лирик, ОК, давайте в среду, выезжаем утром, значит у Вас будем где-то к обеду.
Я сегодня загляну в какой-нибудь из строительных магазинов, куплю пару-тройку дешевых буров 20-го или 25-го диаметра. Ну и саморезов 8x260 под торкс 40 возьму.
лирик написал:
это у каторых 88 ньютонов ? возьму пару шуров с 84 ньютонами , попробую глухарей докупить
Ziablikov написал:
Еду туда в понедельник, обратно в среду. Один из этих дней.
в понедельник мне только вышлют перф , приедет ближе к вечеру , в выходные фирма не работает , лучше тогда в среду , а время какое ? и каким буром будем проверять , плюсовых буров у меня нет большого диаметра , нужно докупить
Ziablikov написал:
Могу пару 18 В шуруповертов захватить 2604
это у каторых 88 ньютонов ? возьму пару шуров с 84 ньютонами , попробую глухарей докупить
конечно 2604....
новый это 2704, разорвет хилти в клочья .... :)
Ziablikov написал:
куплю пару-тройку дешевых буров 20-го или 25-го диаметра. Ну и саморезов 8x260 под торкс 40 возьму.
есть большая опасность что бур расклепает , слишком не качественные буры такое выдают , хотя мне не страшно , патрон сьёмный и перф принадлежит компании , постараюсь бетона без арматуры найти и деревяжек
Ziablikov написал:
Еду туда в понедельник, обратно в среду. Один из этих дней.
в понедельник мне только вышлют перф , приедет ближе к вечеру , в выходные фирма не работает , лучше тогда в среду , а время какое ? и каким буром будем проверять , плюсовых буров у меня нет большого диаметра , нужно докупить
Ziablikov написал:
Могу пару 18 В шуруповертов захватить 2604
конечно 2604....
новый это 2704, разорвет хилти в клочья .... :)
Вот вы начали меряться письками, ну что за дет сад, ну каждому нравиться инструмент по своему, у кого то лапа меньше и шур не влазит в эту лапу, у кого то бицепс позволяет ак таскать над головой хоть 9 ампер, ну разница в предпочтении, не более, техника должна быть надежной, удобной и долговечной, мощность это на любителя, я вот брата уже два раза обламывал, то шур самый мощный, то импакт самый дебелый, а смысл, максимум что зактучивает 127 шурупы по дереву, надо смотреть на тех задачи, а не лейбы
Мне все равно что говорят и пишут об инструменте, у других брендов есть на что посмотреть тоже, каждый в своей теме, хилти те 4 лучше сидит в руках чем милковский перф, но шур у милки получился, а у хилти жопастый уродец
Ziablikov написал:
куплю пару-тройку дешевых буров 20-го или 25-го диаметра. Ну и саморезов 8x260 под торкс 40 возьму.
есть большая опасность что бур расклепает , слишком не качественные буры такое выдают , хотя мне не страшно , патрон сьёмный и перф принадлежит компании , постараюсь бетона без арматуры найти и деревяжек
милка уже есть не только на рынке , она уже у многих на руках, про хилти - продолжайте мечтать.
когда будет тогда и поговорим.
хилти 450 баксов, гарантия 2 года, милка гарантия 5 лет и стоит 300 баксов, а тушка вообще 90. это 7000 рублей карл! СЭМЬ ТЫСЯДЖ !
про разницу в весе не говорю (в тесте это отмечается)....
это "главные " козыри милуоки , ведь так ? или нет ? или даже девиз : нет никого мощнее
а про надёжность сказанно с избытком
кем сказано про "надежность" ? только тобой эти слухи и распускаются ..... как ни спросишь конкретно что массово ломается - ты сказать ничего не можешь , только "ищете сами это всем известно".
alzp написал:
хилти 450 баксов, гарантия 2 года, милка гарантия 5 лет и стоит 300 баксов,
у сю сю сю сю , мы эти игры проходили уже , и не раз , на этом форуме не серьёзно так поступать , писать цену хилти купленную У ОФИЦИАЛОВ , и цену милуоки купленную чёрти где и не факт что новая , пишем по взрослому по честному хилти в россии цена набора SF10A с аккумуляторами 5,2а будет около 47 000 , погрешность минимальна , милуоки набор M18 FDD-502C FUEL II 45800,00 рублей. http://milwaukee-tools.ru/shopcatalogposdetails_1445434575.html о па , шах и мат
alzp написал:
а тушка вообще 90. это 7000 рублей карл! СЭМЬ ТЫСЯДЖ
ага , хренушки http://milwaukee-tools.ru/shopcatalogposdetails_1445434576.html 19 000 КАРЛ , сейчас самый дорогая тушка хилти стоит 15500 , а демо-образцы купленные на ебее не показатель , я тоже покупаю инструмент дешевле чем на сайте , но я не моу выстовлять это как должное , это частные случаи
alzp написал:
про разницу в весе не говорю (в тесте это отмечается)...
а надо бы , малый вес для мощного механизма , это не преимущество , это индикатор заложенного ресурса
вот про шурики 10,8 вольт стоит поболтать , с точки зрения компактности и легкости , это как раз разновидность шуруповёртов основные требования к каторым начинаются с эргономики , а мощность на задворках важных характеристик
alzp написал:
кем сказано про "надежность" ? только тобой эти слухи и распускаются ..... как ни спросишь конкретно что массово ломается - ты сказать ничего не можешь , только "ищете сами это всем известно".
долга искать не стал , вот пара примеров от авторитетных в сдешних кругах личностей
в тесте написано гарантия ограниченная
Warranty: 2 Year Limited Warranty
alzp написал:
хилти 450 баксов, гарантия 2 года, милка гарантия 5 лет и стоит 300 баксов,
у сю сю сю сю , мы эти игры проходили уже , и не раз , на этом форуме не серьёзно так поступать , писать цену хилти купленную У ОФИЦИАЛОВ , и цену милуоки купленную чёрти где и не факт что новая , пишем по взрослому по честному хилти в россии цена набора SF10A с аккумуляторами 5,2а будет около 47 000 , погрешность минимальна , милуоки набор M18 FDD-502C FUEL II 45800,00 рублей. http://milwaukee-tools.ru/shopcatalogposdetails_1445434575.html о па , шах и мат
проходи сколько угодно, цены из твоего теста ....
а вот что реально не серьезно, так это сравнивать реальную цену с фантазиями на тему сколько он будет стоить в россии когда появится .... смешно ..
alzp написал:
а тушка вообще 90. это 7000 рублей карл! СЭМЬ ТЫСЯДЖ
ага , хренушки http://milwaukee-tools.ru/shopcatalogposdetails_1445434576.html 19 000 КАРЛ , сейчас самый дорогая тушка хилти стоит 15500 , а демо-образцы купленные на ебее не показатель , я тоже покупаю инструмент дешевле чем на сайте , но я не моу выстовлять это как должное , это частные случаи
alzp написал:
про разницу в весе не говорю (в тесте это отмечается)...
а надо бы , малый вес для мощного механизма , это не преимущество , это индикатор заложенного ресурса
это ты себя так утешаешь ? у милки металлический корпус редуктора и нормальное крепление ручки. у хилти кусок пластика с недоразумением.
вот про шурики 10,8 вольт стоит поболтать , с точки зрения компактности и легкости , это как раз разновидность шуруповёртов основные требования к каторым начинаются с эргономики , а мощность на задворках важных характеристик
сравним с СXS ? ну там по эргономике, компактности и легкости ? ....
ты хоть думай перед тем как предлагать то ..
alzp написал:
долга искать не стал , вот пара примеров от авторитетных в сдешних кругах личностей
и ? намочили шуруповерт , это небрежная эксплуатация... так можно на бетон уронить и сломать ...
ну врать то не надо . ты в качестве примера привел статью. я по этой статье и беру и цены и гарантии. ты понятное дело фокусник и переворачиваешь как тебе удобно. удобно - берем американские тесты, не удобно - берем российские цены.