Mishanya170787 написал:
а можно в последствии купить такие же и увеличить ёмкость?
Для этого нужны "умелые руки", при пайке банки не перегреть, электронику в аккуме не попортить. Конечно время заряда в зарядке увеличится пропорционально увеличению ёмкости. В теме на "хоботе" человек менял в таком же только 14,4 вольтовом ДеВольте на 2,5Ач Samsung INR18650-25R.
значит есть резон брать 771. Там судя по написаному в теме про деволт здесь на форуме банки 1360 вроде бы. а редуктор у него металический или пласмассовый?
Mishanya170787 написал:
тогда боюсь на увеличение ёмкости места не хватит аккумуляторном блоке. там ведь всё расчитано наверное.
:D
Дак у банок разной ёмкости размер одинаковый. У банки 1,3Ач и у банки 2,5Ач - те же самые 18мм и 65мм.
Меняете пять одних на пять точно такого же размера других, но бОльшей ёмкости.
бракодел написал:
я не знаю почему метаба 10мм патрон поставила . если не врут с моментом то там и на 13 мм должно хватать
На моём первенце - Метаbo BS 18 Li патрон 1-10 мм, на втором - его "брате-близнеце" - уже 1-13 мм. Да и некоторые свёрла по металлу (например Irwin 11-13мм.) продаются с уже проточенными хвостовиками на 10 мм.
Mishanya170787 написал:
тогда боюсь на увеличение ёмкости места не хватит аккумуляторном блоке. там ведь всё расчитано наверное.
Дак у банок разной ёмкости размер одинаковый. У банки 1,3Ач и у банки 2,5Ач - те же самые 18мм и 65мм.
мучаюсь не то слово.почитал про переделку аккумулятора по вашей ссылке. там так и не смогли собрать батарею. и причину выхода из строя аккумуляторов определить тоже.говорят массово выходят из строя через пару тройку месяцев.что за хрень такая непонятно.
бракодел написал:
я не знаю почему метаба 10мм патрон поставила . если не врут с моментом то там и на 13 мм должно хватать
На моём первенце - Метаbo BS 18 Li патрон 1-10 мм, на втором - его "брате-близнеце" - уже 1-13 мм. Да и некоторые свёрла по металлу (например Irwin 11-13мм.) продаются с уже проточенными хвостовиками на 10 мм.
а про метабку пишут с кривыми патронами,как так. может с аккумами у них всё в порядке. скрестить их с ДВ и будет счастье!
Mishanya170787 написал: