Ziablikov

Местный

Москва

14.02.2016 в 13:49:03

лирик, ОК, давайте в среду, выезжаем утром, значит у Вас будем где-то к обеду.

Я сегодня загляну в какой-нибудь из строительных магазинов, куплю пару-тройку дешевых буров 20-го или 25-го диаметра. Ну и саморезов 8x260 под торкс 40 возьму.

лирик написал: это у каторых 88 ньютонов ? возьму пару шуров с 84 ньютонами , попробую глухарей докупить

Вроде 80 заявлено.

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

14.02.2016 в 13:51:22

лирик написал:

Ziablikov написал: Еду туда в понедельник, обратно в среду. Один из этих дней.

в понедельник мне только вышлют перф , приедет ближе к вечеру , в выходные фирма не работает , лучше тогда в среду , а время какое ? и каким буром будем проверять , плюсовых буров у меня нет большого диаметра , нужно докупить

Ziablikov написал: Могу пару 18 В шуруповертов захватить 2604

это у каторых 88 ньютонов ? возьму пару шуров с 84 ньютонами , попробую глухарей докупить

конечно 2604.... новый это 2704, разорвет хилти в клочья .... :)

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

14.02.2016 в 13:52:37

Ziablikov, по хорошему - коронку или форстнер большой ..... там разница особенно заметна

0
лирик

Местный

Орша

14.02.2016 в 16:05:21

alzp написал: новый это 2704, разорвет хилти в клочья ....

будет модель SF10A в россии проверим ваше умозаключение , сейчас лишь приходится довольствоваться тестами американцев , (американцев карл!) https://translate.google.com/translate?act=url&depth=1&hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.ru&sl=auto&tl=ru&u=http://www.protoolreviews.com/buying-guides/heavy-duty-18v-cordless-drill-shootout/20382/

Ziablikov написал: куплю пару-тройку дешевых буров 20-го или 25-го диаметра. Ну и саморезов 8x260 под торкс 40 возьму.

есть большая опасность что бур расклепает , слишком не качественные буры такое выдают , хотя мне не страшно , патрон сьёмный и перф принадлежит компании , постараюсь бетона без арматуры найти и деревяжек

0
dmitro+

Местный

Херсон

14.02.2016 в 16:13:36

alzp написал:

лирик написал:

Ziablikov написал: Еду туда в понедельник, обратно в среду. Один из этих дней.

в понедельник мне только вышлют перф , приедет ближе к вечеру , в выходные фирма не работает , лучше тогда в среду , а время какое ? и каким буром будем проверять , плюсовых буров у меня нет большого диаметра , нужно докупить

Ziablikov написал: Могу пару 18 В шуруповертов захватить 2604

это у каторых 88 ньютонов ? возьму пару шуров с 84 ньютонами , попробую глухарей докупить

конечно 2604.... новый это 2704, разорвет хилти в клочья .... :)

Вот вы начали меряться письками, ну что за дет сад, ну каждому нравиться инструмент по своему, у кого то лапа меньше и шур не влазит в эту лапу, у кого то бицепс позволяет ак таскать над головой хоть 9 ампер, ну разница в предпочтении, не более, техника должна быть надежной, удобной и долговечной, мощность это на любителя, я вот брата уже два раза обламывал, то шур самый мощный, то импакт самый дебелый, а смысл, максимум что зактучивает 127 шурупы по дереву, надо смотреть на тех задачи, а не лейбы

0
dmitro+

Местный

Херсон

14.02.2016 в 16:18:46

Ves написал: лирик,Чет , интрига затягивается..

Бред а не интрига, ну докажет он что хилтя мощнее, или нет, приверженцев хилти от этого больше не станет

0
лирик

Местный

Орша

14.02.2016 в 16:35:30

dmitro+ написал: техника должна быть надежной, удобной и долговечной

это "главные " козыри милуоки , ведь так ? или нет ? или даже девиз : нет никого мощнее а про надёжность сказанно с избытком

dmitro+ написал: приверженцев хилти

лучше бы стало меньше , папсовость вредит брэнду

0
dmitro+

Местный

Херсон

14.02.2016 в 16:39:45

лирик написал:

dmitro+ написал: техника должна быть надежной, удобной и долговечной

это "главные " козыри милуоки , ведь так ? или нет ? или даже девиз : нет никого мощнее а про надёжность сказанно с избытком

dmitro+ написал: приверженцев хилти

лучше бы стало меньше , папсовость вредит брэнду

Мне все равно что говорят и пишут об инструменте, у других брендов есть на что посмотреть тоже, каждый в своей теме, хилти те 4 лучше сидит в руках чем милковский перф, но шур у милки получился, а у хилти жопастый уродец

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

14.02.2016 в 17:33:44

лирик написал:

alzp написал: новый это 2704, разорвет хилти в клочья ....

будет модель SF10A в россии проверим ваше умозаключение , сейчас лишь приходится довольствоваться тестами американцев , (американцев карл!) https://translate.google.com/translate?act=url&depth=1&hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.ru&sl=auto&tl=ru&u=http://www.protoolreviews.com/buying-guides/heavy-duty-18v-cordless-drill-shootout/20382/

Ziablikov написал: куплю пару-тройку дешевых буров 20-го или 25-го диаметра. Ну и саморезов 8x260 под торкс 40 возьму.

есть большая опасность что бур расклепает , слишком не качественные буры такое выдают , хотя мне не страшно , патрон сьёмный и перф принадлежит компании , постараюсь бетона без арматуры найти и деревяжек

милка уже есть не только на рынке , она уже у многих на руках, про хилти - продолжайте мечтать. когда будет тогда и поговорим. хилти 450 баксов, гарантия 2 года, милка гарантия 5 лет и стоит 300 баксов, а тушка вообще 90. это 7000 рублей карл! СЭМЬ ТЫСЯДЖ ! про разницу в весе не говорю (в тесте это отмечается)....

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

14.02.2016 в 17:35:36

лирик написал:

кем сказано про "надежность" ? только тобой эти слухи и распускаются ..... как ни спросишь конкретно что массово ломается - ты сказать ничего не можешь , только "ищете сами это всем известно".

0
dokar

Местный

Москва

14.02.2016 в 18:08:34

Ziablikov написал: Ну и саморезов 8x260 под торкс 40 возьму.

Аля Инфикс ? Ни разу не показательны. Большего диаметра берите. Посмотрим кто первый задымится. Только хардкор. :)

0
Али-баба

Местный

Выборг

14.02.2016 в 18:10:20

dokar написал:

Ziablikov написал: Ну и саморезов 8x260 под торкс 40 возьму.

Аля Инфикс ? Ни разу не показательны. Большего диаметра берите. Посмотрим кто первый задымится. Только хардкор. :)

Тогда глухарей сразу.Чего мелочиться.. :)

0

Z

dokar

Местный

Москва

14.02.2016 в 18:21:59

Али-баба написал: Тогда глухарей сразу

Да, да только их и потупее . Те которые Сергей указал , ты помнишь , я 790 и одной рукой. ;)

0
лирик

Местный

Орша

14.02.2016 в 19:09:58

alzp написал: продолжайте мечтать.

разъясните , по поводу чего мечтать ?

alzp написал: гарантия 2 года, милка гарантия 5 лет

у хилти гарантия два года НА ВСЁ (кроме физического разрушения), и пожизненная на брак , у милуоки ограниченная на брак на 5 лет , на этой неделе выкладывал http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t11864-vybor-shurupoverta/?p=5551274#post5551274 , в переводе на русский , очень интересноё чтиво , прям весёлое

alzp написал: хилти 450 баксов, гарантия 2 года, милка гарантия 5 лет и стоит 300 баксов,

у сю сю сю сю , мы эти игры проходили уже , и не раз , на этом форуме не серьёзно так поступать , писать цену хилти купленную У ОФИЦИАЛОВ , и цену милуоки купленную чёрти где и не факт что новая , пишем по взрослому по честному хилти в россии цена набора SF10A с аккумуляторами 5,2а будет около 47 000 , погрешность минимальна , милуоки набор M18 FDD-502C FUEL II 45800,00 рублей. http://milwaukee-tools.ru/shopcatalogposdetails_1445434575.html о па , шах и мат

alzp написал: а тушка вообще 90. это 7000 рублей карл! СЭМЬ ТЫСЯДЖ

ага , хренушки http://milwaukee-tools.ru/shopcatalogposdetails_1445434576.html 19 000 КАРЛ , сейчас самый дорогая тушка хилти стоит 15500 , а демо-образцы купленные на ебее не показатель , я тоже покупаю инструмент дешевле чем на сайте , но я не моу выстовлять это как должное , это частные случаи

alzp написал: про разницу в весе не говорю (в тесте это отмечается)...

а надо бы , малый вес для мощного механизма , это не преимущество , это индикатор заложенного ресурса вот про шурики 10,8 вольт стоит поболтать , с точки зрения компактности и легкости , это как раз разновидность шуруповёртов основные требования к каторым начинаются с эргономики , а мощность на задворках важных характеристик

alzp написал: кем сказано про "надежность" ? только тобой эти слухи и распускаются ..... как ни спросишь конкретно что массово ломается - ты сказать ничего не можешь , только "ищете сами это всем известно".

долга искать не стал , вот пара примеров от авторитетных в сдешних кругах личностей

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

14.02.2016 в 19:32:09

лирик написал:

alzp написал: продолжайте мечтать.

разъясните , по поводу чего мечтать ?

по поводу хилти которого у тебя нет. и сравнивать его теоритически" с милкой которой многие уже с осени работают

alzp написал: гарантия 2 года, милка гарантия 5 лет

у хилти гарантия два года НА ВСЁ (кроме физического разрушения), и пожизненная на брак , у милуоки ограниченная на брак на 5 лет , на этой неделе выкладывал http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t11864-vybor-shurupoverta/?p=5551274#post5551274 , в переводе на русский , очень интересноё чтиво , прям весёлое

в тесте написано гарантия ограниченная Warranty: 2 Year Limited Warranty

alzp написал: хилти 450 баксов, гарантия 2 года, милка гарантия 5 лет и стоит 300 баксов,

у сю сю сю сю , мы эти игры проходили уже , и не раз , на этом форуме не серьёзно так поступать , писать цену хилти купленную У ОФИЦИАЛОВ , и цену милуоки купленную чёрти где и не факт что новая , пишем по взрослому по честному хилти в россии цена набора SF10A с аккумуляторами 5,2а будет около 47 000 , погрешность минимальна , милуоки набор M18 FDD-502C FUEL II 45800,00 рублей. http://milwaukee-tools.ru/shopcatalogposdetails_1445434575.html о па , шах и мат

проходи сколько угодно, цены из твоего теста .... а вот что реально не серьезно, так это сравнивать реальную цену с фантазиями на тему сколько он будет стоить в россии когда появится .... смешно ..

alzp написал: а тушка вообще 90. это 7000 рублей карл! СЭМЬ ТЫСЯДЖ

ага , хренушки http://milwaukee-tools.ru/shopcatalogposdetails_1445434576.html 19 000 КАРЛ , сейчас самый дорогая тушка хилти стоит 15500 , а демо-образцы купленные на ебее не показатель , я тоже покупаю инструмент дешевле чем на сайте , но я не моу выстовлять это как должное , это частные случаи

alzp написал: про разницу в весе не говорю (в тесте это отмечается)...

а надо бы , малый вес для мощного механизма , это не преимущество , это индикатор заложенного ресурса

это ты себя так утешаешь ? у милки металлический корпус редуктора и нормальное крепление ручки. у хилти кусок пластика с недоразумением.

вот про шурики 10,8 вольт стоит поболтать , с точки зрения компактности и легкости , это как раз разновидность шуруповёртов основные требования к каторым начинаются с эргономики , а мощность на задворках важных характеристик

сравним с СXS ? ну там по эргономике, компактности и легкости ? .... ты хоть думай перед тем как предлагать то ..

alzp написал: кем сказано про "надежность" ? только тобой эти слухи и распускаются ..... как ни спросишь конкретно что массово ломается - ты сказать ничего не можешь , только "ищете сами это всем известно".

долга искать не стал , вот пара примеров от авторитетных в сдешних кругах личностей

и ? намочили шуруповерт , это небрежная эксплуатация... так можно на бетон уронить и сломать ...

ну врать то не надо . ты в качестве примера привел статью. я по этой статье и беру и цены и гарантии. ты понятное дело фокусник и переворачиваешь как тебе удобно. удобно - берем американские тесты, не удобно - берем российские цены.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу