Anat78 Спасибо за помощь! с крутящим моментом разобрался,подскажите аналоги бошу 10,8в безщёточному,в том же бюджете и того же качества?, стоит ли смотреть в сторону метабо?
Далековато конечно, но не исключаю. Ориентируясь на Российские рубли (бюджет 6 000 - 8 000, максимум 10 000 руб) и богатым выбором выше указанного сайта, на что ещё можно обратить внимание?
С первого раза ваша ссылка не открылась. Интересный вариант, но мне кажется тяжеловат. Хотелось бы покомпактнее и полегче
Для себя пока сориентировался на Bosch 10.8-2-Li, пока не уверен, что нужно переплачивать за безщёточный. Ещё понравился Hilti SF 2-A, но он послабее и погабаритнее.
Anat78 ещё раз спасибо за помощь,определился с выбором всё таки останусь на боше только перейду на безщёточный надеюсь он будет нехуже щёточного,к стате через полгода на Bosch 10.8-2-Li поменял редуктор по гарантии через 2года поменял двигатель в макита сервисе) сказали,что от макиты воткнули.)) пока работает,как подохнет буду брать безщёточный,милуоки заинтересовал очень ,но он больше в размерах,для меня это минус весомый.... пойду в ветку перфов,есть по ним вопросы....
П.С. совет тем кто собрался покупать Bosch 10.8-2-Li заклеивайте серийник на корпусе чем нибудь,у меня после полугода почти стёрся в сервисе ели приняли по гарантии.
Ins написал:
Задумался купить шурик с угловой насадкой, интересен AEG BBS 12C2 LI -202C KIT1 Но отзывы не рауют. С пластиковой шестеренкой, не решили проблему?
Второй вариант Метабо на 10.8 из больших плюсов аккумуляторы емкие до 5.2
Обладатели АЕГ отзовитесь.
Надо биту вынимать или можно патрон поверх поставить?
И шестеренкой, все так страшно. А то на ядекс маркете отзывы пугают
Изначально выбор был описан как:
Задумался купить шурик с угловой насадкой, интересен AEG BBS 12C2 LI -202C KIT1 Но отзывы не рауют. С пластиковой шестеренкой, не решили проблему?
Второй вариант Метабо на 10.8 из больших плюсов аккумуляторы емкие до 5.2
Даже у фестула пластиковые шестерни в редуктора, и все прекрасно работает
Главное ведь не перегружать шуруповерт, не закручивать им огромных саморезов и прослужит он тогда долго.
Anat78 написал:
Главное ведь не перегружать шуруповерт, не закручивать им огромных саморезов и прослужит он тогда долго.
Это почти не реальные условия, не нагружать. Это только если дома под диваном лежит.
Я смотрю замену или дополнение к Бошу, он почти сдох. Есть желание иметь девайс с угловым и смещенным патронами. К сожалению он окажется вне системы аккумуляторов. Но не страшно.
Почему Бош не выпустил мелкие шуруповерты на 10.8 с насадками. на 14 и 18 есть угловые патроны.
В новостях там ничего не слышно у Боша?
Anat78 написал:
Это почти не реальные условия, не нагружать. Это только если дома под диваном лежит.
Я смотрю замену или дополнение к Бошу, он почти сдох. Есть желание иметь девайс с угловым и смещенным патронами. К сожалению он окажется вне системы аккумуляторов. Но не страшно.
Почему Бош не выпустил мелкие шуруповерты на 10.8 с насадками. на 14 и 18 есть угловые патроны.
В новостях там ничего не слышно у Боша?
нагружать и перегружать -это немного разные вещи ...ненаходите ?