вы сколько на этом сайте ? знаете меня хорошо ? в курсе моего опыта ? знаете с каким колличеством разных шуруповёртов я дело имел ? тестировал , разбирал
похоже решили крутым показаться , не на того гавкаете ,умерьте пыл
так вы аргументируйте , орографический словарь полистайте , выпишите умные слова и кидайтесь ими как аргументами , а так как то жиденько апеллируете доводами , хотя какие доводы ? так тупой бессмысленный выпад
лирик написал:
вы сколько на этом сайте ? знаете меня хорошо ? в курсе моего опыта ? знаете с каким колличеством разных шуруповёртов я дело имел ? тестировал , разбирал
"Дедом" себя возомнили,да?
лирик написал:
Я уже аргументировал штангенциркулем диаметры корпусов ЧЕТЫРЕХ ПАР первых попавшихся шуруповертов.
А у Вас пустословие.
Где Ваши аргументы,и замеры,а?
Только:
лирик написал:
так как то жиденько апеллируете доводами , хотя какие доводы ? так тупой бессмысленный выпад
пора , мног лет разрабатывают , но так и не добились точьного и плавного управления как у щёточных , плюс реуктора переделывать под повышенные обороты , но образцы есть , в этом году будт ясность про перспективы внедрения
mensch1110 написал:
и чтоб его топить можно было,вопщеб крутяк.
брушлесы от хилти прекрасно топятся , всё и вся залито , даже сам двигатель
Вы точно адекватный?
Ну да ладно,я не ленивый,я напомню:
лирик написал:
безщёточный инструмент стал толще , ну потому что движки стали толще , иначе более менее приемлимой тяги не добиться
лирик написал:
де не важна мощность , приёмистость и габариты можно и безщёточник поставить
лирик написал:
толще это когда диаметр больше , в шурупавёрте это задняя часть , противоположная патрону , приглядитесь , или померьте чем нибудь щёточный и без щёточный шуруповёрты , потом погутарим
Так вот:
Маяк написал:
1-Bosch GSR 10,8 V-EC
Bosch GSR 10,8-2-LI
Диаметр корпуса в р-не двигателя у них...одинаковый 48,5 мм
Маяк написал:
Девалт 790 и 780 диаметр корпуса в р-не двигателя 55мм у обоих!
Далее интереснее:
Милоки щеточный 2410 диаметр-51мм
Милоки бесщеточный 2404 диаметр-48,3мм. Оппачки!!! Меньше чем у БОША!
Считайте мощность в любых попугаях,но поспорить с тем,что бесщеточный М12 самый мощный среди 10,8 шуриков Вы не сможете.
Дальше:
Милоки щеточный 2606 диаметр 58,5 мм
Милоки бесщеточный 2604 диаметр 58мм!!!
Ну,и?
Память короткая?
Выходит на практике совсем наоборот:
Бесщеточный инструмент стал легче,короче,меньше в диаметре корпуса,и при этом обладает бОльшими возможностями.
Зачем Вы врете все время?
полностью согласен , столько и стоит , это её законная справедливая цена
если это нормальная цена для милки и ее возможностей то 22й долхлик от хилти должен стоить тысячи 3 не больше :)
alzp написал:
. у тебя если вес больше то это хорошо и надежно. когда тебе говорят что редуктор в мет корпусе то ты начинаешь смущаться и спрашивать что это дает .
не даёт , ни капельки , это понт для лохов , механические нагрузки мало мальские корпус редуктора не воспринимает , теоретически теплоотведение лучше , но редуктора я не замечал что бы грелись , да и пример хороший если мет корпус редуктора так полезен , почему у милуоки и девольта выходной вал так люфтит ? как у дешёвых моделей боша , у хилти всегда была пластмасса а заметных люфтов нет , даже близких тем что у милки с девольтом
т.е. когда хилти делает тяжеленный шур то это "запас прочности", а когда кто-то другой то это "понт для лохов" ?
жжешь
:)
alzp написал:
многие работают, проблемы у единиц ... вопрос то в чем ?
еденицы это те кого я смог найти за короткий срок , только на этом форуме сообщений о подыхании и глюках милки море
да перестань, ты годами авно льешь на милку, и ни один случай не пропускаешь :)))
alzp написал:
хилти 450долл лимитированая гарантия на 2 года
редактор или наборщик текста "пропустил " приставку un , вот данные американского сайта :2 years unlimited , два года БЕЗлимитной гарантии https://www.us.hilti.com/do-more-cord-less
если редактор такой олень , может он и в другом накосячил ? стоит ли верить такому обзору ? или ты будешь верить в то что тебе "удобно" ?
я приводил перевод с официального сайта милки , какая смешная там гарантия
ты хрень какую то прислал. а я читал в оригинале. успокою тебя, в поганой америке можно вернуть товар после использования. просто такие "бережные" для потребителя там законы. поэтому 5 лет там нормальные, а не "безлимитные" как в случае с пылесосом от хилти :)))
все в курсе поэтому и считают тебя неучем. тестируют обычно продавцы :)
тут еще есть персонажи , чемпионы по разобрать собрать смазать .... но только пользоваться инструментом не умеют. любители рекордов и эпотажа ....
чего ? вы заявили что у вас дешёвый бош и у вас нет люфта патрона (выходного вала на котором сидит патрон)? да это смешно всем кто бош в руках держал , вот сказали бы что у макит не люфтит то да это извесный факт
да мне пофиг что вы тут написали , свидетельство измерений , фото хотя бы
Маяк написал:
Бесщеточный инструмент стал легче,короче,меньше в диаметре корпуса,и при этом обладает бОльшими возможностями.
