dmitro+ написал:
действительно классный инструмент?
китайское барахло из дешёвых компонентов , но зато очень сильно задрато ограничение по силе тока , это даёт мащу , и быстрый перегрев акков
Чем же вам так милка насолила? ;) Я же сначала именно её рассматривал, M12 CID-202C, безщеточник, 2 скорости, мощнее (135 против 110 Нм) купленного SID 2-A, надольше хватит по времени.. А у хилти безщеточник SID 22-A сами знаете сколько стоит. Но чтоб вживую посмотреть, у нас это бош, метабо, макита, хитачи.. деволтов вроде нет, ну и хилти. Сам ни разу не профи, постоянно крутить, сверлить нет такого.
Ждите, ждите, как помниться со второй мировой ждали, сидят они на своем континенте, и смотрят как европа и азия грызуться, нет чтоб объединиться и дать америкосам тырсы ;)
**dmitro+ [написал]
Ненависная америка, и тут солят, вместо того чтоб загнивать, гадят, хорошим инструментом, а вообще те кто пользуються милкой, действительно классный инструмент? Если б не отсутствие сервиса, я бы расматривал его, моюет за пару лет что измениться
заказывайте напряму из США - я научу как и не думайте про сервис (кстати, есть парень Юра из Львова кажется - возит все , вплоть до винтика от милки - от немцев)
dmitro+ написал:
действительно классный инструмент?
китайское барахло из дешёвых компонентов , но зато очень сильно задрато ограничение по силе тока , это даёт мащу , и быстрый перегрев акков
Может хватит ? В Хилти 12вольт стоит дешевые движки , патрон за 5-7 остановок раскручивается и оснастка выпадает . Про эти недостатки Вы дипломатично молчите , зато относительную водобоязнь Милуоки раздуваете донельзя ..
Вот не китай например, и чем он лучше того, что китай? Зелёный бош за 4 года редкого использования не подводил, правда аккум помер от неправильного хранения