лирик написал:
ти не разбирал ещё , но знаю что потуги улучшить защищённость были проявлены , НО вент отверстие с прям голым вентилятором осталось , значит от мех грязи защита таже , и плата с датчиками и ключами на двигателе осталась голой , лишь под тонким слоем лака , плюс электроника акка так же голая , может к пятому пакалению милуоки все огрехи исправит ,
в притивовес скажу что дешёвый щёточныйй милуоки фиг убьёшь
лирик написал:
ти не разбирал ещё , но знаю что потуги улучшить защищённость были проявлены , НО вент отверстие с прям голым вентилятором осталось , значит от мех грязи защита таже , и плата с датчиками и ключами на двигателе осталась голой , лишь под тонким слоем лака , плюс электроника акка так же голая , может к пятому пакалению милуоки все огрехи исправит ,
в притивовес скажу что дешёвый щёточныйй милуоки фиг убьёшь
только процессорный блок , это хорошо , но ещё есть плата на самом движке , вот она голая в отличие от
У хилти 12 в аккуратные, 22 жопа торчит, меня раздражает, брат пыхтит залезть в узкое место не может, приходиться бошем во всех узких местах мне винтить, не даже не рассматриваю, неужели у милки прям так все плохо, но не каждый день под дождем работаем
dmitro+ написал:
О, нейлер девольт, тоже тема которая интересует, расходку берете их, или заменили на альтернативу? Родные гвозди назвали сколько стоят, зак с крыши скинеться в низ головой, если пистоль брать надо искать альтернативу по расходке, подскажите пожалуйста
Стандартный гвоздь на 34° .
О, а мне писали на 33 градуса, и где этот недорогой стандартный гвоздь мона приобрести и по скока? Есть производители альтернативы орегиналу, это понятно, где искать?
Нафиг тебе этот нейлер?Если собрался на красных пересесть?Они,вроде,свой анонсировали ;)
dmitro+ написал:
О, нейлер девольт, тоже тема которая интересует, расходку берете их, или заменили на альтернативу? Родные гвозди назвали сколько стоят, зак с крыши скинеться в низ головой, если пистоль брать надо искать альтернативу по расходке, подскажите пожалуйста
Стандартный гвоздь на 34° .
О, а мне писали на 33 градуса, и где этот недорогой стандартный гвоздь мона приобрести и по скока? Есть производители альтернативы орегиналу, это понятно, где искать?
Нафиг тебе этот нейлер?Если собрался на красных пересесть?Они,вроде,свой анонсировали ;)
dmitro+ написал:
Меня интересует длина, тот что с ударом не длинее?
нет одинаковы
dmitro+ написал:
И люфт на патроне, боюсь тот что с ударом из за механизма перфоратора по идее должен патрон люфтить, сталкивался на других производителях
да небольшой есть
Belk написал:
у них же есть нейлер пневмо под магазин и молоток на М12?
скоро будет намного шире линейка нейлеров у них, ждем лета
dmitro+ написал:
Меня интересует длина, тот что с ударом не длинее?
нет одинаковы
dmitro+ написал:
И люфт на патроне, боюсь тот что с ударом из за механизма перфоратора по идее должен патрон люфтить, сталкивался на других производителях
да небольшой есть
Belk написал:
у них же есть нейлер пневмо под магазин и молоток на М12?
скоро будет намного шире линейка нейлеров у них, ждем лета
Копал у нас интернет, за нейлеры милки ни слова, бум ждать, спасибо за пофконсультацию, через недельку думаю буду щупать аковскую линейку милки :)