routE6672 написал:
выбор пал на DCF 836 M2, потому что хотел бесщеточный, импакт и тип патрона шестигранник, но он на 14,4V, т.е. придется с аккумом брать, а не одну тушку
А почему тогда не 886? И аккумы докупать не придется...
DCF 886 М2, а почему я его в продаже найти не могу не на всеинструмент, не на 220в, не у оф.магаза в РФ? на авито есть.. в москве :confused: и Шаман куда-то пропал, 780-й у него покупал, он же упоминал и 886 насколько помню. насчет милок дождусь когда старожилы профи подтянутся в тему
vitalik.us,Всё "новое" (ноябрь 2014г. выпуска), в руке сидит отлично, крутит лихо. Батареи dcb141 1.5A made in Japan'ь. Сначало расстроился что батареям 13 месяцев.
Заказал такой же там же (http://www.220-volt.ru/catalog-82444/) но не стал выкупать (побоялся что батареи 2014 года могли деградировать). Или один год хранения для лития не критичен? Может перезаказать и пользоваться?
routE6672 написал:
DCF 886 М2, а почему я его в продаже найти не могу не на всеинструмент, не на 220в, не у оф.магаза в РФ?
еще не пришел в россию, тут много чего нет еще
routE6672 написал:
насчет милок дождусь когда старожилы профи подтянутся в тему
ауууууу
;) ок, вспомнил. с вами списывались в начале года. архивы сообщений все потёрлись после изменений на сайте). насчет насадок для желтого и самой тушки спрошу в ЛС (вроде вы продаете интересуемое)
1)безщеточный
1.1) больший ресурс двигателя по сравнению с щеточным
1.2) большее в 2,5 раза время работы по сравнению с этим 14,4 вольтовым
2) батареи 2ач ,а не 1,5ач
3) батареи 18 вольт, а не 14,4в
4) с такими батареями можно покупать почти любые тушки девалта для расширения линейки
5) больший момент
6) подсветка в нормальном месте и светит туда куда надо
и тд
routE6672 написал:
архивы сообщений все потёрлись после изменений на сайте). насчет насадок для желтого и самой тушки спрошу в ЛС (вроде вы продаете интересуемое)
1)безщеточный
1.1) больший ресурс двигателя по сравнению с щеточным
1.2) большее в 2,5 раза время работы по сравнению с этим 14,4 вольтовым
2) батареи 2ач ,а не 1,5ач
3) батареи 18 вольт, а не 14,4в
4) с такими батареями можно покупать почти любые тушки девалта для расширения линейки
5) больший момент
6) подсветка в нормальном месте и светит туда куда надо
и тд
Совершенно верно 790 лучше, но 10 тыщ и 15 тыщ разные деньги. К тому же многим он нужен не для профессионального использования, а просто в хозяйство.
vitalik.us написал:
, но 10 тыщ и 15 тыщ разные деньги.
Считаю 10 тыс потраченные на 14,4 выброшенными практически, ведь потом и батареи то на 14,4 просто так не найдешь из-за их редкости, другое дело 18 вольт, и тушки к ним