во первых я писал : что бы сохранить силовые возможности шурупавёрта , безщёточный двигатель ставят большего диаметра ,
с бошем разобрались в него вставили более слабый мотор чем был щёточный , понятно что толщина корпуса не выросла , так ка большинство фирм переходя на безщёточные двигатели старается сохранить силовые показатели , то ставит моторы более толстые чем щёточные ,
девольт 790 на малых оборотах тянет гораздо хуже 780 , но зато обороты выше
лирик написал:
чего ? вы заявили что у вас дешёвый бош и у вас нет люфта патрона (выходного вала на котором сидит патрон)? да это смешно всем кто бош в руках держал
Капец! Вы еще и читать оказывается не умеете :)
Еще разок:
dmitro+ написал:
почему у милуоки и девольта выходной вал так люфтит ?
Маяк написал:
Очередное вранье,как и с диаметрами корпусов.
лирик написал:
к сажелению дещёвые китайские подшипники , очень нестабильны в люфтах , никакой ситемы , прото люфтят ка дешёвые боши
Маяк написал:
Еще раз повторяю,как владелец дешевых БОШЕЙ-вранье!
Маяк написал:
На фоне дешевых моделей БОША у милуоки 2403,и 2603 вал не люфтит вообще! Хотите возразить? Жду цифры. А пока это Ваши фантазии.
лирик написал:
я держал в руках такое колличество и разнообразие милковских шуров что вам и не снилось
:D
Судя по Вашей писанине,Вы всего этого многообразия даже на картинках не видели.
лирик написал:
да мне пофиг что вы тут написали , свидетельство измерений , фото хотя бы
Вот вляпались,теперь сами отмывайтесь. Магазины открыты для всех. Штангель в руки,и вперед!
лирик написал:
во первых я писал : что бы сохранить силовые возможности шурупавёрта , безщёточный двигатель ставят большего диаметра ,
А это что кто-то вместо Вас накатал,да?^
Пользователь лирик написал:
безщёточный инструмент стал толще , ну потому что движки стали толще , иначе более менее приемлимой тяги не добиться
де не важна мощность , приёмистость и габариты можно и безщёточник поставить
толще это когда диаметр больше , в шурупавёрте это задняя часть , противоположная патрону , приглядитесь , или померьте чем нибудь щёточный и без щёточный шуруповёрты , потом погутарим
лирик написал:
с бошем разобрались в него вставили более слабый мотор чем был щёточный , понятно что толщина корпуса не выросла , так ка большинство фирм переходя на безщёточные двигатели старается сохранить силовые показатели , то ставит моторы более толстые чем щёточные ,
Нет,не разобрались. Бесщеточник обладает бОльшими возможностями. Крутит крепеж бОльшего диаметра,и тянет сверла,ступеньки и коронки бОльшего диаметра чем щеточный.
При этом он короче,легче,и не больше в диаметре корпуса!
лирик написал:
девольт 790 на малых оборотах тянет гораздо хуже 780 , но зато обороты выше
Ха-ха-ха!
Хотя-бы в характеристики загляните. У них одинаковые обороты. Опять фантазии?
И что значит "на малых оборотах",а? Это когда кнопка едва нажата в попытках получить 10 об/мин? Вопрос: а нафига это нужно на практике?
Если только руки с похмелья дрожат,и трудно в дюбель саморезом попасть? ;)
И в догонку:
"Идет заседание, собралась вся верхушка рейха. Вдруг в кабинет заходит
Штирлиц, идет к сейфу, достает оттуда секретные документы, переснимает, потом ставит на стол вазу с апельсинами и уходит. Все в шоке.
Кто это был, и что он тут делает?
Да это штандартенфюрер Отто фон Штирлиц, хусский разведчик.
А чего ж вы его не схватите?
Все равно выкрутится - скажет, что апельсины приносил..."
alzp написал:
то 22й долхлик от хилти должен стоить тысячи 3 не больше
истерите уже ? "если это дещёвка то тебя ещё дешевле "- детский сад , продаётся хилти за столько за сколько покупается , покупалась бы милка в сша по той цене что её в россии продают , и там бы за неё столько просили , но нет жёсткий но разитый американский рынок чётко опрделяет кто сколько стоит
alzp написал:
т.е. когда хилти делает тяжеленный шур то это "запас прочности", а когда кто-то другой то это "понт для лохов" ?
когда вес от здаровых подшипников , толстых валов , больших шестерён происходит , а когда без акой бы то пользы , технической , делают часть шурупавёрта из металла , какая тут надёжность ,
привет электрикам кстати , шуриком с металлическим корпусом весело наверно работать ?
думаю стоит , но конкретные фразы , понятия стоит фильтровать и перепроверять , американцы народец то сильно не грамотный , но работящий
alzp написал:
в поганой америке можно вернуть товар после использования
в беларуси так же , месяц можно пользовать предстовляете ?
alzp написал:
как в случае с пылесосом от хилти ))
у каторого забился шланг , и каторый возили туда сюда? ясно дело что пылеос и не ремонтировали , он был исправен , я с ремонтниками общался по тому случаю , яркий пример "грамотности" земса
ого , царем заделались , так пишите всегда : мы думаем , мы решили , нам виднее , хотя я слышал болячка головная есть , когда много персон в одном человеке
alzp написал:
у меня есть несколько инструментов милки и ничего не люфтит.
соболезную , просто если решил купить милуоки , то меньше 2мм люфт считать люфтом перестаёщь