x4u написал : Зато повысили географическую грамотность людям! :)
Ну мы и так знаем;)
15.01.2015 в 14:02:45
x4u написал : Зато повысили географическую грамотность людям! :)
Ну мы и так знаем;)
Добрых дел мастерррр
15.01.2015 в 14:51:19
2all Народ, а вот такой вопрос: когда нужно менять смазку в шуре? По УШМ четко рек. после 100ч работы. Шуру почти год, работает каждый день. Есть ли реком. по ним?
15.01.2015 в 14:58:26
максимальный ресурс двигателя шуруповерта 50 часов без сменяемых щеток, зачем менять смазку? :)
Переделка зарядных устройств и не только
15.01.2015 в 15:09:31
Anat78 написал : ресурс двигателя шуруповерта 50
Йой... А как же летом в качестве вентилятора? Я так надеялся...
15.01.2015 в 15:48:07
x4u написал : Э.... пара B&D (кадмий, один вообче односкоростной :o ) + успел купить девольт 790, на гарботе хитач маленький на литии (х.з скока лет уже), макака 343 - хотел себе такую, но начитался тут...
Как ни странно, чаще всех B&D пользую - не жалко его :D
Хмм.. к БД равнодушен, а 790 - зачетный аппарат,у меня два перфа ДеВолт 25324К(и на основной работе 25103К) И ещё чесотка на аккум.253 перф ДеВолт(тогда возможно-возьму 790й в виде тушки) А - Хитачи был самый мой первый( лет так 15 назад) шуруповерт- целых Полдня!!! Сдал назад в магазин (люфтил) взял с доплатой Макиту6270, потом через пару лет 6281,затем синий ещё АЕГ IQ(угробил заказчик-отдал как за новый,но их уже нигде не было)затем рыжий уже АЕГ 12С2(отдал брату) После- Метабо (ещё не БС),потом Метабо уже БС и параллельно с ним Бош 10,8(комплект с ударным гайковертом и фонарем в Lbox)по акции был-со скидкой 30%(взял на пробу)но пользовался только на мебели,больно нежный. Сейчас три Метабо БС- из них два Квика(один в Комбосет, с саблей) Характерная особенность- шурики(и не только шурики) раньше держались по паре лет,отбивали себя обычно за год максимум а после (кроме двух АЕГ) быстро недорого (перед очередным отпуском) продавались в отличном состоянии выпросившим их коллегам по основной работе, для того чтобы приехав в отпуск в Самару- какую нибудь чесотку прикупить, и чтоб - было чем для предков на даче че нить покрутить(сверлить,пилить) Ну и плюс родня на днюху считает своим долгом чего нибудь-да преподнести инструментального(ну ты ж нам потом чего нибудь прикрутишь-отпилишь этой штукой,да?))) Вот так и БС Квик-затесался(третий)и никуда теперь не дерётся(болгарка Кресс,дрель Искра-Еро) - подарки ж)))))) Эволюция была такова по шурикам-с каждым разом выбор был в пользу более мощного и удобного из Компактных и чтоб систему под Акки набрать при желании и необходимости. П.С. фото как то не очень получается воткнуть,жать до какого размера?
СИЗ из США и Европы
15.01.2015 в 17:35:54
Арс Ди Коль написал : В этом ролике мало матов . в первом варианте было больше!
Да, Алексей...Забил ты гол Бошу...
15.01.2015 в 18:55:01
хорошо на хилти такого не бывало))) от SF меня прет,чума после sfc)
15.01.2015 в 22:54:48
x4u написал : а брашлес....
милка пишет 500 часов
Переделка зарядных устройств и не только
15.01.2015 в 23:50:23
Anat78 написал : милка пишет 500 часов
О как, в 10 раз!
Спасибо! У девольтов мож и поменьше, но всё равно раз 8 то успею редухтер смазать. Пойду, начну. :)
15.01.2015 в 23:52:34
spawn54 написал : от SF меня прет,чума после sfc)
И для бицухи полезно.
Барута написал : Да, Алексей...Забил ты гол Бошу...
Давно уже никто не забивал.
x4u написал : Спасибо! У девольтов мож и поменьше, но всё равно раз 8 то успею редухтер смазать. Пойду, начну.
Они на смазке не экономят, поэтому можете не торопиться - она долгоиграющая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу