mensch1110,
А кто в действительности разбирал фе, метабо и мафель и сравнивал по изношенности внутренности при одинаковых нагрузках и времени использования? Что, между метабо и мафелем абсолютно нет разницы, совсем-совсем? тот же самый редуктор, двигатель, еще чего там, только сам корпус другой и батарейки?
фе точно разбирали ...метабо вроде тоже . дело заперекрашенным осталось .хотя метабка сама по себе не плоха ,так что сомневаюсь что его можно радикально улучшить
лирик написал:
нет и не предвидется , да и я чужёй инструмент на испытания брать не стану (исключения когда мне инструмент фирма даёт), я буду его применять так же как со своим привык , и поломаю , так что есть мой инструмент , другого не будет
mensch1110 написал:routE6672, да кто его знает,думаю инженеры,да ещё немецкие,однозначно знают что делают.
Когда отдаешь немаленькие деньги за вещь, то надеешься, что она тебе достаточно долго прослужит (и в большинстве удовлетворит потребностям).. Понятно, что убить можно всё если сильно постараться, ну или окажется, что именно твой экземпляр попал в тот ничтожный по сравнению с остальными производителями % брака, (но нормальная контора следит за этим и без проблем меняет на исправный)
mensch1110 написал:routE6672, да кто его знает,думаю инженеры,да ещё немецкие,однозначно знают что делают.
Когда отдаешь немаленькие деньги за вещь, то надеешься, что она тебе достаточно долго прослужит (и в большинстве удовлетворит потребностям).. Понятно, что убить можно всё если сильно постараться, ну или окажется, что именно твой экземпляр попал в тот ничтожный по сравнению с остальными производителями % брака, (но нормальная контора следит за этим и без проблем меняет на исправный)
Нет.
Умом я понимаю,что мне пора менять машину.Однако,круг моих знакомых,купивших новую,имеют определённые проблемы.
Скажем так-я в "сумраке".И до сих пор гоняю на древнем Т4.Я его "весь"знаю.А тут ХЗ и немецкие инженеры слились воедино.
И это не шур за 300 Евро.. :)
http://www.volkswagen-commercial.ru/ru/models/new_transporter.html
Нет.
Умом я понимаю,что мне пора менять машину.Однако,круг моих знакомых,купивших новую,имеют определённые проблемы.
Скажем так-я в "сумраке".И до сих пор гоняю на древнем Т4.Я его "весь"знаю.А тут ХЗ и немецкие инженеры слились воедино.
И это не шур за 300 Евро.. :)
http://www.volkswagen-commercial.ru/ru/models/new_transporter.html
Приоритеты другие.. Знаете, что для вас важнее (есть истинная цель), ради этого готовы пожертвовать тем, что считаете не столь существенным в настоящее время и в не сильно далеком будущем. Приятель вот не понимает (и не собираюсь его переубеждать), как можно за авто отдать 1 млн. ₽, вторая уж пятидверка нива у него, следующую такую же возьмет, на рыбалку, в лес, по поселку по колеям в межсезонье ездит и ладно. У вас насколько понял ино, еще не начал сыпаться до такой степени, когда требует чересчур много вложений на поддержание рабочего состояния
routE6672 написал:
У вас насколько понял ино, еще не начал сыпаться до такой степени, когда требует чересчур много вложений на поддержание рабочего состояния
Нет,конечно.Машине в этом году будет всего 24.
Что самое смешное-из конкурентов стока не выхаживал никто.
У мну иногда возникает мысль-отправить письмо в головной офис с просьбой восстановления линии Т4.
Ну да.Оптимист.. :)
лирик написал:
хорошо , пишите какой инструмен привезёте , что бы знать какой мне взять
Да тот самый, который бурит хуже 18В Макиты :) (2715-20)
аккумуляторный перф у меня только один , 1,5 дж , если охота с ним сравнить пожалуйста ещё может какой нибудь инструмент есть ? тема про шуруповёрты , у меня есть несколько экземпляров шуруповертов и импактов , можно с чем нибудь сравнить .
повторяю пагода сырая , не боитесь за инструмент ?