15.02.2016 в 03:07:05
лирик, если кому что и доказал то только себе :)
15.02.2016 в 03:31:37
Anat78 написал: вот для подтверждения моих слов якорь и магнит от 780
кстати мне очень нравится этот мотор , мягкий тяговитый , 780 шур брилиант , по мощи почти как хилти SFC но меньше и дешевле в два раза , я бы этому шурику оскара дал , он первый в номинации цена-качество , есть метабо похожие но дурацкий быстросмен и цена всё портят
15.02.2016 в 03:45:05
лирик написал: к сожалению не мой , акциями не владею
чтобы поклоняться акции не нужны :)
лирик написал: но исключения в виде сквозных отверстий и трещин корпуса , или следы воздействия огня , нормальные такие пункты ?
спалили лапоть что ли?
лирик написал: а у некаторых фирм подлежит , далеко не только хилти
а у некоторых не подлежит, каждый платит за то что покупает
лирик написал: позавчера игрался с двигателем от шуруповёрта , держал шестерню пассатижами и нажал на тригер , еле удержал , рывок был существенный , никак не пол ньютона , сверло на 5 потянуло бы , моторчики советские без редуктора к патрону цепляли , и сверлили , и размером они были не больше 550 мабучи
сказки старого обманщика продолжаются, что еще расскажите? :)
лирик написал: значит что бы иметь тягу 40 ньютонов нужна редукция один к ста , тогда для тысячи оборотов на выходном валу , на дижке будет сто тысяч , это что за шуруповёрт получается ?
вы хотите и 40 нм и 1000 об/мин одновременно (95кВт)? успокойтесь, а то ваши фантазии зашкаливают возможности современного аккумуляторного инструмента :)
лирик написал: нет такого
еще раз в ссылку тыкнуть? читайте лучше
лирик написал: замечу я имел в виду наружный диаметр двигателя , и с такими характеристиками движки должны выдать схожий момент
это я вам и привет выше
лирик написал: я писал что есть движки с внутренним статором , тяга у них супер , но перегреваются они моментом , потому много с них не снимешь
есть хоть какие то данные по ним? или опять слова?
лирик написал: или какие вы там брушлесы от смолётиков показывали ? со ста тыщами оборотов ?
а у вас опять зрение пропало? все представленные выше без коллекторные двигатели имеют тоже кол-во оборотов на хх что и коллекторные двигатели применяемые в электроинструменте(все представленные имеют 20000об/мин). Специально для вас делал чтобы вы дурачка не включали каждый раз, но видимо даже так можете включать.
лирик написал: и такие есть , и вполне компактные
ссылку в студию? или опять только слова про компактность? давайте приведите на 200ваттный хотя бы такой двигатель, только чтобы все честно без редуктора и не размерами с автомобиль :)
лирик написал: нашёл характеристики , крутящий момент при блокировке двигателя mN.m 1262 или 12892 грамма на сантиметр
Слава тебе богу ты дал этому человеку зрение наконец (если что этой ссылку еже неделя). Если знаете английский то прочтете что это момент при коротком замыкании и токе 156 ампер, где вы столько возьмете ? сварочник таскать с собой будете и менять двигатель после каждой остановке? Про это я уже писал вам но вы еще и памятью слабы :)
лирик написал: а вот к этому двигателю значение момента не нашёл , поверю вашим данным , и что там ? а вот 380mNm , как то ниочень соотносится с 1262 у мабучи
380 это при номинальном режиме работы у безколлекторника, при коротком замыкании он выдает 3000mNm Так что опять вы в пролете :)
лирик написал: но думаю все параметры нужно приводить при одинаковых токах
верно, при одинаковом токе получается разница в 4 раза в пользу безколлекторника :)
лирик написал: разговор о том что ваши заявления о том что щёточный моор стоит из за экономии неумесны , в бюджет 2500 евро впишится любой мотор , и выбранный не из за дешевизны победил
Вы опять не понимаете сути проблемы конструирования таких приводов, много вы их сделали своими руками?
лирик написал: габарит длинна ясно меньше , я только один габарит обсуждаю это толщина , по этому габариту предложенные вами моторы побеждали в мощности , но никак не силе
новая единица измерения - "Сила" Сила в правде: у кого правда, тот и сильней так? Если еще раз прочитаете то я приводил и моменты развиваемые двигателями, безколлекторные имеют больше момент в разы, но вы все можете как всегда отрицать :)
лирик написал: так вот разберите свои шурупаверты и посмотрите , хорошенько посмотрите , глубоко лезть не нужно , сразу на первые шестерни гляньте , и что видим ? у 790 здаровые такие шестерни , с десяток зубов , а в 780 маленькие на пять-шесть зубов
так 5 или 6? Опять обман обман обман, в 780 и 790 на первой ступени стоят 5 шестерен они имеют одинаковое количество зубьев и одинаковы диаметр (доказательство на самом деле простое - у них одинаковый номер по каталогу запчастей N030999 ). Так что свои влажные мечты про разные коф-ты редукции можете запихнуть обратно. :) Кстати и причем тут вообще редуктор если разговор про диаметр двигателя, опять пытаетесь увильнуть куда то в сторону?
лирик написал: фирмы ставят брушлесы которые слабее но оборотистее , со всех сторон я прав , обалденно правда ?
да вы правы что опять облажались выше, поздравляю вас с этим :) Ну ничего вам не привыкать лажать по полной :)
лирик написал: не знаю сколько герц , но слышу писк который слышат люди до 20 лет
всего 18-20кГц и то это лишь ваши опять мечты, на самом деле вы и 15 тыс уже не слышите :).
лирик написал: ну теперь мне остаётся злорадствовать , после примеров с 790 и 780 , всё решилось , ладно не буду , ничего Анатолий все ошибаются , даже может я иногда
Да вы постоянно ошибаетесь, что поделать видимо вы на большее и не способны :) Но вы можете мечтать мечтать мечтать :)
лирик написал: а ведь правда , когда мне было 14 лет я перематывал ассинхронники , вот та с детства понимание моторов и формировалось
А ну тогда все понятно, по развитию вы в 14 летнем возрасте и остались :) и слух это подтверждает и отсутствие хоть каких либо знаний :)
Ну что еще не надоело показывать свою глупость для всех на форуме? или продолжите спор и свое унижение?
Переделка зарядных устройств и не только
15.02.2016 в 03:48:56
лирик написал: без шим регулятора? очень интересно стало
хилти в12
ну здесь вы опять показали свою глупость, там стоит обычный шим регулятор :) но вы можете доказать обратное приведя схему этого чудо регулятора без шим
лирик написал: а благодаря Анатолию я чётко даказал что ставят движки в разы менее тяговитые
а вот вы только и смогли облажаться и ничего не доказать :)
лирик написал: ну я ваши посты читаю после того как доказал что безщеточники гораздо менее тяговитые чем щёточные
как же вы рады что всех обманули? прям прет из вас я смотрю :)
15.02.2016 в 03:50:49
Anat78, морально я с вами) Сам также слышал рекламу какого-то производителя, что благодаря новым движкам без щёток новые шурики стали мощнее (в Нм) при меньшем весе моторе). Какая фирма - не помню)))
15.02.2016 в 03:52:23
Млин, есть по одному деволт и хилти, оказывается они плохие. Надо было мафель брать и бош. Или Панасоник, про него вообще молчат. Хороший наверно. Пойду утоплюсь в сугробе, неправильный выбор :swoon С дураком спорить, сам дураком станешь. Пора оппонентам переходить к практической части
15.02.2016 в 03:53:11
SB3 написал: морально я с вами)
спасибо
15.02.2016 в 03:54:45
{{post:5558872,Млин, есть по одному деволт и хилти, оказывается они плохие.}} не хуже других, так что все будет хорошо
routE6672 написал: С дураком спорить, сам дураком станешь.
правильные слова, на том и закончу отвечать дураку
а то какая то игра в одни ворота, ты ему доказательства, документы, фото и ссылки, а он лишь несвязный набор слов ничем не подкрепленный
15.02.2016 в 11:42:56
Постоянно слежу за спором честной компании с лирик и всё больше склоняюсь к следующему - его закидывают фактами (при чём, документально), а он быстренько звонит в представительство Хилти и говорит, мол, обижают тут меня, чё делать!? Там, видать, тоже люди не далёкие, сильно в спор не вникают, быстренько ему ответ на нескольких станицах, мол, шпарь это и не задумывайся. Ну он это всё и выкладывает, не задумываясь. А как "сочинения" кончаются опять звонит своим кормильцам. Ну, типа НКО в России, которых запад кормит и поит, а они "песни поют", которые им их кормильцы пишут. Вот и сейчас лирик что-то затих - видать опять ждёт факс на нескольких страницах.
15.02.2016 в 12:08:26
Чес говоря предпочел бы видеть здесь диалог , например Шамана с Anat78 на тему коллекторников и брашлес. Но первый точно не появится пока друг здесь... не могу подобрать дипломатичного выражения. Но мне кажется одна из причин его отсутствия .
15.02.2016 в 12:39:52
dokar написал: Чес говоря предпочел бы видеть здесь диалог
личку проверьте пожалуйста
15.02.2016 в 16:46:22
Navigator88 написал: типа НКО в России, которых запад кормит и поит, а они "песни поют", которые им их кормильцы пишут. Вот и сейчас лирик что-то затих - видать опять ждёт факс на нескольких страницах.
конечно, ведь Хилти не западные... их лирик ночью под столом собирает... вообще доставило конечно... многотомные ответы.... конкуренция жесть... но в ближайшее время ни милка, ни хилтя, не будут рассмартиваться к покупке всерьез.... доходы упали, спрос под плинтусом, и без просвета по срокам этой за..ницы.....
15.02.2016 в 16:58:05
sanya1965 написал: но в ближайшее время ни милка, ни хилтя, не будут рассмартиваться к покупке всерьез.... доходы упали, спрос под плинтусом, и без просвета по срокам этой за..ницы.....
На Милуоки и Деволт спрос очень большой.
15.02.2016 в 19:51:45
Anat78 :applause: :applause: :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу