Anat78, 98 - что это такое ? Если это год, то не показатель. Ну ладно, давайте не будем, я сделал ремарку и вовсе не хотел разводить дискусс..
PS: в 98 я учился в ДВУХ заведениях и работал на двух работах одновременно, не учите меня жить (с)
бракодел написал:
2 лирик
Нет у меня милуоки ...и ближайшее время не предвидится
2 dmitro+
Ломается все ...даже наковальни
Согласен, но вопрос через сколько сломаеться инструмент, пользовались макитовскими бдф 440 и 442 шурами всей бригадой, примерно 4-5 человек, через 2 года у всех полетели кнопки, потом редуктор, ну завершил процесс ремонта комплект щеток, взял бош, щетки легли через три года эксплуатации, поменял щетки (они у немцев меняються с двиглом), и работай дальше, ни ридуктор, ни кнопка, не жалуюсь, хотя жизни шурику даю, вот и разница
Vladsa написал:Олень Делон, вы просто притворяетесь, - скоро интерсколы рулить будут да китайский ширпотреб, запомните это..
Не, те которые привыкли работать нормальным инструментом, из кожи будут лезть, но барахло покупать не будут, да и такой инструмент покупаеться на год, он служит долго, у меня товарищ электрик, вчера жаловался, легло сразу два перфа, китай, чего от него ждать, и деньги есть, но привык экономить на инструменте, сейчас вместо того чтоб деньги зарабатывать, бегает по мастерским
Олень Делон написал:
Когда курс $ был 32-34, то здесь в основном бошы, макиты и интерсколы в ходу были, а сейчас - милуоки, файны и прочие мафели выбирают. [Подмигивание] Ничего не понимаю. [Непонимание]
притом миллуоки можно взять намного дешевле если в Америке
Ненависная америка, и тут солят, вместо того чтоб загнивать, гадят, хорошим инструментом, а вообще те кто пользуються милкой, действительно классный инструмент? Если б не отсутствие сервиса, я бы расматривал его, моюет за пару лет что измениться