы можно положить в кейс другого инструмента , чтобы уместилось.
Есть инструменты с таким кейсом ? или перфоратор или шурик, или быть может отдельно такие кейсы есть ?
ну не хочется мне 2 кейса. ;)
To all !
да говорю же не хочу я с проводами, не хочу ! ну неужели если бы мне нужен был проводной ,я бы про него не спросил сразу :confused:
Anat78,
Сразу видно что вы не понимаете какие батареи туда нужно ставить
и какой же там типоразмер стоит ?
хотите уложиться в бюджет придется заказывать, местные продавцы ломят цены в 2-3 раза больше
предположим заказал.
что-то с инструментом, инструмент упакуй, отправь чем чопту России (то еще удовольствие), оплати доставку и т.п. и потом ждать и постоянная переписка - пришлют не пришлют новый, починят не починят.
вот здесь начинаются "проблемы" , но не
в Америке это не в Москве заказать, "за морем телушка, а перевоз рупь"
да мне нужен бытовой, но ближе к полупрофессиональному (хотя многие говорят что такой термин не корректен и неверен) и качественный инструмент.
согласен пойти на компромиссы - как и писал выше разделить шуруповёрт/дрель с сверлением кирпича и бетона и купить 2 инструмента для каждой из этих задач (как бы мне не ни хотелось бы этого).