Belk написал:
Анатолий а личные предпочтения какой серии/бренду?
Из шуруповертов больше всего работаю фестулом С12 :) И причина тут в ручке и малой длине, хотя глухарь 6*150 закручивает и на трещетке даже. Второй по использованию это милка 2653.
А так у меня сразу линейки миллуоки-девалт-макита
Belk написал:
Под какую систему собран инструмент?
а под все сразу :) просто имеется плавное избавление от макиты, расширение миллуоки, а немного девалта по причине гипсокартонника 620 и нейлера
эти не разбирал ещё , но знаю что потуги улучшить защищённость были проявлены , НО вент отверстие с прям голым вентилятором осталось , значит от мех грязи защита таже , и плата с датчиками и ключами на двигателе осталась голой , лишь под тонким слоем лака , плюс электроника акка так же голая , может к пятому пакалению милуоки все огрехи исправит ,
в притивовес скажу что дешёвый щёточныйй милуоки фиг убьёшь
лирик написал:
ти не разбирал ещё , но знаю что потуги улучшить защищённость были проявлены , НО вент отверстие с прям голым вентилятором осталось , значит от мех грязи защита таже , и плата с датчиками и ключами на двигателе осталась голой , лишь под тонким слоем лака , плюс электроника акка так же голая , может к пятому пакалению милуоки все огрехи исправит ,
dmitro+ написал:
вот есть шур с ударом, а есть без, все безщеточное, ну логично что с ударом тяжелее и длинее
на 30 грамм всего
Могу взвесить даже для точности :)
dmitro+ написал:
ну удар мне вообще не нужен, а параметры пишут одинаковые
да характеристики одинаковые у них, берите тот что выйдет дешевле
Меня интересует длина, тот что с ударом не длинее? И люфт на патроне, боюсь тот что с ударом из за механизма перфоратора по идее должен патрон люфтить, сталкивался на других производителях
О, нейлер девольт, тоже тема которая интересует, расходку берете их, или заменили на альтернативу? Родные гвозди назвали сколько стоят, зак с крыши скинеться в низ головой, если пистоль брать надо искать альтернативу по расходке, подскажите пожалуйста
Belk написал:
Анатолий а личные предпочтения какой серии/бренду?
Из шуруповертов больше всего работаю фестулом С12 :) И причина тут в ручке и малой длине, хотя глухарь 6*150 закручивает и на трещетке даже. Второй по использованию это милка 2653.
А так у меня сразу линейки миллуоки-девалт-макита
Belk написал:
Под какую систему собран инструмент?
а под все сразу :) просто имеется плавное избавление от макиты, расширение миллуоки, а немного девалта по причине гипсокартонника 620 и нейлера
:) тоже с макитки съезжаю, прошло ее время, хотя тогда она свое послужила, да и на одном производителе сложно остаться, девольтовский нейлер на мой взгляд лучший, кассетник и акковский перф, gx120 от хилти, лучше я не нашел для себя, по остальному смотрю в сторону милки, красивый иструмент, ничего не скажешь, в руку так и проситься, да и по характеристикам похоже сейчас всех сделали на пару лет вперед
dmitro+ написал:
О, нейлер девольт, тоже тема которая интересует, расходку берете их, или заменили на альтернативу? Родные гвозди назвали сколько стоят, зак с крыши скинеться в низ головой, если пистоль брать надо искать альтернативу по расходке, подскажите пожалуйста
лирик написал:
ти не разбирал ещё , но знаю что потуги улучшить защищённость были проявлены , НО вент отверстие с прям голым вентилятором осталось , значит от мех грязи защита таже , и плата с датчиками и ключами на двигателе осталась голой , лишь под тонким слоем лака , плюс электроника акка так же голая , может к пятому пакалению милуоки все огрехи исправит ,
dmitro+ написал:
Стандартный гвоздь на 34° .
О, а мне писали на 33 градуса, и где этот недорогой стандартный гвоздь мона приобрести и по скока? Есть производители альтернативы орегиналу, это понятно, где искать?