dmitro+

Местный

Херсон

14.02.2016 в 19:37:58

лирик написал:

alzp написал: продолжайте мечтать.

разъясните , по поводу чего мечтать ?

alzp написал: гарантия 2 года, милка гарантия 5 лет

у хилти гарантия два года НА ВСЁ (кроме физического разрушения), и пожизненная на брак , у милуоки ограниченная на брак на 5 лет , на этой неделе выкладывал http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t11864-vybor-shurupoverta/?p=5551274#post5551274 , в переводе на русский , очень интересноё чтиво , прям весёлое

alzp написал: хилти 450 баксов, гарантия 2 года, милка гарантия 5 лет и стоит 300 баксов,

у сю сю сю сю , мы эти игры проходили уже , и не раз , на этом форуме не серьёзно так поступать , писать цену хилти купленную У ОФИЦИАЛОВ , и цену милуоки купленную чёрти где и не факт что новая , пишем по взрослому по честному хилти в россии цена набора SF10A с аккумуляторами 5,2а будет около 47 000 , погрешность минимальна , милуоки набор M18 FDD-502C FUEL II 45800,00 рублей. http://milwaukee-tools.ru/shopcatalogposdetails_1445434575.html о па , шах и мат

alzp написал: а тушка вообще 90. это 7000 рублей карл! СЭМЬ ТЫСЯДЖ

ага , хренушки http://milwaukee-tools.ru/shopcatalogposdetails_1445434576.html 19 000 КАРЛ , сейчас самый дорогая тушка хилти стоит 15500 , а демо-образцы купленные на ебее не показатель , я тоже покупаю инструмент дешевле чем на сайте , но я не моу выстовлять это как должное , это частные случаи

alzp написал: про разницу в весе не говорю (в тесте это отмечается)...

а надо бы , малый вес для мощного механизма , это не преимущество , это индикатор заложенного ресурса вот про шурики 10,8 вольт стоит поболтать , с точки зрения компактности и легкости , это как раз разновидность шуруповёртов основные требования к каторым начинаются с эргономики , а мощность на задворках важных характеристик

alzp написал: кем сказано про "надежность" ? только тобой эти слухи и распускаются ..... как ни спросишь конкретно что массово ломается - ты сказать ничего не можешь , только "ищете сами это всем известно".

долга искать не стал , вот пара примеров от авторитетных в сдешних кругах личностей

Мда, авторитетный мастер, то дает инструмент калеке какому то, то под кран с водой инструмент пихает, батенька, Вы не проводили опыты с хилтей под напором воды, вот я бы побоялся так эксперементировать, давайте поставим опыт, Вы смочите свой инструмент хорошенько, и отправьте в тех поддержку хилти, посмотрим что они Вам ответят :D

0
dmitro+

Местный

Херсон

14.02.2016 в 19:39:38

alzp написал:

лирик написал:

alzp написал: продолжайте мечтать.

разъясните , по поводу чего мечтать ?

alzp написал: гарантия 2 года, милка гарантия 5 лет

у хилти гарантия два года НА ВСЁ (кроме физического разрушения), и пожизненная на брак , у милуоки ограниченная на брак на 5 лет , на этой неделе выкладывал http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t11864-vybor-shurupoverta/?p=5551274#post5551274 , в переводе на русский , очень интересноё чтиво , прям весёлое

alzp написал: хилти 450 баксов, гарантия 2 года, милка гарантия 5 лет и стоит 300 баксов,

у сю сю сю сю , мы эти игры проходили уже , и не раз , на этом форуме не серьёзно так поступать , писать цену хилти купленную У ОФИЦИАЛОВ , и цену милуоки купленную чёрти где и не факт что новая , пишем по взрослому по честному хилти в россии цена набора SF10A с аккумуляторами 5,2а будет около 47 000 , погрешность минимальна , милуоки набор M18 FDD-502C FUEL II 45800,00 рублей. http://milwaukee-tools.ru/shopcatalogposdetails_1445434575.html о па , шах и мат

alzp написал: а тушка вообще 90. это 7000 рублей карл! СЭМЬ ТЫСЯДЖ

ага , хренушки http://milwaukee-tools.ru/shopcatalogposdetails_1445434576.html 19 000 КАРЛ , сейчас самый дорогая тушка хилти стоит 15500 , а демо-образцы купленные на ебее не показатель , я тоже покупаю инструмент дешевле чем на сайте , но я не моу выстовлять это как должное , это частные случаи

alzp написал: про разницу в весе не говорю (в тесте это отмечается)...

а надо бы , малый вес для мощного механизма , это не преимущество , это индикатор заложенного ресурса вот про шурики 10,8 вольт стоит поболтать , с точки зрения компактности и легкости , это как раз разновидность шуруповёртов основные требования к каторым начинаются с эргономики , а мощность на задворках важных характеристик

alzp написал: кем сказано про "надежность" ? только тобой эти слухи и распускаются ..... как ни спросишь конкретно что массово ломается - ты сказать ничего не можешь , только "ищете сами это всем известно".

долга искать не стал , вот пара примеров от авторитетных в сдешних кругах личностей

ну врать то не надо . ты в качестве примера привел статью. я по этой статье и беру и цены и гарантии. ты понятное дело фокусник и переворачиваешь как тебе удобно. удобно - берем американские тесты, не удобно - берем российские цены.

Да не гони ты на парня, ник говорит что личность творческая, ранимая, ну Пушкин там, Лермонтов, Гоголь :)

0
dmitro+

Местный

Херсон

14.02.2016 в 19:42:12

Кстати, спасибо за совет, пихать свой инструмент под воду нарочно не буду, учту что милка воды боиться :) , кстати, Марата надо спросить, при монтаже крыш дождь бывает, не смачивал он дождевой водой инструмент случайно, а то прям в пакете работать милкой прийдеться завтра ;)

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

14.02.2016 в 19:45:55

dmitro+ написал: Кстати, спасибо за совет, пихать свой инструмент под воду нарочно не буду, учту что милка воды боиться :) , кстати, Марата надо спросить, при монтаже крыш дождь бывает, не смачивал он дождевой водой инструмент случайно, а то прям в пакете работать милкой прийдеться завтра ;)

в воду не ронял , но и в пакете не работал ...

0
лирик

Местный

Орша

14.02.2016 в 20:04:10

dmitro+ написал: учту что милка воды боиться

можно защитить силиконом обмазать или специальным спреем , а если любопытно вот наглядное пособие как убить шуруповёрт , хилти тут нет , да и зачем если есть панасоник https://www.youtube.com/watch?v=ODf7760HwNY

alzp написал: по поводу хилти которого у тебя нет

ясно что нет , его не продают

alzp написал: у милки металлический корпус редуктора и нормальное крепление ручки. у хилти кусок пластика с недоразумением.

металический корпус редуктора что даёт ? рукоятка хилтевская крепче и удобней большинства , милки девольты боши макиты даже близко не стоят , и ещё у хилти рукоятка крутится , представляете

alzp написал: и ? намочили шуруповерт , это небрежная эксплуатация.

это рабочая ситуация , если работаешь конечно нормальным инструментом

alzp написал: так можно на бетон уронить и сломать

а можно уронить и не сломать https://www.youtube.com/watch?v=gFlgz2i2RfE мне нравится реклама милуоки , радио и воды не боится , и роняй хоть с моста , а шурупавёрты держи в тепле и сухости

alzp написал: ну врать то не надо . ты в качестве примера привел статью. я по этой статье и беру и цены и гарантии. ты понятное дело фокусник и переворачиваешь как тебе удобно. удобно - берем американские тесты, не удобно - берем российские цены

цена это стоимость , цена в америке реально соответствует стоимости , извенюясь то привёл российские цены , думал спор идёт о возможности приобретения (ведь про эт я и писал ранее про приобритение и сравнение сдесь ) а рас вы рассуждали о стоимости там не проецируя на наши страны возможность приобритения , я считю эт прото путаница

dmitro+ написал: , Вы не проводили опыты с хилтей под напором воды, вот я бы побоялся так эксперементировать, давайте поставим опыт, Вы смочите свой инструмент хорошенько, и отправьте в тех поддержку хилти, посмотрим что они Вам ответят

https://www.youtube.com/watch?v=i6L-aM43YxA https://www.youtube.com/watch?v=fay4_b1mNDE

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

14.02.2016 в 20:09:31

лирик написал:

можно защитить силиконом обмазать или специальным спреем , а если любопытно вот наглядное пособие как убить шуруповёрт , хилти тут нет , да и зачем если есть панасоник https://www.youtube.com/watch?v=ODf7760HwNY

ну так и зачем хилти если есть панасоник ? ну правда ?

а если он не продается тут то какой смысл о нем говорить вообще ? если речь о том что можно заказать оттуда, то милка "оттуда" стоит 7000р.

alzp написал: у милки металлический корпус редуктора и нормальное крепление ручки. у хилти кусок пластика с недоразумением.

металический корпус редуктора что даёт ? рукоятка хилтевская крепче и удобней большинства , милки девольты боши макиты даже близко не стоят , и ещё у хилти рукоятка крутится , представляете

почитай сам себя, ты любишь говорить про надежность.... у тебя если вес больше то это хорошо и надежно. когда тебе говорят что редуктор в мет корпусе то ты начинаешь смущаться и спрашивать что это дает .... это дает любимые тобой "надежность и ресурс". причем вес при этом не как у перфоратора :)

многие работают, проблемы у единиц ... вопрос то в чем ?

alzp написал: ну врать то не надо . ты в качестве примера привел статью. я по этой статье и беру и цены и гарантии. ты понятное дело фокусник и переворачиваешь как тебе удобно. удобно - берем американские тесты, не удобно - берем российские цены

цена это стоимость , цена в америке реально соответствует стоимости , извенюясь то привёл российские цены , думал спор идёт о возможности приобретения (ведь про эт я и писал ранее про приобритение и сравнение сдесь ) а рас вы рассуждали о стоимости там не проецируя на наши страны возможность приобритения , я считю эт прото путаница

еще раз тебе говорю, если речь идет об америке , то

хилти 450долл лимитированая гарантия на 2 года милка 299 дол гарантия на 5 лет.

если речь о россии, то сф22 это окаменевшее оно мамонта с 3.3батарейкой и 80нм.

выбери правила игры. а то у тебя то футбол то гандбол , как тебе выгодно.

про 12 вольт не будем обсуждать ? все ? или хилти удобнее чем фестул и крутит 40мм левисы как милка ? тут надо другой вид спорта придумать чтобы хилти хоть как-то выглядела ..

у хилти есть интересные продукты, но рассказывать про расовое превосходство нелепо. я пару лет безуспешно пытаюсь поменять 750й хилти на 110ю милку и все как-то нет желающих, видимо мало читают :)

0
dmitro+

Местный

Херсон

14.02.2016 в 20:19:12

лирик написал:

а можно уронить и не сломать https://www.youtube.com/watch?v=gFlgz2i2RfE мне нравится реклама милуоки , радио и воды не боится , и роняй хоть с моста , а шурупавёрты держи в тепле и сухости

dmitro+ написал: , Вы не проводили опыты с хилтей под напором воды, вот я бы побоялся так эксперементировать, давайте поставим опыт, Вы смочите свой инструмент хорошенько, и отправьте в тех поддержку хилти, посмотрим что они Вам ответят

https://www.youtube.com/watch?v=i6L-aM43YxA https://www.youtube.com/watch?v=fay4_b1mNDE

Колега, ты это, без обид, я сам ранимый и творческий ;)

0
mensch1110

Местный

Волжский

14.02.2016 в 20:51:34

лирик написал: рукоятка хилтевская крепче и удобней большинства , милки девольты боши макиты даже близко не стоят

ну так категорично не стоит,вы сами прекрасно знаете,что некоторые стоят,причём впереди.

0
лирик

Местный

Орша

14.02.2016 в 21:27:51

alzp написал: то милка "оттуда" стоит 7000р.

полностью согласен , столько и стоит , это её законная справедливая цена

alzp написал: . у тебя если вес больше то это хорошо и надежно. когда тебе говорят что редуктор в мет корпусе то ты начинаешь смущаться и спрашивать что это дает .

не даёт , ни капельки , это понт для лохов , механические нагрузки мало мальские корпус редуктора не воспринимает , теоретически теплоотведение лучше , но редуктора я не замечал что бы грелись , да и пример хороший если мет корпус редуктора так полезен , почему у милуоки и девольта выходной вал так люфтит ? как у дешёвых моделей боша , у хилти всегда была пластмасса а заметных люфтов нет , даже близких тем что у милки с девольтом

alzp написал: многие работают, проблемы у единиц ... вопрос то в чем ?

еденицы это те кого я смог найти за короткий срок , только на этом форуме сообщений о подыхании и глюках милки море

alzp написал: хилти 450долл лимитированая гарантия на 2 года

редактор или наборщик текста "пропустил " приставку un , вот данные американского сайта :2 years unlimited , два года БЕЗлимитной гарантии https://www.us.hilti.com/do-more-cord-less

alzp написал: милка 299 дол гарантия на 5 лет.

я приводил перевод с официального сайта милки , какая смешная там гарантия

alzp написал: 750й хилти

это что такое ?

dmitro+ написал: Колега, ты это, без обид, я сам ранимый и творческий

я эти видосы осенью снимал , спорил с директором магазина торгующим милуоки , я своё условие выполнил , ответное купание милуоки до сих пор жду , зас...ал торгаш тот

mensch1110 написал: ну так категорично не стоит,вы сами прекрасно знаете,что некоторые стоят,причём впереди.

рукоятки у девольта считай нет совсем , куцое недоразумение из дешёвой пластмассы , и торчащая железная палка милуоки то ещё произведение инженерии , вы видно не держали в руках ручки от дорогих шуруповёртов ?

0
dmitro+

Местный

Херсон

14.02.2016 в 22:47:03

лирик написал:

alzp написал: то милка "оттуда" стоит 7000р.

полностью согласен , столько и стоит , это её законная справедливая цена

alzp написал: . у тебя если вес больше то это хорошо и надежно. когда тебе говорят что редуктор в мет корпусе то ты начинаешь смущаться и спрашивать что это дает .

не даёт , ни капельки , это понт для лохов , механические нагрузки мало мальские корпус редуктора не воспринимает , теоретически теплоотведение лучше , но редуктора я не замечал что бы грелись , да и пример хороший если мет корпус редуктора так полезен , почему у милуоки и девольта выходной вал так люфтит ? как у дешёвых моделей боша , у хилти всегда была пластмасса а заметных люфтов нет , даже близких тем что у милки с девольтом

alzp написал: многие работают, проблемы у единиц ... вопрос то в чем ?

еденицы это те кого я смог найти за короткий срок , только на этом форуме сообщений о подыхании и глюках милки море

alzp написал: хилти 450долл лимитированая гарантия на 2 года

редактор или наборщик текста "пропустил " приставку un , вот данные американского сайта :2 years unlimited , два года БЕЗлимитной гарантии https://www.us.hilti.com/do-more-cord-less

alzp написал: милка 299 дол гарантия на 5 лет.

я приводил перевод с официального сайта милки , какая смешная там гарантия

alzp написал: 750й хилти

это что такое ?

dmitro+ написал: Колега, ты это, без обид, я сам ранимый и творческий

я эти видосы осенью снимал , спорил с директором магазина торгующим милуоки , я своё условие выполнил , ответное купание милуоки до сих пор жду , зас...ал торгаш тот

mensch1110 написал: ну так категорично не стоит,вы сами прекрасно знаете,что некоторые стоят,причём впереди.

рукоятки у девольта считай нет совсем , куцое недоразумение из дешёвой пластмассы , и торчащая железная палка милуоки то ещё произведение инженерии , вы видно не держали в руках ручки от дорогих шуруповёртов ?

Вот мне не понятно, если милка такая нежная, и боиться влаги, банальный перенос с багажника в дом жимой ее может убить, че америкосы от нее тащаться и 5 лет гарантии не пугает продовцов?

0
mensch1110

Местный

Волжский

14.02.2016 в 22:51:21

лирик, держал от макиты,этого достаточно,думаю эргономика на высшем уровне ИМХО,у других не знаю,удивлюсь если хуже.

0
лирик

Местный

Орша

14.02.2016 в 23:08:32

dmitro+ написал: че америкосы от нее тащаться

да она там копейки стоит , дешевле боша процентов на 40 , да и тащатся ли ? вот что рекламы милки много то факт , переписывался с фасадчиком из америки , он сейчас домой в россию вернулся , так в америке бош и макита на нгого более уважаемые среди строителей чем милуоки и девольт

dmitro+ написал: 5 лет гарантии не пугает продовцов?

да я уже раза три привёл перевод сайта милки про гарантию , что так трудно прочитать ? следы грязи и влаги в нутри при поломке снимает с гарантии , кроче ели инструментом имели неостарожность работать , то кердык гарантии

mensch1110 написал: лирик, держал от макиты,этого достаточно,думаю эргономика на высшем уровне ИМХО,у других не знаю,удивлюсь если хуже.

у боша и макиты рукоятки хуже хилтевских , но они не в какое сравнение не идут с голой пластмассой у девольта и милуоки , у боша и макиты ручки в принцепе похожи на хилтевские прорезиненные , и на перфовские смахивают , ну кроме той макиты новой , там ручка как у милуоки но в отличии от оной с обрезинкой , кто нибудь держал в руках отвёртку Wiha SoftFinish ? вот такая же рукоять у хилти

0
Маяк

Местный

Москва

14.02.2016 в 23:08:55

лирик написал: почему у милуоки и девольта выходной вал так люфтит ?

Очередное вранье,как и с диаметрами корпусов. Hilti Team угомоните своего тролля,пожалуйста.

0
лирик

Местный

Орша

14.02.2016 в 23:11:32

Маяк написал: Очередное вранье

осторожней , я то знаю что пишу , а вот вам стоит угомонится и следить за высказываниями

0
Маяк

Местный

Москва

14.02.2016 в 23:17:28

лирик написал: я то знаю что пишу

В очередной раз не знаете. Либо Вы брехло,либо называйте конкретную модель,и величину люфта.

dmitro+ написал: рукоятки у девольта считай нет совсем , куцое недоразумение из дешёвой пластмассы , и торчащая железная палка милуоки то ещё произведение инженерии ,

Еще одно наглое вранье. Сразу видно,что

dmitro+ написал: вы видно не держали в руках ручки от дорогих шуруповёртов

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу