alzp написал:
хилти 450 баксов, гарантия 2 года, милка гарантия 5 лет и стоит 300 баксов,
у сю сю сю сю , мы эти игры проходили уже , и не раз , на этом форуме не серьёзно так поступать , писать цену хилти купленную У ОФИЦИАЛОВ , и цену милуоки купленную чёрти где и не факт что новая , пишем по взрослому по честному хилти в россии цена набора SF10A с аккумуляторами 5,2а будет около 47 000 , погрешность минимальна , милуоки набор M18 FDD-502C FUEL II 45800,00 рублей. http://milwaukee-tools.ru/shopcatalogposdetails_1445434575.html о па , шах и мат
alzp написал:
а тушка вообще 90. это 7000 рублей карл! СЭМЬ ТЫСЯДЖ
ага , хренушки http://milwaukee-tools.ru/shopcatalogposdetails_1445434576.html 19 000 КАРЛ , сейчас самый дорогая тушка хилти стоит 15500 , а демо-образцы купленные на ебее не показатель , я тоже покупаю инструмент дешевле чем на сайте , но я не моу выстовлять это как должное , это частные случаи
alzp написал:
про разницу в весе не говорю (в тесте это отмечается)...
а надо бы , малый вес для мощного механизма , это не преимущество , это индикатор заложенного ресурса
вот про шурики 10,8 вольт стоит поболтать , с точки зрения компактности и легкости , это как раз разновидность шуруповёртов основные требования к каторым начинаются с эргономики , а мощность на задворках важных характеристик
alzp написал:
кем сказано про "надежность" ? только тобой эти слухи и распускаются ..... как ни спросишь конкретно что массово ломается - ты сказать ничего не можешь , только "ищете сами это всем известно".
долга искать не стал , вот пара примеров от авторитетных в сдешних кругах личностей
Мда, авторитетный мастер, то дает инструмент калеке какому то, то под кран с водой инструмент пихает, батенька, Вы не проводили опыты с хилтей под напором воды, вот я бы побоялся так эксперементировать, давайте поставим опыт, Вы смочите свой инструмент хорошенько, и отправьте в тех поддержку хилти, посмотрим что они Вам ответят :D
alzp написал:
хилти 450 баксов, гарантия 2 года, милка гарантия 5 лет и стоит 300 баксов,
у сю сю сю сю , мы эти игры проходили уже , и не раз , на этом форуме не серьёзно так поступать , писать цену хилти купленную У ОФИЦИАЛОВ , и цену милуоки купленную чёрти где и не факт что новая , пишем по взрослому по честному хилти в россии цена набора SF10A с аккумуляторами 5,2а будет около 47 000 , погрешность минимальна , милуоки набор M18 FDD-502C FUEL II 45800,00 рублей. http://milwaukee-tools.ru/shopcatalogposdetails_1445434575.html о па , шах и мат
alzp написал:
а тушка вообще 90. это 7000 рублей карл! СЭМЬ ТЫСЯДЖ
ага , хренушки http://milwaukee-tools.ru/shopcatalogposdetails_1445434576.html 19 000 КАРЛ , сейчас самый дорогая тушка хилти стоит 15500 , а демо-образцы купленные на ебее не показатель , я тоже покупаю инструмент дешевле чем на сайте , но я не моу выстовлять это как должное , это частные случаи
alzp написал:
про разницу в весе не говорю (в тесте это отмечается)...
а надо бы , малый вес для мощного механизма , это не преимущество , это индикатор заложенного ресурса
вот про шурики 10,8 вольт стоит поболтать , с точки зрения компактности и легкости , это как раз разновидность шуруповёртов основные требования к каторым начинаются с эргономики , а мощность на задворках важных характеристик
alzp написал:
кем сказано про "надежность" ? только тобой эти слухи и распускаются ..... как ни спросишь конкретно что массово ломается - ты сказать ничего не можешь , только "ищете сами это всем известно".
долга искать не стал , вот пара примеров от авторитетных в сдешних кругах личностей
ну врать то не надо . ты в качестве примера привел статью. я по этой статье и беру и цены и гарантии. ты понятное дело фокусник и переворачиваешь как тебе удобно. удобно - берем американские тесты, не удобно - берем российские цены.
Да не гони ты на парня, ник говорит что личность творческая, ранимая, ну Пушкин там, Лермонтов, Гоголь :)
Кстати, спасибо за совет, пихать свой инструмент под воду нарочно не буду, учту что милка воды боиться :) , кстати, Марата надо спросить, при монтаже крыш дождь бывает, не смачивал он дождевой водой инструмент случайно, а то прям в пакете работать милкой прийдеться завтра ;)
dmitro+ написал:
Кстати, спасибо за совет, пихать свой инструмент под воду нарочно не буду, учту что милка воды боиться :) , кстати, Марата надо спросить, при монтаже крыш дождь бывает, не смачивал он дождевой водой инструмент случайно, а то прям в пакете работать милкой прийдеться завтра ;)
можно защитить силиконом обмазать или специальным спреем , а если любопытно вот наглядное пособие как убить шуруповёрт , хилти тут нет , да и зачем если есть панасоник https://www.youtube.com/watch?v=ODf7760HwNY
alzp написал:
у милки металлический корпус редуктора и нормальное крепление ручки. у хилти кусок пластика с недоразумением.
металический корпус редуктора что даёт ? рукоятка хилтевская крепче и удобней большинства , милки девольты боши макиты даже близко не стоят , и ещё у хилти рукоятка крутится , представляете
alzp написал:
и ? намочили шуруповерт , это небрежная эксплуатация.
это рабочая ситуация , если работаешь конечно нормальным инструментом
alzp написал:
так можно на бетон уронить и сломать
а можно уронить и не сломать https://www.youtube.com/watch?v=gFlgz2i2RfE
мне нравится реклама милуоки , радио и воды не боится , и роняй хоть с моста , а шурупавёрты держи в тепле и сухости
alzp написал:
ну врать то не надо . ты в качестве примера привел статью. я по этой статье и беру и цены и гарантии. ты понятное дело фокусник и переворачиваешь как тебе удобно. удобно - берем американские тесты, не удобно - берем российские цены
цена это стоимость , цена в америке реально соответствует стоимости , извенюясь то привёл российские цены , думал спор идёт о возможности приобретения (ведь про эт я и писал ранее про приобритение и сравнение сдесь ) а рас вы рассуждали о стоимости там не проецируя на наши страны возможность приобритения , я считю эт прото путаница
dmitro+ написал:
, Вы не проводили опыты с хилтей под напором воды, вот я бы побоялся так эксперементировать, давайте поставим опыт, Вы смочите свой инструмент хорошенько, и отправьте в тех поддержку хилти, посмотрим что они Вам ответят
можно защитить силиконом обмазать или специальным спреем , а если любопытно вот наглядное пособие как убить шуруповёрт , хилти тут нет , да и зачем если есть панасоник https://www.youtube.com/watch?v=ODf7760HwNY
ну так и зачем хилти если есть панасоник ? ну правда ?
а если он не продается тут то какой смысл о нем говорить вообще ?
если речь о том что можно заказать оттуда, то милка "оттуда" стоит 7000р.
alzp написал:
у милки металлический корпус редуктора и нормальное крепление ручки. у хилти кусок пластика с недоразумением.
металический корпус редуктора что даёт ? рукоятка хилтевская крепче и удобней большинства , милки девольты боши макиты даже близко не стоят , и ещё у хилти рукоятка крутится , представляете
почитай сам себя, ты любишь говорить про надежность.... у тебя если вес больше то это хорошо и надежно. когда тебе говорят что редуктор в мет корпусе то ты начинаешь смущаться и спрашивать что это дает .... это дает любимые тобой "надежность и ресурс". причем вес при этом не как у перфоратора :)
alzp написал:
многие работают, проблемы у единиц ... вопрос то в чем ?
alzp написал:
alzp написал:
ну врать то не надо . ты в качестве примера привел статью. я по этой статье и беру и цены и гарантии. ты понятное дело фокусник и переворачиваешь как тебе удобно. удобно - берем американские тесты, не удобно - берем российские цены
цена это стоимость , цена в америке реально соответствует стоимости , извенюясь то привёл российские цены , думал спор идёт о возможности приобретения (ведь про эт я и писал ранее про приобритение и сравнение сдесь ) а рас вы рассуждали о стоимости там не проецируя на наши страны возможность приобритения , я считю эт прото путаница
еще раз тебе говорю, если речь идет об америке , то
хилти 450долл лимитированая гарантия на 2 года
милка 299 дол гарантия на 5 лет.
если речь о россии, то сф22 это окаменевшее оно мамонта с 3.3батарейкой и 80нм.
выбери правила игры.
а то у тебя то футбол то гандбол , как тебе выгодно.
про 12 вольт не будем обсуждать ? все ? или хилти удобнее чем фестул и крутит 40мм левисы как милка ? тут надо другой вид спорта придумать чтобы хилти хоть как-то выглядела ..
у хилти есть интересные продукты, но рассказывать про расовое превосходство нелепо.
я пару лет безуспешно пытаюсь поменять 750й хилти на 110ю милку и все как-то нет желающих, видимо мало читают :)
alzp написал:
alzp написал:
alzp написал:
а можно уронить и не сломать https://www.youtube.com/watch?v=gFlgz2i2RfE
мне нравится реклама милуоки , радио и воды не боится , и роняй хоть с моста , а шурупавёрты держи в тепле и сухости
alzp написал:
dmitro+ написал:
, Вы не проводили опыты с хилтей под напором воды, вот я бы побоялся так эксперементировать, давайте поставим опыт, Вы смочите свой инструмент хорошенько, и отправьте в тех поддержку хилти, посмотрим что они Вам ответят
полностью согласен , столько и стоит , это её законная справедливая цена
alzp написал:
. у тебя если вес больше то это хорошо и надежно. когда тебе говорят что редуктор в мет корпусе то ты начинаешь смущаться и спрашивать что это дает .
не даёт , ни капельки , это понт для лохов , механические нагрузки мало мальские корпус редуктора не воспринимает , теоретически теплоотведение лучше , но редуктора я не замечал что бы грелись , да и пример хороший если мет корпус редуктора так полезен , почему у милуоки и девольта выходной вал так люфтит ? как у дешёвых моделей боша , у хилти всегда была пластмасса а заметных люфтов нет , даже близких тем что у милки с девольтом
alzp написал:
еденицы это те кого я смог найти за короткий срок , только на этом форуме сообщений о подыхании и глюках милки море
alzp написал:
редактор или наборщик текста "пропустил " приставку un , вот данные американского сайта :2 years unlimited , два года БЕЗлимитной гарантии https://www.us.hilti.com/do-more-cord-less
dmitro+ написал:
Колега, ты это, без обид, я сам ранимый и творческий
я эти видосы осенью снимал , спорил с директором магазина торгующим милуоки , я своё условие выполнил , ответное купание милуоки до сих пор жду , зас...ал торгаш тот
mensch1110 написал:
ну так категорично не стоит,вы сами прекрасно знаете,что некоторые стоят,причём впереди.
рукоятки у девольта считай нет совсем , куцое недоразумение из дешёвой пластмассы , и торчащая железная палка милуоки то ещё произведение инженерии , вы видно не держали в руках ручки от дорогих шуруповёртов ?
полностью согласен , столько и стоит , это её законная справедливая цена
alzp написал:
. у тебя если вес больше то это хорошо и надежно. когда тебе говорят что редуктор в мет корпусе то ты начинаешь смущаться и спрашивать что это дает .
не даёт , ни капельки , это понт для лохов , механические нагрузки мало мальские корпус редуктора не воспринимает , теоретически теплоотведение лучше , но редуктора я не замечал что бы грелись , да и пример хороший если мет корпус редуктора так полезен , почему у милуоки и девольта выходной вал так люфтит ? как у дешёвых моделей боша , у хилти всегда была пластмасса а заметных люфтов нет , даже близких тем что у милки с девольтом
alzp написал:
еденицы это те кого я смог найти за короткий срок , только на этом форуме сообщений о подыхании и глюках милки море
alzp написал:
редактор или наборщик текста "пропустил " приставку un , вот данные американского сайта :2 years unlimited , два года БЕЗлимитной гарантии https://www.us.hilti.com/do-more-cord-less
dmitro+ написал:
Колега, ты это, без обид, я сам ранимый и творческий
я эти видосы осенью снимал , спорил с директором магазина торгующим милуоки , я своё условие выполнил , ответное купание милуоки до сих пор жду , зас...ал торгаш тот
mensch1110 написал:
ну так категорично не стоит,вы сами прекрасно знаете,что некоторые стоят,причём впереди.
рукоятки у девольта считай нет совсем , куцое недоразумение из дешёвой пластмассы , и торчащая железная палка милуоки то ещё произведение инженерии , вы видно не держали в руках ручки от дорогих шуруповёртов ?
Вот мне не понятно, если милка такая нежная, и боиться влаги, банальный перенос с багажника в дом жимой ее может убить, че америкосы от нее тащаться и 5 лет гарантии не пугает продовцов?
да она там копейки стоит , дешевле боша процентов на 40 , да и тащатся ли ? вот что рекламы милки много то факт , переписывался с фасадчиком из америки , он сейчас домой в россию вернулся , так в америке бош и макита на нгого более уважаемые среди строителей чем милуоки и девольт
dmitro+ написал:
5 лет гарантии не пугает продовцов?
да я уже раза три привёл перевод сайта милки про гарантию , что так трудно прочитать ? следы грязи и влаги в нутри при поломке снимает с гарантии , кроче ели инструментом имели неостарожность работать , то кердык гарантии
mensch1110 написал:
лирик, держал от макиты,этого достаточно,думаю эргономика на высшем уровне ИМХО,у других не знаю,удивлюсь если хуже.
у боша и макиты рукоятки хуже хилтевских , но они не в какое сравнение не идут с голой пластмассой у девольта и милуоки , у боша и макиты ручки в принцепе похожи на хилтевские прорезиненные , и на перфовские смахивают , ну кроме той макиты новой , там ручка как у милуоки но в отличии от оной с обрезинкой , кто нибудь держал в руках отвёртку Wiha SoftFinish ? вот такая же рукоять у хилти
В очередной раз не знаете.
Либо Вы брехло,либо называйте конкретную модель,и величину люфта.
dmitro+ написал:
рукоятки у девольта считай нет совсем , куцое недоразумение из дешёвой пластмассы , и торчащая железная палка милуоки то ещё произведение инженерии ,
Еще одно наглое вранье.
Сразу видно,что
dmitro+ написал:
вы видно не держали в руках ручки от дорогих шуруповёртов