Спасибо за разъяснения.
Разные, но не всем работникам это можно объяснить.
Людей работает некоторое количество, мощный шур занят, сверлим мелким на пределе итд.
Но глобально если что то необходимо, то пофиг на перегрузки, в большинстве случаев бюджет позволяет. Потому совсем фуфел не хочется покупать.
Mishanya170787 написал:
Деволт больше понравился. но на яндекс маркете прочитал отзывы о нём не очень хорошие:большой люфт патрона и згорание кнопки которую не легко потом найти да и цена 2400 р.Люфт аккумулятора я за большой минус не считаю.
Имею 710 два с половиной года в проф использовании средней интенсивности. Нареканий нет,
люфт патрона незначителен.
Ins написал:
Задумался купить шурик с угловой насадкой, интересен AEG BBS 12C2 LI -202C KIT1 Но отзывы не рауют. С пластиковой шестеренкой, не решили проблему?
Ну загнули! Народ не тот пошел. Днепрогэсов и БАМов больше не будет.
А что говорить?Всё давно уже сказано.
Пы.Сы.Из личных наблюдений.По ежедневному сегменту.
Красные и синие выдают чуть не каждую неделю новый девайс на гору.
Жёлтые притаились,терь отжигают по-полной.Позавчера попупял 660.Интересный девайс.
Молчат бирюзовые.Ждём фейерверка..))
Извините пожалуйста.Что всё и где сказано?можно пожалуйста поподробнее. А то я ни чего не понял.
Ins написал:
Задумался купить шурик с угловой насадкой, интересен AEG BBS 12C2 LI -202C KIT1 Но отзывы не рауют. С пластиковой шестеренкой, не решили проблему?
Народ, что за трабл с шестернёй?
Шестеренка из пластика, переключение передачи, типа стирается, замена редуктора в сборе.
Это есть в отзывах. Якобы часто и у многих ломается.
Mishanya170787 написал:
Деволт больше понравился. но на яндекс маркете прочитал отзывы о нём не очень хорошие:большой люфт патрона и згорание кнопки которую не легко потом найти да и цена 2400 р.Люфт аккумулятора я за большой минус не считаю.
Имею 710 два с половиной года в проф использовании средней интенсивности. Нареканий нет,
Можно попросить вас как человека использующего данный инструмент по возможности дать подробные характеристики этому инструменту.На что хватает мощности,сколько держит батарея и тп. заранее благодарен. Просто не хочеться выбрасывать деньги на ветер.А хочеться что бы инструмент радовал долгие годы.
Думал уже, но что то не бюджетно получается :-( Есть такой у парней, с кем работаю, вещь. Но по нашей специфике работы, не особо нужный инструмент.
Саморезы крутить, импакты DW 18v 885-886 и Бошики 10.8. Мелкие шурики нужны, засверливать, под это дело боши 10.8 удобны DW710 уже великоват, хотя в руке удобнее.
Иногда, очень редко нужен угловой патрон, потому и подумал что-то не большое докупить. Выбор не велик.
так можете просто купить насадку угловую раз для редких работ и использовать ее с обычным шуруповертом
Либо как вариант надежности это угловой шуруповерт от боша https://market.yandex.ru/product/11594931?hid=91650&clid=698
или другого производителя, смотря какая у вас линейка инструментов лично
Mishanya170787 написал:
А что же делать????
ИМХО, покупать 710-й и работать. Множество реальных владельцев и положительных отзывов на МАСТЕРСИТИ. Модель старая, обкатанная и проверенная. А Вы из-за одного отзыва на Яндекс-маркете продолжаете свои муки выбора.
Anat78 написал:
так можете просто купить насадку угловую раз для редких работ и использовать ее с обычным шуруповертом
Либо как вариант надежности это угловой шуруповерт от боша https://market.yandex.ru/product/11594931?hid=91650&clid=698
или другого производителя, смотря какая у вас линейка инструментов лично
Можно попросить вас как человека использующего данный инструмент по возможности дать подробные характеристики этому инструменту.На что хватает мощности,сколько держит батарея и тп. заранее благодарен. Просто не хочеться выбрасывать деньги на ветер.А хочеться что бы инструмент радовал долгие годы.
акки высаживает быстро- только успевай менять .особенно на сверлении . по мощности сильно не нагружал т.к. не интересно ( примерно на уровне конкурентов ) и есть другие шуры
Спасибо всем, кто поучаствовал с советами. Из того, что советовали, и на что сам первоначально "глаз положил" брать не решился. Взял "тёмную лошадку" Hilti SF 2-A. Вроде, как новая линейка АКБ и будет пополняться другими инструментами. Да и в коллекции инструментов ещё такой фирмы нет :).