01.01.2015 в 20:27:45
Всех с Новым годом! :clapping
Господа, у кого-нибудь есть такая вещица? Очень интересно было бы послушать отзывы о ней. И по возможности увидеть фото данного девайса рядом с пачкой сигарет или коробком спичек например. И фото аккумулятора в отдельности. Тоже рядом с чем-нибудь для масштаба. Почитать отзывы о работе. В частности, на что он способен на высокой передаче. Кнопка у него регулирует обороты?
01.01.2015 в 20:39:17
А вот и неправда ваша батенька :) А вот и поторопились вы :) Это моделька на 7.2 В. Патрон указан в описании 6 мм. Интересуют отзывы наших форумчан. Я именно по этому никаких тех характеристик сразу не привел. Тот у кого есть узнает его и может расскажет :)
01.01.2015 в 20:52:48
Awl_in_ass написал : А вот и неправда ваша батенька А вот и поторопились вы
Это гугол по фото выдал. Я не при чём.
01.01.2015 в 21:10:01
Awl_in_ass написал : Всех с Новым годом! :clapping
Господа, у кого-нибудь есть такая вещица? Очень интересно было бы послушать отзывы о ней. И по возможности увидеть фото данного девайса рядом с пачкой сигарет или коробком спичек например. ...
Судя внешне по габаритам - похож на клон BOSCH и пр... Тогда сей девайс соразмерим габаритам аналогичных - и от Бош, и от Макиты... Слишком "микро" никто делать не будет, ведь в руке надо его как-то держать. На всю ширину ладони.
01.01.2015 в 21:41:04
Awl_in_ass, А это вас не смущает ?
Awl_in_ass написал : В частности, на что он способен на высокой передаче.
Аналогичный по вольтажу древний PowerMax c 750 о/мин по рекомендации производителя не более 3 мм в металле . Ну сверлил пятеркой тоскливо , обороты сильно проседают. Это чисто вспомогательный инструмент, не смотря на то, что саморез 6х60 сосну на первой ск. запердеть способен.
01.01.2015 в 22:01:36
То что он снят с производства? Честно, только сейчас заметил. Это очень смущает и огорчает :( Еще больше меня смущает мой провайдер, который доставляет мне инет со скоростью 128 Kbit/s максимум. Это делает поиск инфы в инете, а уж тем более просмотр видеообзоров крайне затруднительным :) Я именно в качестве вспомогательного инструмента его и рассматриваю. Подключение розеток, сборка щитков, черные саморезы макс. 50 мм в нейлоновый дюбель. Изредка просверлить маленькую дырочку... Для остального есть хитачик 10.8 В. Вполне хватает. А вот мелкой карманной жужжалки нет. Может кто нибудь предложит аналоги? Сменные аккумы обязательное условие. Метабо отказ сразу. А инженера, который рисовал огромную ручку этой метабы уволить! ;) Да и цена не радует.
01.01.2015 в 22:08:51
Awl_in_ass написал : Может кто нибудь предложит аналоги?
Складные отвёртки Панасоник/Милуоки/Аег/Макита /кто там ещё?.... Или синий микробошик, модель не помню, он с двумя передачами переключающимися курком. Есть ещё Панас 7,2в но не думаю что его цена Вас обрадует.
01.01.2015 в 22:19:19
Прошу пардону, забыл еще одно требование: регулировка скорости вращения кнопкой :)
01.01.2015 в 22:25:56
Костя G написал : синий микробошик, модель не помню, он с двумя передачами переключающимися курком
Awl_in_ass написал : Подключение розеток, сборка щитков, черные саморезы макс. 50 мм в нейлоновый дюбель. Изредка просверлить маленькую дырочку...
Моментной муфты нет и при электромонтаже можно накуролесить .
01.01.2015 в 22:33:50
Awl_in_ass, ну беспатронный GSR10,8 лучшее решение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу