mensch1110

Местный

Волжский

14.02.2016 в 23:25:56

лирик, в руках хилти не держал,на вид нравится.пора им брушлес делать,и чтоб его топить можно было,вопщеб крутяк.

0
лирик

Местный

Орша

14.02.2016 в 23:40:05

Маяк написал: В очередной раз не знаете.

вы сколько на этом сайте ? знаете меня хорошо ? в курсе моего опыта ? знаете с каким колличеством разных шуруповёртов я дело имел ? тестировал , разбирал похоже решили крутым показаться , не на того гавкаете ,умерьте пыл

Маяк написал: называйте конкретную модель,и величину люфта.

к сажелению дещёвые китайские подшипники , очень нестабильны в люфтах , никакой ситемы , прото люфтят ка дешёвые боши

Маяк написал: Еще одно наглое вранье.

так вы аргументируйте , орографический словарь полистайте , выпишите умные слова и кидайтесь ими как аргументами , а так как то жиденько апеллируете доводами , хотя какие доводы ? так тупой бессмысленный выпад

0
Маяк

Местный

Москва

14.02.2016 в 23:45:50

лирик написал: вы сколько на этом сайте ? знаете меня хорошо ? в курсе моего опыта ? знаете с каким колличеством разных шуруповёртов я дело имел ? тестировал , разбирал

"Дедом" себя возомнили,да?

лирик написал: похоже решили крутым показаться , не на того гавкаете ,умерьте пыл

И в мыслях не было,да и гавкать не обучен :)

лирик написал: прото люфтят ка дешёвые боши

Еще раз повторяю,как владелец дешевых БОШЕЙ-вранье! Конкретные замеры на конкретных моделях,пожалуйста! Брехать-не кувалдой махать

лирик написал: так вы аргументируйте

Я уже аргументировал штангенциркулем диаметры корпусов ЧЕТЫРЕХ ПАР первых попавшихся шуруповертов. А у Вас пустословие. Где Ваши аргументы,и замеры,а? Только:

лирик написал: так как то жиденько апеллируете доводами , хотя какие доводы ? так тупой бессмысленный выпад

Очень точно о себе написали :)

0
лирик

Местный

Орша

14.02.2016 в 23:46:25

mensch1110 написал: пора им брушлес делать

пора , мног лет разрабатывают , но так и не добились точьного и плавного управления как у щёточных , плюс реуктора переделывать под повышенные обороты , но образцы есть , в этом году будт ясность про перспективы внедрения

mensch1110 написал: и чтоб его топить можно было,вопщеб крутяк.

брушлесы от хилти прекрасно топятся , всё и вся залито , даже сам двигатель

0
mensch1110

Местный

Волжский

14.02.2016 в 23:51:05

лирик, так у них есть безщеточники или нет ещё?

0
лирик

Местный

Орша

14.02.2016 в 23:51:07

Маяк написал: "Дедом" себя возомнили,да?

довольно опытным

Маяк написал: и гавкать не обучен

вот и не нужо

Маяк написал: Еще раз повторяю,как владелец дешевых БОШЕЙ-вранье!

да частично подтверждаю , шевелить патроны у дешёвых бошей нельзя , а то они любят вместе с выходным валом вылетать из редуктора

Маяк написал: Я уже аргументировал штангенциркулем диаметры корпусов ЧЕТЫРЕХ ПАР первых попавшихся шуруповертов.

и где свидетельства ?

0
лирик

Местный

Орша

14.02.2016 в 23:53:00

mensch1110 написал: так у них есть безщеточники или нет ещё?

простых шуруповёртов нет , есть импакт , перфоратор , болгарка , четыре года выпускаются

0
mensch1110

Местный

Волжский

14.02.2016 в 23:58:19

лирик, импакт это хорошо,и влаги не боятся очень хорошо.

0
Маяк

Местный

Москва

15.02.2016 в 00:01:43

лирик написал: да частично подтверждаю , шевелить патроны у дешёвых бошей нельзя , а то они любят вместе с выходным валом вылетать из редуктора

Ускользнуть пытаетесь?

dmitro+ написал: почему у милуоки и девольта выходной вал так люфтит ? как у дешёвых моделей боша

На фоне дешевых моделей БОША у милуоки 2403,и 2603 вал не люфтит вообще! Хотите возразить? Жду цифры. А пока это Ваши фантазии.

лирик написал: и где свидетельства ?

Вы точно адекватный? Ну да ладно,я не ленивый,я напомню:

лирик написал: безщёточный инструмент стал толще , ну потому что движки стали толще , иначе более менее приемлимой тяги не добиться

лирик написал: де не важна мощность , приёмистость и габариты можно и безщёточник поставить

лирик написал: толще это когда диаметр больше , в шурупавёрте это задняя часть , противоположная патрону , приглядитесь , или померьте чем нибудь щёточный и без щёточный шуруповёрты , потом погутарим

Так вот:

Маяк написал: 1-Bosch GSR 10,8 V-EC Bosch GSR 10,8-2-LI Диаметр корпуса в р-не двигателя у них...одинаковый 48,5 мм

Маяк написал: Девалт 790 и 780 диаметр корпуса в р-не двигателя 55мм у обоих! Далее интереснее: Милоки щеточный 2410 диаметр-51мм Милоки бесщеточный 2404 диаметр-48,3мм. Оппачки!!! Меньше чем у БОША! Считайте мощность в любых попугаях,но поспорить с тем,что бесщеточный М12 самый мощный среди 10,8 шуриков Вы не сможете. Дальше: Милоки щеточный 2606 диаметр 58,5 мм Милоки бесщеточный 2604 диаметр 58мм!!!

Ну,и? Память короткая? Выходит на практике совсем наоборот: Бесщеточный инструмент стал легче,короче,меньше в диаметре корпуса,и при этом обладает бОльшими возможностями. Зачем Вы врете все время?

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

15.02.2016 в 00:07:30

лирик написал:

alzp написал: то милка "оттуда" стоит 7000р.

полностью согласен , столько и стоит , это её законная справедливая цена

если это нормальная цена для милки и ее возможностей то 22й долхлик от хилти должен стоить тысячи 3 не больше :)

alzp написал: . у тебя если вес больше то это хорошо и надежно. когда тебе говорят что редуктор в мет корпусе то ты начинаешь смущаться и спрашивать что это дает .

не даёт , ни капельки , это понт для лохов , механические нагрузки мало мальские корпус редуктора не воспринимает , теоретически теплоотведение лучше , но редуктора я не замечал что бы грелись , да и пример хороший если мет корпус редуктора так полезен , почему у милуоки и девольта выходной вал так люфтит ? как у дешёвых моделей боша , у хилти всегда была пластмасса а заметных люфтов нет , даже близких тем что у милки с девольтом

т.е. когда хилти делает тяжеленный шур то это "запас прочности", а когда кто-то другой то это "понт для лохов" ? жжешь :)

alzp написал: многие работают, проблемы у единиц ... вопрос то в чем ?

еденицы это те кого я смог найти за короткий срок , только на этом форуме сообщений о подыхании и глюках милки море

да перестань, ты годами авно льешь на милку, и ни один случай не пропускаешь :)))

alzp написал: хилти 450долл лимитированая гарантия на 2 года

редактор или наборщик текста "пропустил " приставку un , вот данные американского сайта :2 years unlimited , два года БЕЗлимитной гарантии https://www.us.hilti.com/do-more-cord-less

если редактор такой олень , может он и в другом накосячил ? стоит ли верить такому обзору ? или ты будешь верить в то что тебе "удобно" ?

alzp написал: милка 299 дол гарантия на 5 лет.

я приводил перевод с официального сайта милки , какая смешная там гарантия

ты хрень какую то прислал. а я читал в оригинале. успокою тебя, в поганой америке можно вернуть товар после использования. просто такие "бережные" для потребителя там законы. поэтому 5 лет там нормальные, а не "безлимитные" как в случае с пылесосом от хилти :)))

alzp написал: 750й хилти

это что такое ?

изучи ассортимент хилти и узнаешь :)

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

15.02.2016 в 00:14:41

лирик написал:

Маяк написал: В очередной раз не знаете.

вы сколько на этом сайте ? знаете меня хорошо ? в курсе моего опыта ? знаете с каким колличеством разных шуруповёртов я дело имел ? тестировал , разбирал похоже решили крутым показаться , не на того гавкаете ,умерьте пыл

все в курсе поэтому и считают тебя неучем. тестируют обычно продавцы :)

тут еще есть персонажи , чемпионы по разобрать собрать смазать .... но только пользоваться инструментом не умеют. любители рекордов и эпотажа ....

Маяк написал: называйте конкретную модель,и величину люфта.

к сажелению дещёвые китайские подшипники , очень нестабильны в люфтах , никакой ситемы , прото люфтят ка дешёвые боши

т.е. примеров не будет , и в качестве технических аргументов опять "лирика" ?

дружище ! в отличии от тебя у меня есть несколько инструментов милки и ничего не люфтит.

0
лирик

Местный

Орша

15.02.2016 в 00:22:09

mensch1110 написал: и влаги не боятся очень хорошо.

но работать под водой не преднозначены

Маяк написал: Ускользнуть пытаетесь?

чего ? вы заявили что у вас дешёвый бош и у вас нет люфта патрона (выходного вала на котором сидит патрон)? да это смешно всем кто бош в руках держал , вот сказали бы что у макит не люфтит то да это извесный факт

Маяк написал: А пока это Ваши фантазии.

я держал в руках такое колличество и разнообразие милковских шуров что вам и не снилось

Маяк написал: Ну,и?

да мне пофиг что вы тут написали , свидетельство измерений , фото хотя бы

Маяк написал: Бесщеточный инструмент стал легче,короче,меньше в диаметре корпуса,и при этом обладает бОльшими возможностями.

во первых я писал : что бы сохранить силовые возможности шурупавёрта , безщёточный двигатель ставят большего диаметра ,

с бошем разобрались в него вставили более слабый мотор чем был щёточный , понятно что толщина корпуса не выросла , так ка большинство фирм переходя на безщёточные двигатели старается сохранить силовые показатели , то ставит моторы более толстые чем щёточные , девольт 790 на малых оборотах тянет гораздо хуже 780 , но зато обороты выше

0
Маяк

Местный

Москва

15.02.2016 в 00:35:52

лирик написал: чего ? вы заявили что у вас дешёвый бош и у вас нет люфта патрона (выходного вала на котором сидит патрон)? да это смешно всем кто бош в руках держал

Капец! Вы еще и читать оказывается не умеете :) Еще разок:

dmitro+ написал: почему у милуоки и девольта выходной вал так люфтит ?

Маяк написал: Очередное вранье,как и с диаметрами корпусов.

лирик написал: к сажелению дещёвые китайские подшипники , очень нестабильны в люфтах , никакой ситемы , прото люфтят ка дешёвые боши

Маяк написал: Еще раз повторяю,как владелец дешевых БОШЕЙ-вранье!

Маяк написал: На фоне дешевых моделей БОША у милуоки 2403,и 2603 вал не люфтит вообще! Хотите возразить? Жду цифры. А пока это Ваши фантазии.

:)

лирик написал: я держал в руках такое колличество и разнообразие милковских шуров что вам и не снилось

:D Судя по Вашей писанине,Вы всего этого многообразия даже на картинках не видели.

лирик написал: да мне пофиг что вы тут написали , свидетельство измерений , фото хотя бы

Вот вляпались,теперь сами отмывайтесь. Магазины открыты для всех. Штангель в руки,и вперед!

лирик написал: во первых я писал : что бы сохранить силовые возможности шурупавёрта , безщёточный двигатель ставят большего диаметра ,

А это что кто-то вместо Вас накатал,да?^

Пользователь лирик написал: безщёточный инструмент стал толще , ну потому что движки стали толще , иначе более менее приемлимой тяги не добиться

Пользователь лирик написал: де не важна мощность , приёмистость и габариты можно и безщёточник поставить

Пользователь лирик написал: толще это когда диаметр больше , в шурупавёрте это задняя часть , противоположная патрону , приглядитесь , или померьте чем нибудь щёточный и без щёточный шуруповёрты , потом погутарим

лирик написал: с бошем разобрались в него вставили более слабый мотор чем был щёточный , понятно что толщина корпуса не выросла , так ка большинство фирм переходя на безщёточные двигатели старается сохранить силовые показатели , то ставит моторы более толстые чем щёточные ,

Нет,не разобрались. Бесщеточник обладает бОльшими возможностями. Крутит крепеж бОльшего диаметра,и тянет сверла,ступеньки и коронки бОльшего диаметра чем щеточный. При этом он короче,легче,и не больше в диаметре корпуса!

лирик написал: девольт 790 на малых оборотах тянет гораздо хуже 780 , но зато обороты выше

Ха-ха-ха! Хотя-бы в характеристики загляните. У них одинаковые обороты. Опять фантазии? И что значит "на малых оборотах",а? Это когда кнопка едва нажата в попытках получить 10 об/мин? Вопрос: а нафига это нужно на практике? Если только руки с похмелья дрожат,и трудно в дюбель саморезом попасть? ;)

0
Маяк

Местный

Москва

15.02.2016 в 00:36:36

И в догонку: "Идет заседание, собралась вся верхушка рейха. Вдруг в кабинет заходит Штирлиц, идет к сейфу, достает оттуда секретные документы, переснимает, потом ставит на стол вазу с апельсинами и уходит. Все в шоке.

• Кто это был, и что он тут делает?
  • Да это штандартенфюрер Отто фон Штирлиц, хусский разведчик.
  • А чего ж вы его не схватите?
  • Все равно выкрутится - скажет, что апельсины приносил..." :)
0
лирик

Местный

Орша

15.02.2016 в 00:42:15

alzp написал: то 22й долхлик от хилти должен стоить тысячи 3 не больше

истерите уже ? "если это дещёвка то тебя ещё дешевле "- детский сад , продаётся хилти за столько за сколько покупается , покупалась бы милка в сша по той цене что её в россии продают , и там бы за неё столько просили , но нет жёсткий но разитый американский рынок чётко опрделяет кто сколько стоит

alzp написал: т.е. когда хилти делает тяжеленный шур то это "запас прочности", а когда кто-то другой то это "понт для лохов" ?

когда вес от здаровых подшипников , толстых валов , больших шестерён происходит , а когда без акой бы то пользы , технической , делают часть шурупавёрта из металла , какая тут надёжность , привет электрикам кстати , шуриком с металлическим корпусом весело наверно работать ?

alzp написал: и ни один случай не пропускаешь

посмотрите на даты , это все за эту неделю , если скурпулёзно все факты собирать , предстовительство милки опять закроется

alzp написал: стоит ли верить такому обзору

думаю стоит , но конкретные фразы , понятия стоит фильтровать и перепроверять , американцы народец то сильно не грамотный , но работящий

alzp написал: в поганой америке можно вернуть товар после использования

в беларуси так же , месяц можно пользовать предстовляете ?

alzp написал: как в случае с пылесосом от хилти ))

у каторого забился шланг , и каторый возили туда сюда? ясно дело что пылеос и не ремонтировали , он был исправен , я с ремонтниками общался по тому случаю , яркий пример "грамотности" земса

alzp написал: считают

ого , царем заделались , так пишите всегда : мы думаем , мы решили , нам виднее , хотя я слышал болячка головная есть , когда много персон в одном человеке

alzp написал: у меня есть несколько инструментов милки и ничего не люфтит.

соболезную , просто если решил купить милуоки , то меньше 2мм люфт считать люфтом перестаёщь

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу