SerShe

Местный

Москва

17.01.2016 в 23:02:08

dokar написал:

SerShe написал: За те же 5000 стоит сам.

Наверное за счет украденной блокировки шпинделя ? ;)

Каждый экономит на чем-то. :confused: Интересно, по чем у Диолда аккумуляторы.

0
Vladsa

Местный

Киев

17.01.2016 в 23:03:26

Костя С., ну это как бы сказать... ээх

0
dmitro+

Местный

Херсон

17.01.2016 в 23:12:49

бегрол написал:

лирик написал:

dmitro+ написал: действительно классный инструмент?

китайское барахло из дешёвых компонентов , но зато очень сильно задрато ограничение по силе тока , это даёт мащу , и быстрый перегрев акков

Может хватит ? В Хилти 12вольт стоит дешевые движки , патрон за 5-7 остановок раскручивается и оснастка выпадает . Про эти недостатки Вы дипломатично молчите , зато относительную водобоязнь Милуоки раздуваете донельзя ..

Ув. Хилтевским шуриком пользуюсь только касетным, брат взял на 22 в, доволен, ничего не раскручиваеться

0
лирик

Местный

Орша

18.01.2016 в 00:07:13

routE6672 написал: Чем же вам так милка насолила?

достаточно в руках подержать , посмотреть на качество литья корпуса и деталей , переключатель реверса как г... в проруби , плавность управлением оборотами это несравнимо , нигде с таким не сталкивался , качество резиновых накладок как у девольта (это не комплимент) , имел раадость видеть разобранный инструмент , два шуруповёрта сам разбирал , качество литья пластика внутренних полостей как в киитайских игрушках , и прочность этого пластика никакая , защита от внешних факторов самая хер... что я видел , от воды кердык , в вент отверстия камень пролазит , всё что я пишу относится к китайской сборке , есть милуоки сетевой и аккумуляторный 28 волт , там сборка германия и качество небо и земля с фуелами

0
лирик

Местный

Орша

18.01.2016 в 00:17:48

бегрол написал: Может хватит ?

только начал

бегрол написал:

лирик написал:

китайское барахло из дешёвых компонентов , но зато очень сильно задрато ограничение по силе тока , это даёт мащу , и быстрый перегрев акков

Может хватит ? В Хилти 12вольт стоит дешевые движки , патрон за 5-7 остановок раскручивается и оснастка выпадает . Про эти недостатки Вы дипломатично молчите , зато относительную водобоязнь Милуоки раздуваете донельзя ..

движок в серии 12 волт ТОТ ЖЕ САМЫЙ , что в девольте 710 , в милке щёточной , у бошей GSR 12 и 14,4 , в половине макит , патрон раскручивается если зажать слабо , если зажимать на автолоке а не кручением на 5 делении трещётки как в одном видео , и я знаю как работает патрон у этого шуруповёрта , потому что у меня есть этот шуруповёрт , и знания мои не только из интернета , опыт общения с разными инструментами немаленький имеется а про "относительную" водобоязнь , совершенно голые платы в инструменте и аккумуляторах об этом прям твердят

0
Anat78

Местный

Серов

18.01.2016 в 00:37:51

бегрол написал: Про эти недостатки Вы дипломатично молчите , зато относительную водобоязнь Милуоки раздуваете донельзя ..

а если сделать так? http://www.youtube.com/watch?v=HSrERT1qv1Q

лирик написал: совершенно голые платы в инструменте и аккумуляторах об этом прям твердят

лаком их немного побрызгали все таки :) ну а в Фуел2 полностью залили герметиком все что можно было

0

Переделка зарядных устройств и не только

лирик

Местный

Орша

18.01.2016 в 00:56:27

о что ещё остаётся , хочешь работать на улице в любую погоду , брызгай чудо спрей о что ещё остаётся , хочешь работать на улице в любую погоду , брызгай чудо спрей да похоже что милуоки и в правду начала делать шаги к увеличению защищённости , но плата контроля на движке голая , и в аккумуляторе тоже

0
Anat78

Местный

Серов

18.01.2016 в 01:11:45

В батарее 5.0 плата залита лаком в шуре датчики двигателя надо посмотреть может и наплевано чего лаком :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

лирик

Местный

Орша

18.01.2016 в 01:18:13

Anat78 написал: В батарее 5.0 плата залита лаком в шуре датчики двигателя надо посмотреть может и наплевано чего лаком :)

лак это не серьёзно , девольт и тот силиконом пецкает , да и лаком залита плата до подключения (припайки)с проводов , особенно от датчика нагрева и балансировочные чуствительные , вода попала и глюки в лучшем случае

0
Renal

Местный

Москва

18.01.2016 в 09:04:02

лирик написал:

Anat78 написал: В батарее 5.0 плата залита лаком в шуре датчики двигателя надо посмотреть может и наплевано чего лаком :)

лак это не серьёзно , девольт и тот силиконом пецкает , да и лаком залита плата до подключения (припайки)с проводов , особенно от датчика нагрева и балансировочные чуствительные , вода попала и глюки в лучшем случае

Гидрофобным спреям уже года 2-3, если не больше. Их обкатывать стали в мелкой технике (телефоны, плееры и т.д.). И вполне годно работает. Правда обрабатывают сразу на заводе. Пример тому некоторые модели от Sony.

