routE6672 написал:лирик,
Но угловые (под биты и под патрона) и со смещенным центром насадки по мне нормальные есть только у милки, фе и аег, у остальных не то или совсем нет (сама насадка должна жестко фиксироваться на шуре, а не придерживать ее свободной рукой). Вроде у метабо еще правильно сделано.
У Метабо БС Квик- есть угловые патроны,с фиксацией.И у Мафеля теперь есть(от Метабо)
Ziablikov написал:
Давайте на 20-х или более толстых бурах проверим. Тоже будет хуже?
на плюсовых перфах ? это извращение
Тогда по Вашей логике любой плюсовый перф с ударом больше 2 Дж - извращение. Под дюбели этого достаточно.
Если есть возможность достать Макиту или еще что, могу в понедельник или среду заехать в Оршу ненадолго (буду ехать из Москвы в Минск и обратно), сравнить китайский ширпотреб от Милуоки с Вашим инструментом.
это вы о чём ? про 20 мм бур , к чему это мысль потеряна
Ziablikov написал:
Если есть возможность достать Макиту или еще что
нет и не предвидется , да и я чужёй инструмент на испытания брать не стану (исключения когда мне инструмент фирма даёт), я буду его применять так же как со своим привык , и поломаю , так что есть мой инструмент , другого не будет
Ziablikov написал:
сравнить китайский ширпотреб от Милуоки с Вашим инструментом.
не боитесь , погода сырая дождь и ветер , сухого ангара для испытаний милуоки нет
Mutru4 написал:
А наличие инструмента хилти, "звоночек" о том, что работник/подрядчик не "жмёт" деньги на инструм и соответственно их имеет, то бишь. зарабатывает
Зы, надо чехольчиков под хилтю на метабки и деволты - заказать . :)
это в моём понимании- лучший в своем ценовом сегменте.
routE6672 написал:
у меня одноклассник строитель профи (кабинетный, то бишь руководитель ) , так он у кого из подрядчиков всего лишь хилти видел, так сразу наличие такого инструмента им (подрядчикам) рейтинг малость поднимало, типа если пользуются таким, значит знают толк в работе (может быть).
Логично, у любого упадёт настроение, увидев подрядчика с голимым китаем. А наличие инструмента хилти, "звоночек" о том, что работник/подрядчик не "жмёт" деньги на инструм и соответственно их имеет, то бишь. зарабатывает
Обычно больше денег имеет и легче с ними расстается не тот кто их действительно зарабатывает, а тот кто ловко и удачно на...пует. Звоночек может быть и об этом?
лирик написал:
не боитесь , погода сырая дождь и ветер , сухого ангара для испытаний милуоки нет
Нормально, главное, чтобы подъехать на легковой можно было и в говна не лазать в повседневной одежде. Вы только перчатки потолще возьмите, чтобы об облой не порезаться.
лирик написал:
Нормально, главное, чтобы подъехать на легковой можно было и в говна не лазать в повседневной одежде. Вы только перчатки потолще возьмите, чтобы об облой не порезаться.
хорошо , пишите какой инструмен привезёте , что бы знать какой мне взять