Serg! Как-то к слову возник вопрос у меня о рабочем жилете ув. Костя G (ЕМНИП, всё в этой же многострадальной теме "Выбор шуруповёрта", то бишь офтоп :o ) и уважаемые форумчане ответили. А ув. Admin (Роман) не стал удалять этот офтопик, а вынес его и оформил в отдельную тему, которую назвал, ЕМНИП, "Рабочие жилеты". После фокус разговора в новой теме расширился в сторону наколенников, ботинок и комбинезонов и ув. Admin (Роман) изменил название темы на "Амуниция мастера". И сейчас есть - хорошая полезная тема. А если бы почистили тот офтоп, то темы бы не было или просто бы первый разговор свернулся и затерялся в этой теме. :confused: Конечно, это не значит, что форумчане должны свободно офтопить направо и налево, а модераторы разгребать наши безобразия. :o
Я медленно пишу (набираю текст) на клавиатуре. :o Когда начал писать сообщение - Вашего последнего предложения ( "Я постараюсь выдернуть про нейлеры в отдельную тему, но не гарантирую 100% переноса.") ещё не было.
Barnauletz написал:
Даже не подозревал о существовании такого. Что ли какой-то новый эконом вариант 710-го? Интересно, только на обрезинке сэкономили или ещё на чём-то? :confused:
Я в продукции Dewalt плохо разбираюсь. Думал что это прежняя модель, до 710го. На девольт.ру инфы про эту модель нету. По цене примерно на 2 рубля дешевле 710. Я пока в этой теме не копался, просто по витрине прошел и все руками потрогал. Ну хотя бы в качестве инфы.
Anat78,
Не большое дополнение. И только слабые и старые акк 1,3 Ач. Если уже есть эта линейка или для редкого использования, то можно рассмотреть как вариант. Цена сравнима с тушкой с доставкой, только получаете еще акки 1,3 Ач и зарядное.
Добрый день, Форумчане Города Мастеров!
Озадачился выбором шуруповерта.
В хозяйстве пара Интерскол ДА - 14ЭР Ф. Свое отработали сполна (аккумы сдохли). Не устраивали лишь эргономикой и весом, мощи хватало.
Купил на днях в комиссионке такое чудо - Stanley FMC010LB Fatmax 10,8V, покритикуйте, отдал 4 тысячи. Тушка, 2 аккума, зарядка, кейс. Б/у, но выглядит прилично, только патрон слегка покоцан. Информации в сети чуть более чем 0.
А также в китае заказал такую игрушку - Stomer SAD-10,8X2-LTD; если полное гуано отказываться? Отдал 2800, но могу вернуть, ежели до понедельника они его не отправят.
Или оставить оба? Стенли пользовать как отвертку?
Денис Fylhttdbx написал:
А также в китае заказал такую игрушку - Stomer SAD-10,8X2-LTD; если полное гуано отказываться? Отдал 2800, но могу вернуть, ежели до понедельника они его не отправят.
Денис Fylhttdbx, Стенли ФатМакс дочерняя фирма B&D-DeWalt-Stanley производящая эл.инструмент для европейского рынка...... конечно лучше Стомера..... главное что б аккумуляторы были не старые.