А вот сочетание металл+герметик+вода в сантехнике обычно приводит к плачевным последствиям. Хотя быть может не многие лицезрели результаты таких обработок.

0
бегрол

Местный

Санкт-Петербург

18.01.2016 в 10:01:32

лирик написал:

бегрол написал: Может хватит ?

только начал

бегрол написал:

лирик написал:

движок в серии 12 волт ТОТ ЖЕ САМЫЙ , что в девольте 710 , в милке щёточной , у бошей GSR 12 и 14,4 , в половине макит , патрон раскручивается если зажать слабо , если зажимать на автолоке а не кручением на 5 делении трещётки как в одном видео , и я знаю как работает патрон у этого шуруповёрта , потому что у меня есть этот шуруповёрт , и знания мои не только из интернета , опыт общения с разными инструментами немаленький имеется а про "относительную" водобоязнь , совершенно голые платы в инструменте и аккумуляторах об этом прям твердят

Я знаю что движек тот же самый , потому и говорю - дешевый . Патрон , если менять часто оснастку - бит-сверло-бит = реальный недостаток . Что нельзя было поставить нормальный патрон ?

0
лирик

Местный

Орша

18.01.2016 в 10:24:52

бегрол написал: дешевый

бош за замену этого "дешёвого" движка три тыщи просит , это больше половины цены тушки , а что патрон плохой так видео сделайте показывающее как он раскручивается , шурик то есть ?

0
бегрол

Местный

Санкт-Петербург

18.01.2016 в 10:58:47

лирик написал:

бегрол написал: дешевый

бош за замену этого "дешёвого" движка три тыщи просит , это больше половины цены тушки , а что патрон плохой так видео сделайте показывающее как он раскручивается , шурик то есть ?

При чем тут сумма , которую просит Бош ? Странно , что просит не пять . Видео Вы смотрели - зачем снимать еще ? Речь-то не про видео , а про понижении Вами прямого конкурента громкими заявлениями - вода , камни в крыльчатку , движек дешевый и т.п. Надо говорить не о том , насколько плохи конкуренты , а о том насколько хорош Хилти - акб , хват и т.п. А то получается как во многих американских видео про Макиту .. Нет у меня его и не будет - мне нужен будет безпатронный . Хилти . Не потому что Милуоки воды боится , а потому что рукоять у Милуоки не удобная для меня .

0
лирик

Местный

Орша

18.01.2016 в 11:38:45

бегрол написал: Видео Вы смотрели

да и на этом видео человек с кривыми руками первый раз в жизни пользуется шуруповёртом

бегрол написал: При чем тут сумма

во те раз , а при чём тут дешёвый ?

бегрол написал: понижении Вами прямого конкурента

не прямой конкурент , спит, протул был , ебеншток , это конкуренты , милуоки к стройке (исключение деревянной) отношение имеет слабое , и я не принижал а описывал особенности инструмента отвечая на вопрос

бегрол написал: а о том насколько хорош Хилти

не нужно , и так слишком много криворуких гастеров с хилти бегают , земса насмотрелись , а руки как были в ж...е так от туда и не доставались , и как результат позорят инструмент , а если вы о компании хилти то большенство сотрудников руского отделения и беларуского (с другими не общался) , я считаю безграмотными , безталковыми зряполучателями зарплаты

бегрол написал: Нет у меня его и не будет

вот был бы у вас , или поработать взяли у кого , тогда и имели техническое право обсуждать , а глядеть ютюб и после утверждениями раскидываться , это не серьёзно , по детски что ли

бегрол написал: рукоять у Милуоки не удобная для меня .

бош , и макита уже выпустили слайдеры на 12 вольт , милуоки же не одну новинку не пропускает и тут же свой ответ делает , хотя от такой спешки качество не прибавляется

0
бегрол

Местный

Санкт-Петербург

18.01.2016 в 11:48:23

лирик, значит надо создавать такие шуруповерты , чтоб и кривыми руками можно было работать .

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу